Вход на форум

технические вопросы, проблемы и их решения
VerMin
Завсегдатай
Завсегдатай
Стаж: 6 лет 7 месяцев
Награды: 7
Благодарил (а): 60 раз

Вход на форум

Непрочитанное сообщение VerMin »

Войти на форум можно через "Яндекс", "Вконтакте" и "Одноклассники"? вы серьезно? 🤦‍♂️
Напрямую через ЛК на сайте ФСБ РФ может тоже вход сразу сделать? 😂

Может хотя бы через аккаунт "Google" сделать?
Дело конечно индивидуальное, но лично я уже 2.5 года как вышеупомянутыми ресурсами не пользуюсь в целях безопасности, да и на российские ресурсы вообще без VPN не захожу.
Кстати, форум с VPN у меня тоже не открывался, пришлось отключить в порядке исключения, но вообще это не удобно учитывая что многие россияне сейчас насколько я знаю используют VPN как чтоб из России заходить на иностранные сайты, так и чтоб из за границы заходить на российские сайты с меньшим риском.

PS: Еще хорошо бы сделать возможность загружать картинки как-то попроще чем через сторонние ресурсы... В идеале просто перетаскиванием.
За это сообщение VerMin поблагодарили (всего 2):
Antonio B, VladimirGT
wolf
Наш человек
Наш человек
Стаж: 11 лет 8 месяцев
Награды: 163
Благодарил (а): 14052 раза

Вход на форум

Непрочитанное сообщение wolf »

Ви так боитесь, шо иностранный шпиён. Может иноагЭнт? :sark)
За это сообщение wolf поблагодарили (всего 2):
Antonio B, VladimirGT
Antonio B
Наш человек
Наш человек
Стаж: 9 лет 4 месяца
Награды: 343
Знак зодиака: Рыба
Благодарил (а): 28807 раз

Вход на форум

Непрочитанное сообщение Antonio B »

VerMin писал(а): 19 июл 2024, 13:33 как вышеупомянутыми ресурсами не пользуюсь
Да ладно, я допустим в Контакте и не был, Одноклассниками и даже Facebook уже давно не пользую, но не потому что целях безопасности, а из-за- нет необходимости, не интересно и лень. Стареем брат!
:ok:

Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
wolf писал(а): 19 июл 2024, 13:41Ви так боитесь
Та немає страху! Движок жиж в Питере стаит все одно. :hi_hi_hi:
За это сообщение Antonio B поблагодарили (всего 2):
wolf, VladimirGT
wolf
Наш человек
Наш человек
Стаж: 11 лет 8 месяцев
Благодарил (а): 14052 раза

Вход на форум

Непрочитанное сообщение wolf »

Ты это к тому, шо наш Главный "агент под прикрытием"?
За это сообщение wolf поблагодарил:
VladimirGT
Dratuti
Наш человек
Наш человек
Стаж: 3 года 2 месяца
Награды: 210
Благодарил (а): 9344 раза

Вход на форум

Непрочитанное сообщение Dratuti »

VerMin писал(а): 19 июл 2024, 13:33 Еще хорошо бы сделать возможность загружать картинки как-то попроще чем через сторонние ресурсы... В идеале просто перетаскиванием
О каких сторонних ресурсах идёт речь? Про перетаскивание тоже не очень понятно о чем это, надал капу, выбрал картинку и ок...
6R8U6SGwQ4H3l6C6sW4l5VuIMvs-1920.jpg
За это сообщение Dratuti поблагодарили (всего 3):
Mikl Po, wolf, iglesias
VladimirGT
Наш человек
Наш человек
Стаж: 11 лет 9 месяцев
Награды: 244
Благодарил (а): 14243 раза

Вход на форум

Непрочитанное сообщение VladimirGT »

VerMin писал(а): 19 июл 2024, 13:33 Войти на форум можно через "Яндекс", "Вконтакте" и "Одноклассники"? вы серьезно? 🤦‍♂️
Напрямую через ЛК на сайте ФСБ РФ может тоже вход сразу сделать? 😂
Таки дружище - не переживай и не беспокой свои нервы ибо если надо всю инфу в нужную контору о тебе сдаст "поп гапон"...
Я так понимаю, тут у нас уже есть такой, очень активный такой, информированный такой, и главное злой типо на эРэФию такой... и для всех неизвестный такой... Таки если ты будешь интересен - найти тебя будет в принципе очень легко.
А поэтому пиши с выдумкой...как в анекдоте.
.

