Съемки «Ходячих мертвецов» с Дэрилом Диксоном завершены в Испании, 2025

Любимая музыка, кино и больше....
iglesias
Непокобелимый
Непокобелимый
Стаж: 12 лет 3 месяца
Награды: 478
Знак зодиака: Рыбы
Благодарил (а): 64230 раз

Непрочитанное сообщение iglesias »

Съемки «Ходячих мертвецов» завершены в Испании:
«Дэрил Диксон» снял свой третий сезон в восьми коммунидадах

«Ходячие мертвецы: Дэрил Диксон» только что завершили съемки третьего сезона, которые проходили в течение 10 месяцев в нескольких испанских локациях.

Norman Reedus в 'Ходячих мервецах: Дэрил Диксон'
Norman Reedus в 'Ходячих мервецах: Дэрил Диксон'

После 10 месяцев непрерывной работы в Испании завершились съемки третьего сезона сериала «Ходячие мертвецы: Дэрил Диксон» — спин-оффа «Ходячих мертвецов», сюжет которого развивался в нашей стране. Премьера нового сезона зомби-фантастики, ставшего одним из крупнейших международных проектов прошлого года, состоится в 2025 году на канале AMC+.

Как уже объявил исполнитель главной роли Норман Ридус (который играет самого Дэрила Диксона), новые эпизоды были записаны в Испании. Наша страна стала, так сказать, гигантской декорацией, на которой снимался третий сезон. Съемки проходили в 22 муниципалитетах восьми автономных сообществ (Кастилия и Леон, Арагон, Галисия, Андалусия, Валенсийское сообщество, Каталония, Кастилия-Ла-Манча и Мадрид) и в общей сложности в 38 локациях, предлагая разнообразные и уникальные условия для постапокалиптической Испании.
Эта множественность будет отражена и на лингвистическом уровне, поскольку в произведении, помимо испанского и английского, будут звучать также каталонский и галисийский языки.

Несколько месяцев назад в сети появилось вирусное изображение, демонстрирующее обстановку, которая станет центром внимания этой новой части. На нем Норман Ридус был запечатлен в наручниках перед машиной Гражданской гвардии в Сарагосе. Исполнитель главной роли также оставил свой след в таких городах, как Гранада с ее Альгамброй и районом Альбайсин; Севилья, в частности, в Доме Пилатоса, дворце маркиза Монтильи и Королевском Алькасаре или Навалуэнге (Авила), где символичный романский мост и его природные окрестности стали важнейшими декорациями для сериала.

на фото Норман Ридус в Арагоне, Испания
на фото Норман Ридус в Арагоне, Испания

Что касается актерского состава, в новом сезоне сериала также решили представить испанских актеров. Таким образом, Оскар Хаэнада станет одним из актеров, которые будут сопровождать Нормана Ридуса и Мелиссу Макбрайд в третьей части.
В актерский состав национальной сборной вошли Эдуардо Норьега, Грета Фернандес, Александра Масангкай, Уго Арбуэс, Кандела Саитта, Гонсало Боуза, Хада Ньето, Ясмин Отман и Куко Усин.

В актерский состав также входит большое количество испанских специалистов и статистов, которые играют культовых ходячих мертвецов из вселенной «Ходячих мертвецов». Кроме того, испанец Пако Кабесас также выступил в качестве режиссера нескольких эпизодов.

Съемки третьего сезона «Ходячих мертвецов: Дэрил Диксон» завершились в Испании
Съемки третьего сезона «Ходячих мертвецов: Дэрил Диксон» завершились в Испании

Это третий сезон «Ходячих мертвецов: Дэрил Диксон».
В третьем сезоне Дэрил Диксон и Кэрол Пелетье продолжают свое путешествие домой и воссоединяются со своими близкими. Пока они изо всех сил пытаются найти свой путь, их путешествие уводит их все дальше и дальше в далекие земли с суровыми и постоянно меняющимися условиями, где они становятся свидетелями многочисленных последствий апокалипсиса, вызванного странниками.

Давай за мной, я знаю короткую дорогу
За это сообщение iglesias поблагодарили (всего 3):
Mikl Po, Dratuti, Antonio B
Dratuti
Наш человек
Наш человек
Стаж: 3 года 7 месяцев
Награды: 320
Благодарил (а): 11876 раз

Непрочитанное сообщение Dratuti »

А чего за странники? Может ктонть в трех словах рассказать чего там было то?
За это сообщение Dratuti поблагодарили (всего 3):
Mikl Po, iglesias, Antonio B
Mikl Po
Наш человек
Наш человек
Стаж: 3 года
Награды: 326
Знак зодиака: Телец
Благодарил (а): 15732 раза

Непрочитанное сообщение Mikl Po »

Dra писал(а): 15 фев 2025, 15:42 А чего за странники? Может ктонть в трех словах рассказать чего там было то?
Борьба людей с зомби...

:du_el:
Деньги зло, для получения более точной информации, вышлете мне 100€
За это сообщение Mikl Po поблагодарили (всего 3):
Dratuti, iglesias, Antonio B
iglesias
Непокобелимый
Непокобелимый
Стаж: 12 лет 3 месяца
Награды: 478
Знак зодиака: Рыбы
Благодарил (а): 64230 раз

Непрочитанное сообщение iglesias »

Dra писал(а): 15 фев 2025, 15:42 А чего за странники? Может ктонть в трех словах рассказать чего там было то?
Это я гуглом переводил. Может и не странники. Мертвяки наверное.
А хорошее было начало, первые несколько сезонов. А потом шериф пропал, улетел в голубом вертолете...
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
За это сообщение iglesias поблагодарили (всего 3):
Mikl Po, Antonio B, Dratuti
Ответить