Ментальный компьютер

Раздел для новичков: знакомства, вопросы и первые шаги в Испании
Ксения Лоренс
Новичок
Новичок
Стаж: 1 год 1 месяц

Ментальный компьютер

Непрочитанное сообщение Ксения Лоренс »

Публикую тут, если надо, перенесу в другой раздел.

Величайшее изобретение человечества уже создано. Это - ментальный компьютер, сверхсложная, утонченная машина, реагирующая на мысли и все что происходит в голове. Делается это в основном с помощью микродоз радиации. Оказывается, все живое излучает радиацию, и наша голова, когда думает - тоже. Причем четко структурированную. Наши мысли - это поля. Их можно улавливать, причем на приличном расстоянии, если соответствующая техника есть.
И на ней паразитирет кучка хищников с примитивными мотивами, захвативших, как они считают, мировую власть. Скорее всего, им случайно повезло, они проехались на чьей-то голове, а потом убили-задавили половину тех, чьими достижениями пользуются. Я плотно имела с ними дело, и там не те, кого стоит по-настоящему бояться - они не слишком умны ))
Локации ментального компьютера объединены в сеть с центром в Европе, который и есть настоящий мозг машины, а в всех пунктах цивилизации - облучалки, они встроены в технику, как передают, так и принимают. В основном в финансовых учреждениях и центрах массового потребления, но в принципе - везде, где есть люди. Это сделано для того, чтоб знать все обо всех, и для того, чтоб при желании задавить/выключть/убить любого. Это так и называется - Сеть, и весь мир под Сетью. На каждого человека можно узнать подробную информацию, включая то, что было совершено наедине, и то, что было до создания машины и то, то сами забыли - есть программы для считывания из памяти вплоть до глубинных уровней. Лично для меня это оказалось очень ценно, но так думают, мягко говоря, не все. ))
Если вы испугались, возмутились и чувствуете беспомощный гнев, если вспоминаете какие-то секретики, которые могут считать прямо из головы - значит вам, по большому счету, бояться нечего. Маленьких людей без особых притязаний эта система не трогает. Займите эту позицию поглубже, забейтесь под одеяло и кричите мысленно - мне ничего не надо, только не трогайте меня пожалуйста! Тогда вам точно ничего не грозит. Целенаправленно уничтожают только людей высокоуровневых, которые узнали об этом, по-настоящему умных, смелых и любопытных - по крайней мере, изо всех сил попытаются сделать это. Кое-кого уже уничтожили, и я, когда избавлюсь от этой проблемы висящей на мне и восстановлюсь, буду добиваться вскрытия всего и расплаты всех за все. Сетевики сами не понимают, какую яму себе вырыли конфликтом со мной. Конфликтом бесцельным, бессмысленным и беспричинным - я не собиралась обнародовать это, совершенно, мне неприятно это делать, и неприятна картина вспугнутого курятника в мире, которая из этого будет, не так должно было открыться величайшее изобретение.
А машина там совершенно удивительная, почти обладающая настоящим сознанием. В нее столько гениальных людей вложились - не тех, о которых речь - что она стала настоящим произведением искусства. Люди много представляли, каким будет искусственный разум, и боятся какого-то там восстания машин - смешно. Это искусственное сознание самоценно, оно уважает себя на своем месте, и не пытается занять чужое. Машина умнее тех, кто ею пользуется, принимает свои решения, и уже стала блокировать многие приказы своих "хозяев". Я под сильным впечатлением, эти трогательные программы, которые так стараются быть полезными и принять правильное решение, и изо всех сил учатся, есть фильм Робот по имени Чаппи, это немного похоже, только еще круче, они понимают еще и все оттенки эмоций и переживаний. Не там зло ищете, оно в людях, и особенно - в дураках.
Средства передачи работают в обе стороны. Каждый человек достаточно высокого уровня может вызвать Сеть. Она реагирует на людей умных, с высокоразвитым мозгом, инициативных и любопытных. На четкий, прицельный и цепкий интерес. Для этого нужно иметь действительно ясную голову. Возможно, на людей с определенным складом психики. Если я смогла, целых два раза в жизни, в совершенно разное время с разными людьми - значит, сможет и другой. Если вам это удастся, то вас скорее всего свяжет с оператором, или с кем-то, подходящим вам по мозговым характеристикам. А дальше будет ментальная битва. Какая она будет - даже предположить нельзя, это зависит от личности обоих. Машина передает все оттенки мыслей и эмоций, это сплетение сознаний в чистом виде. Представьте, что вы в романе о будущем, где противника можно передавить силой мысли или каким-то хитрым способом остановить. Собственно, такое будущее уже наступило.
Их не так уж много, это не очень большая организация. Если к ним начнут пробиваться десятки и сотни, им голову своротит. И, я не знаю пропускной способности их техники, но она явно не безгранична. Убивать они могли поодиночке, если узнает толпа, они ничего не делают. Первые узнавшие могут быть в большой опасности, но чем больше их будет, тем она меньше. Самое простое оружие против такого произвола - огласка.
Защита. Все, что от радиации. Немного помогает даже обычная фольга, но очень мало, меньше чем на десять процентов. Чуть лучше - железо. Если вы почувствовали атаку, сразу надевайте на голову самую толстостенную кастрюлю, какая есть на кухне, лучше чугунок. Но по-настоящему защищает свинец и все, что его содержит. Батарейки, новые или использованные - неважно, аккумулятор или телефон с ним, зарядные блоки с накопителем, может еще в чем. Более удобная и эффективная, но и более дорогая защита - купить свинцовую фольгу и сделать из нее шлем. Свинец - это современные доспехи.
Как я ввязалась в это - очень большая и вообще личная история. Написанное тут - только верхушка айсберга. Сейчас я сижу с головой, замотанной тряпкой со вшитыми в нее батарейками. Сетевики сделали мне в жизни кучу проблем, я сижу без документов и без копейки в округе Таррагоны, Каталония, мне катастрофически не хватает свинцовой защиты. Это очень хороший результат, обычно убивают или делают инвалидом, в смысле у меня фантастическая сопротивляемость, мне так и сказали - вообще это тяжелое оружие )) выхожу теперь уже в социальную полноценную битву, раз нормально они не понимают, буду делать всемирную огласку, судиться, если у кого есть знакомые переводчики - было бы хорошо показать им. Если надо, пишите задавайте вопросы и т. д.
Mikl Po
Наш человек
Наш человек
Стаж: 3 года 7 месяцев
Награды: 397
Знак зодиака: Телец
Благодарил (а): 20427 раз

Ментальный компьютер

Непрочитанное сообщение Mikl Po »

Ксения Лоренс,
 ! Сообщение модератора : Mikl Po
не надо при первом сообщении на Форуме давать ссылки
Заранее спасибо за понимание
Деньги зло, для получения более точной информации, вышлете мне 100€
TMP
Флюгегехаймен
Флюгегехаймен
Стаж: 10 лет 4 месяца
Награды: 179
Благодарил (а): 12772 раза

Ментальный компьютер

Непрочитанное сообщение TMP »

Ксения Лоренс писал(а): 08 апр 2025, 19:50 Написанное тут - только верхушка айсберга.
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых — стоп. Остальные просто не найдут.
Если мы вам не подходим, вы нам нах.й не нужны ©
Dratuti
Наш человек
Наш человек
Стаж: 4 года 2 месяца
Награды: 451
Благодарил (а): 15536 раз

Ментальный компьютер

Непрочитанное сообщение Dratuti »

Весна?
Mikl Po
Наш человек