Жуков выходит из кабинета Сталина, вытирает лоб: "Фу, сволочь усатая..."
Берия услышал, доложил Сталину, так, мол, и так, Жуков, выходя из вашего кабинета, такое сказал.
Жукова вызывают к Сталину, тот спрашивает: "Скажите, товарищ Жюков, вот ви, виходя вчера от меня, сказали "сволочь усатая". Ви кого имели в виду?"
Жуков: "Гитлера, товарищ Сталин!"
Сталин вызывает Берию, пересказывает диалог: "А ви кого имели в виду, товарищ Берия?"
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
За это сообщение VladimirGT поблагодарил:
wolf
iglesias
Непокобелимый
Непокобелимый
Стаж: 11 лет 10 месяцев
Награды: 468
Знак зодиака: Рыбы
Благодарил (а): 60291 раз

Вход на форум

Непрочитанное сообщение iglesias »

VladimirGT писал(а): 19 июл 2024, 20:51 Таки дружище - не переживай и не беспокой свои нервы ибо если надо всю инфу в нужную контору о тебе сдаст "поп гапон"...
Я так понимаю, тут у нас уже есть такой, очень активный такой, информированный такой, и главное злой типо на эРэФию такой... и для всех неизвестный такой... Таки если ты будешь интересен - найти тебя будет в принципе очень легко.
А поэтому пиши с выдумкой...как в анекдоте.
Это о ком вообще речь? Поп гапон... :sh_ok:
Ну раскрой нам тайну, я например не в курсе о чем вообще речь.
Народ ну вы до маразма не доводите то :ex_po_bo_ku:
Если вы не выкладываете свои фотографии вкупе с номерами телефонов в открытые темы, то идентифицировать вас никак нельзя.
О какой "инфо" вообще идет речь? Учитывая что даже IP облачные динамические и у всех подряд похожие.
И эти самые IP даже в таком виде ещё надо как-то получить.
Ну опасаетесь вы чего-то, не пишите что пyтuн дурак. В конце то концов.
Со своими теориями заговора с ума посходили... я от второго человека слышу уже :windows_must_die: что земля на самом деле плоская и нами управляют рептилоиды :kli_ny:

VerMin писал(а): 19 июл 2024, 13:33 Войти на форум можно через "Яндекс", "Вконтакте" и "Одноклассники"? вы серьезно?
Напрямую через ЛК на сайте ФСБ РФ может тоже вход сразу сделать?
И это говорит человек который едва ли не каждый день открыто пишет в Фейсбуке что пyтuн дурак :ne_vi_del: :hi_hi_hi:
А теперь давайте посмотрим на разницу, между любой социальной сетью где люди ежедневно выкладывают свои фото и связи со своими друзьями и форумом, где какой-то VerMin что-то говорит wolf-у, у которого на аватарке фото Абрамовича :a_g_a:

Что касается авторизации через соцсети, то ну извините, форуму уже давно больше 10 лет, войны даже в то время ещё не было и Крым был вполне себе украинский.
Если человек хочет авторизоваться через соцсеть - да пожалуйста, от этого для него мало что меняется.
Зарегистрировался через электронную почту и выбрал себе ник Антонио Бандераса - ну значит будешь Антонио Бандерасом, и ничто тебя иначе идентифицировать не сможет. Если сам не пишешь - проживаю в Бенидорме на улице Ленина, дом 5, квартира 12

