Итак, после 1,5 лет жизни в Египте хотел поделиться впечатлениями об этой стране и всё такое)

В Хургаде море бывал ... а в Шермаль Шейхе не бывал ? Возле отеля президента Мубарака - тоже красное, но там такие чудесные кораллы - как тут например - https://level.travel/media/best-egypt-r ... edia#nav-1Санчес писал(а): 13 мар 2024, 21:58 Жил я в основном в Хургаде и там находится главная достопримечательность - Красное море!
Бывал я на многих морях и океанах, - видел и Белое море, и Черное.., но Красное - это что-то с чем-то, пожалуй лучшее море в мире)
Цвет от ослепительно светлого аквамарина до тёмно- синего.

Нет, в Шарме не бывал, пока ещё не весь Египет объездил, но могу точно сказать, что кораллы в Красном сделали дайвинг спортом и развлечением №1 для туристов на этом море, а № 2 кайтсерфинг.

Красивые фотки, только лучше грузите картинки прямо на сервер форума, все эти серисы-сайты по загрузке картинок рано или поздно отваливаются(причем довольно быстро) и выглядит это потом как просто пустые страницы

Спасибо. Не знал, что здесь есть такая замечательная функцияiglesias писал(а): 19 мар 2024, 14:08 Красивые фотки, только лучше грузите картинки прямо на сервер форума,

Да ты там прямо как на краю опасности!Санчес писал(а): 20 мар 2024, 22:37 В Красном море есть и опасная живность - ежи самое распространённое, но не самое опасное

Цены самые низкие в мире из туристических стран, это ещё один + в привлекательности Египта.iglesias писал(а): 21 мар 2024, 00:09 Какие цены сейчас не недвижимость в Египте?
Две спальни, две ванны в шаговой близости от хорошего пляжа?

Спасибо. На английском.