Не верю в плоскую землю....
Таки уже сам облетал ее - не тянет эта версия. Даже с высоты моей виллы видно искривление моря, и идущие корабли по морю, которых с берега не видно, а у меня дальше и видно хорошо.
Теперь про рептилоидов - тоже не верю ибо, они должны быть разумнее нас, коль могут нами управлять и им наши деньги не нужны.
Таки думаю, они как я и раньше говорил - выбирали бы более молодых президентов ведущих стран, а не старых денежных мешков.
А решил ответить, на этот топик лишь из-за этого ?!?!
iglesias писал(а): 06 апр 2024, 21:30
Ещё кстати есть вариант что все мы находимся в симуляции, типа как на компьютере.
И
тогда это многое обьясняет.
Вот слушая, читая ученых светил в области биологических процессов мозга, узнаешь некоторые вещи, которые ранее казались невозможными воспринять.
Так алкоголик (или наркоман) говорящий врачу, что видит чертей в углу, на шкафу - это такая же реальность для него, как и для нас - то, что мы видим вокруг себя и не видим чертей.
Только мы себя считаем нормальными, а их типо больными.
НО для нашего мозга или точнее в нашем мозгу идут процессы по нейтронным связям - совершенно одинаковые (которые видны на томографе), что у нас (типо нормальных), что у них (типо больных). Ученые от этого офигели...
Поэтому существует ли мир окружающий нас таким, как мы его видим или всего лишь представляем ?. Или это симуляция для нашего мозга, который обрабатывает информацию и мы думаем, что чувствуем твердое, различаем цвета, ощущаем вкус - но это всего лишь представления навязанное нам. Так легко назвать день-ночью, твердое-мягким и т/д, а дальше уже по накатанному..
Вот поэтому мы видим круглым глазом прямые линии - это всего лишь обработка мозгом информации и доведение кривизны до прямоты...
.
А теперь про катамаран....
iglesias писал(а): 06 апр 2024, 21:30
Поэтому имеет смысл купить яхту, а лучше катамаран, и оставаться на воде, в свободном движении, подальше от больших материков.
Из личной жизни. Спускались мы по реке не одну сотню километров на катамаранах... Все прошло благополучно и мы вышли на берег там, где нам оставили машины и поехали домой.
Подъезжая к городу - увидели огромные скопления людей на окраинах города и на улицах?!?! Оказалось, что пока мы спускались по реке и находились на водной глади - произошло сильное землетрясение такое, что люди покинули свои жилище. А мы ничего не почувствовали - хотя спускались как раз из тех мест где был эпицентр землетрясения !!!
Так что, про катамаран - не так уж далеко от истины ....
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.