Форум на то и форум, что в отличие от соцсетей здесь максимальная анонимность но при этом много можно дельного для себя почерпнуть, просто конкретные кейсы разбираются и детальные инструкции.
Благодарит за это конечно мало кто, это вообще в природе человеческой - не спасибо сказать, а зайти, похаять, похулить или нагнать страху :ugas:
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
За это сообщение iglesias поблагодарили (всего 6):
Antonio B, Mikl Po, Dratuti, Amazona, GTA, VladimirGT
Vizavi
Наш человек
Наш человек
Стаж: 9 лет 5 месяцев
Награды: 258
Благодарил (а): 18920 раз

Вход на форум

Непрочитанное сообщение Vizavi »

iglesias писал(а): 20 июл 2024, 00:03 Это о ком вообще речь? Поп гапон...
Ну раскрой нам тайну, я например не в курсе о чем вообще речь.
:ugas: Какой ты не догадливый
► Показать
Кусаю яблоко зубами.А не наоборот.
Eugene70
Наш человек
Наш человек
Стаж: 6 лет
Благодарил (а): 10309 раз
Контактная информация:

Вход на форум

Непрочитанное сообщение Eugene70 »

iglesias писал(а): 20 июл 2024, 00:03 Форум на то и форум, что в отличие от соцсетей здесь максимальная анонимность
Анонимность в интернете? Если ты сам не используешь специальные средства, то её нет. И даже если используешь, она весьма условная. Разница только в усилиях, которые нужно потратить на поиск.
VladimirGT писал(а): 19 июл 2024, 20:51 всю инфу в нужную контору о тебе сдаст "поп гапон"
Если тебе кажется, что нашел сотрудника, перекрестись. Обычно кротом оказывается последний, на кого подумаешь. Пишу по личному опыту. С конторой я не сталкивался, а вот с промышленным шпионажом - дважды.
Move forward
За это сообщение Eugene70 поблагодарили (всего 5):
Mikl Po, KoDe, iglesias, Amazona, VladimirGT
iglesias
Непокобелимый
Непокобелимый

Вход на форум

Vizavi писал(а): 20 июл 2024, 08:12 Какой ты не догадливый
У вас очень высокое самомнение ребята.
Вы всерьез полагаете что это кому-то надо, много лет "вести разработку" какого-то маленького заграничного форума, где свалившие "за бугор" какие-то Иглесиасы, Фернанды и Бандерасы что-то там бурчат в своем подвале, накрывшись с головой одеялом?! :-)
Чтобы что?

Зачем тратить на это время, когда вон непочатый край "работы" в Одноклассниках, ВКонтактах и т.п., где просто пофамильные списки с указанием мест учебы, работы, фотками себя любимых и своих родственников.
А есть ещё Фейсбук где ломизмо.
Ну Иглесиас положим не сильно то и скрывается :-) А другие? Из которых почти половина это граждане других стран, Израиля, Украины, Литвы, Испании и ещё бог знает откуда :kli_ny:

Ну давайте вернёмся немного назад.
Вот есть у нас VladimirGT, а был ещё такой Семён Петрович, местный плохиш, матершинник, разговаривающий на падонковском слэнге, за что имел невероятный успех на нашем форуме в определенных дамских кругах:
Семён Петрович
Семён Петрович

Потом Петрович куда о пропал.
Так вот, в бытность когда Семён Петрович поддав текилы рассказывал нам на форуме всякое, мне почти с пеной у рта доказывали некоторые форумчане, что Семён Петрович это креатура ВладимираГТ.
Мол ВладимирГТ это как мистер Джекил и Хайд. Когда ему надоедает говорить какие-то благоразумные вещи, он заходит через Тор и начинает материться.
Ну так что? ::yaz-yk:

Теперь прошло время и начинается новая "охота на ведьм" :sh_ok:
Разве это не тоже самое? :ne_vi_del:

