Законодательные ограничения в Испании: камеры видеоонаблюдения, соседи, уличная шпана...

инвестиции, коммерческая недвижимость и т.п.
Polinka
Местный
Местный
Стаж: 5 лет 4 месяца
Награды: 24
Благодарил (а): 262 раза

Законодательные ограничения в Испании: камеры видеоонаблюдения, соседи, уличная шпана...

Непрочитанное сообщение Polinka »

Добрый день. Возникли следующие вопросы.
1. Кто знает как правильно разместить камеру видеонаблюдения на дверях бахо, если двери прямо выходят на улицу. В фирме устанавливающей видеонаблюдение сказали, вешайте ничего не будет. Полицейский сказал, что если она будет снимать входную дверь и только небольшую часть улицы возле двери, то это не является нарушением.
2. Что можно сделать с собачниками и их питомцами, который обписивают все углы дома.
3. С деятелями, которые рисуют граффити на стенах
4. И с молодежью, которая специально лупит футбольным мячом по стенам и двери, а также обсыкает стены. Полицейский сказал, что не смотря на то, что они несовершеннолетние, я могу их фотографировать, если они совершают правонарушение.
Возможно кто-то владеет информацией по данным вопросам и может поделиться
За это сообщение Polinka поблагодарили (всего 5):
iglesias, ShinGer, Mikl Po, Nemo1966, Amazona
Eugene70
Наш человек
Наш человек
Стаж: 6 лет
Награды: 162
Благодарил (а): 10282 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eugene70 »

Polinka писал(а): 17 дек 2024, 12:30 Полицейский сказал, что если она будет снимать входную дверь и только небольшую часть улицы возле двери, то это не является нарушением.
Если Вы сложете два ответа полицейского, то получите точный ответ: вы не имеете право вести видеонаблюдение без должных оснований. Снимать свою дверь - должное основание, снимать преступление - тоже. Камера, которая снимает дверь постоянно, а по датчику движения снимает еще и возможное место преступления, на мой взгляд, абсолютно легальна.
Polinka писал(а): 17 дек 2024, 12:30 Что можно сделать с собачниками и их питомцами, который обписивают все углы дома.
В правовом поле - повесить табличку с просьбой так не делать. Вне правового поля - решений много.
Move forward
За это сообщение Eugene70 поблагодарил:
ShinGer
GTA
Местный
Местный
Стаж: 2 года 11 месяцев
Награды: 3
Благодарил (а): 104 раза

Непрочитанное сообщение GTA »

Если уж окупаса нельзя беспокоить , то уличную шпану тем паче.
Минусы не ставлю , а на ваши минусы мне hacer caca.
Dra
Наш человек
Наш человек
Стаж: 3 года 1 месяц
Награды: 200
Благодарил (а): 9197 раз

Непрочитанное сообщение Dra »

Polinka писал(а): 17 дек 2024, 12:30 Что можно сделать с собачниками и их питомцами, который обписивают все углы дома.
Отлавливаете всех собачников, знакомитесь с ними, вежлтво просите их такбольше не делать ибо это жилой дом, в котором живут цивилизованые люди а не сраные, мать его, свиньи.
Параллельно нужно отмыть все налаженные места, с химией, сначала водой, потом щелоком каким нибудь.
Я так года два всех собачников отлавливао и беседовал.

Думаю что с молодежью нужно поступать так же, ласку все любят.

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Зы
Я так два года ловмл. Сейчас ок
За это сообщение Dra поблагодарили (всего 2):
ShinGer, Mikl Po
Ответить