Добрый день. Возникли следующие вопросы.
1. Кто знает как правильно разместить камеру видеонаблюдения на дверях бахо, если двери прямо выходят на улицу. В фирме устанавливающей видеонаблюдение сказали, вешайте ничего не будет. Полицейский сказал, что если она будет снимать входную дверь и только небольшую часть улицы возле двери, то это не является нарушением.
2. Что можно сделать с собачниками и их питомцами, который обписивают все углы дома.
3. С деятелями, которые рисуют граффити на стенах
4. И с молодежью, которая специально лупит футбольным мячом по стенам и двери, а также обсыкает стены. Полицейский сказал, что не смотря на то, что они несовершеннолетние, я могу их фотографировать, если они совершают правонарушение.
Возможно кто-то владеет информацией по данным вопросам и может поделиться
Законодательные ограничения в Испании: камеры видеоонаблюдения, соседи, уличная шпана...
- Eugene70
- Наш человек
- Стаж: 6 лет
- Награды: 162
- Контактная информация:
Законодательные ограничения в Испании: камеры видеоонаблюдения, соседи, уличная шпана...
Если Вы сложете два ответа полицейского, то получите точный ответ: вы не имеете право вести видеонаблюдение без должных оснований. Снимать свою дверь - должное основание, снимать преступление - тоже. Камера, которая снимает дверь постоянно, а по датчику движения снимает еще и возможное место преступления, на мой взгляд, абсолютно легальна.Polinka писал(а): 17 дек 2024, 12:30 Полицейский сказал, что если она будет снимать входную дверь и только небольшую часть улицы возле двери, то это не является нарушением.
В правовом поле - повесить табличку с просьбой так не делать. Вне правового поля - решений много.Polinka писал(а): 17 дек 2024, 12:30 Что можно сделать с собачниками и их питомцами, который обписивают все углы дома.
Move forward
-
- Местный
- Стаж: 2 года 11 месяцев
- Награды: 3
Если уж окупаса нельзя беспокоить , то уличную шпану тем паче.
Минусы не ставлю , а на ваши минусы мне hacer caca.
-
- Наш человек
- Стаж: 3 года 1 месяц
- Награды: 200
Отлавливаете всех собачников, знакомитесь с ними, вежлтво просите их такбольше не делать ибо это жилой дом, в котором живут цивилизованые люди а не сраные, мать его, свиньи.Polinka писал(а): 17 дек 2024, 12:30 Что можно сделать с собачниками и их питомцами, который обписивают все углы дома.
Параллельно нужно отмыть все налаженные места, с химией, сначала водой, потом щелоком каким нибудь.
Я так года два всех собачников отлавливао и беседовал.
Думаю что с молодежью нужно поступать так же, ласку все любят.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Зы
Я так два года ловмл. Сейчас ок
-