Да в принципе ладно, людей не переделать.
Видите вы рептилоидов - да и пусть.
Просто не нужно раздавать людям диагнозы. Зачем? :ne_vi_del: :uch_tiv:
За это сообщение iglesias поблагодарили (всего 6):
Mikl Po, GTA, Antonio B, VladimirGT, Ayuta, AlexS
Dratuti
Наш человек
Наш человек

Вход на форум

iglesias писал(а): 20 июл 2024, 13:21 Разве это не тоже самое?
а как Иглесиас меня :uch_tiv: подозревал: грил что какой то я подозрительный весь? ;;-)))
За это сообщение Dratuti поблагодарили (всего 3):
Mikl Po, iglesias, VladimirGT
Antonio B
Наш человек
Наш человек
Стаж: 9 лет 4 месяца
Награды: 343
Благодарил (а): 28807 раз

Вход на форум

Непрочитанное сообщение Antonio B »

Dratuti писал(а): 20 июл 2024, 13:44 подозрительный весь?
В то подозрительное время,
Не вырос тёрн еще на темя, И крест ещё не сколотили.
Пока мы живы будет время, не все грехи мы отмолили! :ok:
За это сообщение Antonio B поблагодарили (всего 4):
Dratuti, Amazona, iglesias, VladimirGT
iglesias
Непокобелимый
Непокобелимый

Вход на форум

Dratuti писал(а): 20 июл 2024, 13:44 а как Иглесиас меня подозревал: грил что какой то я подозрительный весь?
Это откуда такое? :du_ma_et:
Помню один из форумчан рассказал мне историю, как другой форумчанин его сфотографировал на телефон, но почему-то не подошел поздороваться и без ведома фотографируемого выложил это фото на форум.
Я согласился что это странно, сфотографировать человека без его ведома, загрузить в сеть и даже не подойти поздороваться :-)
Это была просто частная беседа.
За это сообщение iglesias поблагодарили (всего 4):
Mikl Po, Antonio B, VladimirGT, Dratuti
VladimirGT
Наш человек
Наш человек

Вход на форум

iglesias писал(а): 20 июл 2024, 13:21
Vizavi писал(а): 20 июл 2024, 08:12 Какой ты не догадливый
У вас очень высокое самомнение ребята.
Вы всерьез полагаете что это кому-то надо, много лет "вести разработку" какого-то маленького заграничного форума, где свалившие "за бугор" какие-то Иглесиасы, Фернанды и Бандерасы что-то там бурчат в своем подвале, накрывшись с головой одеялом?! :-)
Чтобы что?
И я, и я, и я, такого же мнения !!!
Если кому-то надо будет - сделать найдут как... Пример возьму с другой области - но кому надо сможет понять. Живет парень в одном регионе РФ и бизнес у него там ведется, а зарегистрирован он в другом регионе РФ и нагло можно сказать ведет себя по налогообложению. И что вы думаете - ? Та налоговая где он ведет бизнес - он ей не подконтролен - даже зная, что он ведет себя плохо (не за всЁ платит налоги) - к нему претензий не имеет т/к если она будет его интенсивно проверять и т/д и требовать заплатить налоги - то поступят налоги в другой регион и им за работу никто даже спасибо не скажут... а там где он прописан - рады, что хоть. какие-то налоги ИМ платит !!! поэтому - мы мало кому интересны, труднодоказуемы, многозатратнодоказуемо, многоповременидоказуемо и собственно за что - только за свое мнение ... Да "поп гапон" есть..., как в свое время в каждом институте был такой - факт...
Зачем тратить на это время, когда вон непочатый край "работы" в Одноклассниках, ВКонтактах и т.п., где просто пофамильные списки с указанием мест учебы, работы, фотками себя любимых и своих родственников.
А есть ещё Фейсбук где ломизмо.
Это более продуктивный вариант - факт. Но "попам гапонам" и там тяжело работать... Это поприще "Вована и Лексуса" - современные "Гапоны"
Ну давайте вернёмся немного назад.
Вот есть у нас VladimirGT, а был ещё такой Семён Петрович, местный плохиш, матершинник, разговаривающий на падонковском слэнге, за что имел невероятный успех на нашем форуме в определенных дамских кругах:
Потом Петрович куда о пропал. Так вот, в бытность когда Семён Петрович поддав текилы рассказывал нам на форуме всякое, мне почти с пеной у рта доказывали некоторые форумчане, что Семён Петрович это креатура ВладимираГТ.
Мол ВладимирГТ это как мистер Джекил и Хайд. Когда ему надоедает говорить какие-то благоразумные вещи, он заходит через Тор и начинает материться.
Ну так что? ::yaz-yk:
Ух ты - как интересно - то!!! Даже не знал, что обо мне кто-то такого высокого мнения. Семен Петрович запомнился - факт - хоть и матершинщик, но сленг интересный был...
Теперь прошло время и начинается новая "охота на ведьм" :sh_ok:
Настоящие ведьмы - они всегда есть - только псевдоведьм гораздо больше...
Да в принципе ладно, людей не переделать. Видите вы рептилоидов - да и пусть.
Просто не нужно раздавать людям диагнозы. Зачем? :ne_vi_del: :uch_tiv:
И это точно и верно. Многие же видят черную кошку в темной комнате - там - где и входа в комнату-то нет...ну и пусть. А порой сами в розовых очках живут...
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
За это сообщение VladimirGT поблагодарил:
Eugene70
Dratuti
Наш человек
Наш человек

