Aladdin писал(а): 19 июл 2024, 10:29
Доброго денечка!
Планирую пуститься во все тяжкие, а точнее совершить грехопадение, а именно чревоугодие. В связи с этим вопрос:
Посоветуйте место где готовят традиционную Paella в Валенсии? Очень хочется чтобы это было не пафосно-туристические место, а именно то, где кушают простые испанцы.
Заранее спасибо всем грешникам чревоугодия!
Вот ты написал ..." Во все тяжкие " - таки думал как по фильму... а тут о таком приятном однако ж...
А что нам пенсам остается - только вот и веселиться за столом ...
В тему... Лежу я значить в жаркий день с неприкрытым значить пузом после очередного дня чревоугодия (а это почти каждый второй день получается... ) на диване и видео по телеку смотрю... тут в гости пришел внучек -хоккеист и ко мне - дедуля говорит у тебя это же не пузо, а барабан ! О как говорю внучек - порадовал ты меня, буду знать теперь, что отрастил дедуля барабан...
А таки да - подсел на бутерброд - заразный и называется "раздвоение личности"... меня сначала название заинтересовало, потом попробовав вкус - запал на него... И только потом понял почему он так называется. После недельного употребления - я таки не смог
залесть, власть, попасть, одеть любимые льняные брюки с боковыми карманАми, вот не смог - не застегнулись в барабанной части и все... Вот я и понял почему - он эта - зараза так называется!
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.