Интересно кто каким брендам шин отдаёт своё предпочтение. Может есть интересные истории связанные с этим
Вот мне на машину положили визитку о продаже шин из германии бу и новые. А что в Испании разрешено использовать (продавать) бу шины?

из всех марок АВТОшинами признаю только Контик и Мишку. (Кстати смИшно, но на моих последних 3 новых авто купленных у ОД, штатно стоили Контики) Остальное считаю дюрексом. ИМХО

Да конечно, обычно это мастерские по замене резины (neumaticos).

с этого момента поподробнее плизiglesias писал(а): 07 окт 2024, 16:22 Резина возраста старше пяти лет не пройдет техосмотр в Испании

Техосмотр не прошел бы.

так все еще хуже, новую резину но новый авто не ставят один в один по дате производства
ShinGer писал(а): 07 окт 2024, 15:37 Вот мне на машину положили визитку о продаже шин из германии бу
фактически это
ставит крест на попытках купить и поставить бу дюрексы на свой автоiglesias писал(а): 07 окт 2024, 16:49 Техосмотр не прошел бы.
Ну теоретически могут и не посмотреть на ITV, но рассчитывать на это не стоит.

Я проходил второй техосмотр, то есть авто уже 6 лет же.... даже не подумал про резину. Прошёл. На резину они точно смотрели, я ещё подумал чего они там разглядывают.iglesias писал(а): 07 окт 2024, 16:22 Резина возраста старше пяти лет не пройдет техосмотр в Испании
Стоит задуматься: - чего это они?ShinGer писал(а): 07 окт 2024, 15:37 Вот мне на машину положили визитку о продаже шин из германии бу

Камрады, да как так то???iglesias писал(а): 07 окт 2024, 16:22 Резина возраста старше пяти лет не пройдет техосмотр в Испании

тем более ITV у Вас в одном регионе (ладно бы в разных, вот например собаке в Баленсии надо три прививки, к году после рождения, а в Андалусии только две ибо одна комплексная) Кстати, а может приехать машина на матрикуле Баленсии, приехать на ITV в Андалусию, ибо дешевле???

Ну номер в регионе Баленсия выдан

То есть, по твоему мнению, полис и СК не видят этого ну и ITV до кучи?

Место получения номера? - Ну наверно, если например если найдут авто в лесу с трупом в багажнике, то поднимут/запросят конечно....Mikl Po писал(а): 07 окт 2024, 22:38 То есть, по твоему мнению, полис и СК не видят этого ну и ITV до кучи?

Без проблемMikl Po писал(а): 07 окт 2024, 21:03 а может приехать машина на матрикуле Баленсии, приехать на ITV в Андалусию,

Но если первый владелец, то все должно и совпастьDra писал(а): 07 окт 2024, 22:49 А так то связь немного другая: авто-> владелец-> прописка владельца.

И перепрописался?

вообще странная история, когда сдавали экзамены в билетах точно был вопрос с правильным ответом 5 лет, но в самом деле DGT не запрещает, а только рекомендует не использовать резину старше 5 лет, хотя безусловно на многих ITV данную рекомендацию воспринимают как запрет)))iglesias писал(а): 07 окт 2024, 16:22 Резина возраста старше пяти лет не пройдет техосмотр в Испании
Сейчас этот форум просматривают: Koshcheyushka, SIM4 и 1 гость