Вход на форум

iglesias писал(а): 20 июл 2024, 23:09 ;;-))) Я согласился что это странно, сфотографировать человека без его ведома, загрузить в сеть и даже не подойти поздороваться
Ну так, вот представь: пошёл ты в кои то веки в город с миллионный населением, присел в уголчке тихонько чайку попить, а тут раз :sh_ok: и один форумчанен, которого ты только по ютубу и видел. :sh_ok: (и который из этих ихних ютубов и не вылазит между прочим) . Это разве не странно? :du_ma_et: А может его как наживку используют, для выявления других форумчан, вот так подойдёшь поздоровкаться, тут то тебя и срисовали и фотокарточку в хорошем качестве в специальную папочку поместили, а не на форуме в плохом, по которой только красное пальто :ti_pa: и можно угадать? Нет уж, если у тебя нет паранои, то это ещё не значит что за тобой никто не следит. ... ... да и красное пальто, Карл, красное- не аналоги ли это красного купальника со звездой и сером и молотом :ot_riad: ? Агент с кодовым именем "Красное пальто" ... ну или просто - Пальто... или ещё круче: "Не то пальто"? Очень удобно ;;-))) :-)
За это сообщение Dratuti поблагодарили (всего 2):
iglesias, Mikl Po
VladimirGT
Наш человек
Наш человек

Вход на форум

Dratuti писал(а): 21 июл 2024, 07:57
iglesias писал(а): 20 июл 2024, 23:09 ;;-))) Я согласился что это странно, сфотографировать человека без его ведома, загрузить в сеть и даже не подойти поздороваться
Ну так, вот представь: пошёл ты в кои то веки в город с миллионный населением, присел в уголчке тихонько чайку попить, а тут раз :sh_ok: и один форумчанен, которого ты только по ютубу и видел. :sh_ok: (и который из этих ихних ютубов и не вылазит между прочим) . Это разве не странно? :du_ma_et: А может его как наживку используют, для выявления других форумчан, вот так подойдёшь поздоровкаться, тут то тебя и срисовали и фотокарточку в хорошем качестве в специальную папочку поместили, а не на форуме в плохом, по которой только красное пальто :ti_pa: и можно угадать? Нет уж, если у тебя нет паранои, то это ещё не значит что за тобой никто не следит. ... ... да и красное пальто, Карл, красное- не аналоги ли это красного купальника со звездой и сером и молотом :ot_riad: ? Агент с кодовым именем "Красное пальто" ... ну или просто - Пальто... или ещё круче: "Не то пальто"? Очень удобно ;;-))) :-)
А представь ситуацию - жил я значить в РФ и не тужил... дружил с разными людьми. И вот как-то ко мне в Испанию в гости приехали с разных мест друзья и близкие знакомые - разговорились за шашлычком ...
Оказалось мы родились в одной деревне - и во младенчестве были вывезены в разные города - вот как бывает ?

