Дополненная реальность в 2024 - новый этап в играх. Oculus Meta quest 3 - отрыв башки !

Музыка, фильмы, сериалы, концерты и культурная жизнь
iglesias
Непокобелимый
Непокобелимый
Стаж: 12 лет 10 месяцев
Награды: 502
Знак зодиака: Рыбы
Благодарил (а): 71438 раз

Дополненная реальность в 2024 - новый этап в играх. Oculus Meta quest 3 - отрыв башки !

Непрочитанное сообщение iglesias »

Недавно в гостях у старого приятеля надел виртуальные очки Oculus Meta Quest 2 и был приятно удивлён нсколько это прикольно играть во что-то подобное.
То есть ты фактически как в объёмном фильме "Матрица" :sh_ok:
И если ты в игре например падаешь с крыши высотного дома, то твой вестибулярный аппарат тоже думает что он падает!
Жена тоже была очарована, гладила динозавриков, кормила их яблочками... :hi_hi_hi:
В общем я вытряс свою учу(копилка - исп.), всё что накопил за последние три года и купил вчера себе Oculus Meta Quest 3.

И оказалось что эта дополненная реальность, когда в стенах твоего дома вдруг появляются трещины и отваливаются куски штукатурки, а там за ними открывается другой мир и в комнату проникают всякие существа от которых тебе надо отстреливаться с двух рук... :a_g_a:
Это да, это отрыв башки или вынос мозга :co_ol:
Невозможно было представить что мы когда-нибудь сможем играть в такие игры, и что вообще это может быть интересно для взрослых дяденек и тётенек возраста +-50 :-)

Так что рекомендую дамы и господа! 100% !
По реакции своей жены даже не сомневаюсь, что подобная игрушка будет интересна как кабальеросам так и прекрасным дамам.
Не жмитесь, сделайте себе подарок если есть такая возможность :a_g_a:
Тем более что как выяснилось, игры в гаджет Oculus Meta Quest 3 можно закачивать бесплатно !
И их там сотни этих игр !

На Амазоне такие очки виртуальной реальности предлагаются за 549 евро, на валлапопе можно купить даже precintado(то есть в запечатанной коробке) за 400 евро(плюс доставка и комиссия валлапопа). Я сторговал с 450 до 420, дальше не стал торговаться, хотя видел закрытые сделки даже по 375 евро :ne_vi_del:

Игры как я уже говорил, которых сотни, можно устанавливать бесплатно.
То есть существуют и официально бесплатные, и есть и пиратские.
И их говорят уже наверное тысяча этих игр.

А цена вопроса примерно 450 евро.
Ну плюс я докупил ещё некоторых полезных аксессуаров, наверное сотни на полторы, как дополнительные аккумуляторы, зарядная станция и т.п..
Если далее кому-то здесь у нас на форуме будет интересно, расскажу что имеет смысл докупить и какие на это цены :uch_tiv:

Ну и напоследок добавлю видеоинструкцию о том как можно получать бесплатные игры и просто рекламный ролик компании Мета.
Да-да, это та самая, запрещённая в России, которая и Фейсбук и Вацап :-)
Так что disfruta por favor la realidad ! :)

Oculus Meta Quest 3:

Бесплатная установка игр на Meta Quest 2 и Meta Quest 3:

Давай за мной, я знаю короткую дорогу
Ответить