Надоели мыши !!!
Надоели мыши !!!
Здравствуйте. Живу в частном доме все хорошо, но каждый год беда. Ближе к зиме в дом в лазят мыши. И вы не поверите куда! На потолок! И начинается движение «лошадей» по потолку !!! В доме два кота, но толку нет. Слышал про ультразвуковые отпугиватели крыс и мышей "Торнадо" http://tornado-tm.ru/katalog/otpugivate ... rnado.html. Подскажите пожалуйста может кто пользовался? Заранее спасибо.
- fortik
- Кысик
- Стаж: 11 лет
- Награды: 74
- Контактная информация:
Re: Надоели мыши !!!
а вместе с мышами уйдут и коты , они то слышат ультразвук
скорее всего у котов просто нет доступа к мышам , надо или сделать таковой или коты просто ленивые , тогда мышеловки и всякие клеи Вам в помощь
скорее всего у котов просто нет доступа к мышам , надо или сделать таковой или коты просто ленивые , тогда мышеловки и всякие клеи Вам в помощь
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости
- fortik
- Кысик
- Контактная информация:
если на потолке есть мыши , значит там есть пустоты , например чердак , а коты на этот чердак попасть не могут , например из за отсутствия лаза или лестницы , коты не умеют летать , лазать по отвесным стенам и прогрызать бетон , а вот мыши как раз легко это делают , ну кроме полетов
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Sansara
- Аксакал
- Награды: 56
У меня аналогичный случай. Решается все просто - покупается клей, наносится в виде круга на кортонку, в середину кладется приманка. А утром клей вместе с мышами выбрасывется на помойку. Все очень быстро заканчивается.
Мышки милые, махонькие, их жалко... Поэтому рекомендую поручить операцию изничтожения самому несентиментальному члену семьи.
Мышки милые, махонькие, их жалко... Поэтому рекомендую поручить операцию изничтожения самому несентиментальному члену семьи.
Не знаю, куда присобачить пост. У нас не мыши, а животное из семейства хорьков. Пришёл и передушил 18-20 голубей (ну тех, породистых для гонок). Одного немного откушал изнутри, остальных просто заради прикола охотничьего просто понадкусывал. Вот перевела голубятнику способы борьбы. Гринписовец ответил - низя, варварство. Надо изловить, увезти подальше и выпустить - это же охотник, инстинкты...низя убивать. Но хорёк -не мышь, конечно.
- fortik
- Кысик
- Контактная информация:
что значит "отвезти подальше" ? 30-50 км ? так он вернется , у него теперь там охотничьи угодья , возможно семья , ну если только всех выловить и семейно отправить в кругосветное морское путешествие , коты и собаки приходят и за 300 км домой , а уж дикий зверь и подавно вернется самый гуманный способ , это скормить ему всех голубей и ему просто больше нечего там будет делать
Согласна, угодья и семью не учли. Тем более, семья-то большая, у всех соседей куры пропадают.fortik писал(а): что значит "отвезти подальше" ? 30-50 км ? так он вернется , у него теперь там охотничьи угодья , возможно семья ... самый гуманный способ , это скормить ему всех голубей и ему просто больше нечего там будет делать
С остатними голубями ... я б продала их к чертям собачьим , но 1) хозяин против, 2) кто ж их купит! , 3) и я уже флудю...
-