Так что если к тебе подошел, случайный знакомый и даже захотел взять автограф - это еще не агент КГБ и Моссада !
:p_a-r_t_y: Доброго настроения - это важней в жизни !
За это сообщение VladimirGT поблагодарили (всего 3):
Dratuti, Antonio B, iglesias
Dratuti
Наш человек
Наш человек

Вход на форум

VladimirGT писал(а): 21 июл 2024, 08:34 А представь ситуацию - жил я значить в РФ и не тужил... дружил с разными людьми.
1680032343115372403.jpg
1680032343115372403.jpg (110.53 КБ) 915 просмотров
:-)
За это сообщение Dratuti поблагодарили (всего 5):
Antonio B, madef, Vizavi, iglesias, VladimirGT
madef
Аксакал
Аксакал
Стаж: 5 лет 11 месяцев
Награды: 111
Знак зодиака: Кот
Благодарил (а): 672 раза
Контактная информация:

Вход на форум

Непрочитанное сообщение madef »

Вот именно поэтому я время от времени ищу в Гугле свою фамилию и каждый раз с чувством глубокого удовлетворения убеждаюсь, что находятся только однофамильцы. В 2000 году я случайно засветился на двух сайтах. Лет через десять написал владельцам обоих сайтов, объяснил ситуацию, попросил исправить. Со временем я исчез не только оттуда, но и из кэша Гугла.

А шашлычок я лучше сам съем. Без посторонней помощи. :e-d-a:
Видел я все дела, что делаются под солнцем, и вот все суета и погоня за ветром. (Экклесиаст, 1:14)
iglesias
Непокобелимый
Непокобелимый

Вход на форум

madef писал(а): 21 июл 2024, 12:00 А шашлычок я лучше сам съем. Без посторонней помощи.
Ну это как-то грустно. Самому, в одиночестве... и некого тебе будет послать за водкой когда она закончится, а в компании всегда есть шанс что найдется кто-то кто добежит до ларька... :-)
Ты почти как Уилл Смит в фильме "Я легенда" :co_ol:
Все-таки мы люди социальные животные. Мне вот вчера интересно было пообщаться на встрече форума со старыми знакомыми и новыми людьми.

А вообще всегда хочется верить в лучшее и не забивать голову нелепыми подозрениями.
Хотя при этом люди кто тебе накручивает приводят какие-то вроде разумные аргументы :a_g_a:
Так что теперь окончательно понятно, что Семен Петрович и ВладимирГТ это один человек! :hi_hi_hi:

Семен Петрович, вернись, мы всё простим ! :-) :-) :-)

И ребята, давайте жить дружно!

За это сообщение iglesias поблагодарили (всего 2):
Mikl Po, VladimirGT
iglesias
Непокобелимый
Непокобелимый

Вход на форум

Кстати забыл добавить, один бдительный форумчанин рассказывал мне что Mikl Po и Dratuti это такие агенты ФСБ что работают в паре, как Петров и Боширов :zvez_ochki: приводились аргументы ! ;;-)))

А ещё в самом начале жизни форума один из модераторов решил что иглесиас и ещё один женский ник - одно и то-же, мол иглесиас когда ему надойдает быть иглесиасом, появляется на форуме в образе "Наташи Ростовой" и что-то там строчит.
Вполне вероятно что ещё при этом надевает лифчик на голову, дабы лучше войти в образ! :-)

Ох уж эта наука, 1985 год:

За это сообщение iglesias поблагодарили (всего 4):
Dratuti, Mikl Po, Vizavi, VladimirGT
Ответить