Физический труд вреден.
- Татмор
- Ветеран

- Стаж: 6 лет 6 месяцев
- Награды: 50
Физический труд вреден.
Привожу умозаключения господина Петрика. У меня есть основания ему доверять; воспользовавшись одним из его рекомендов, погасил все хронические воспалительные процессы в организме.
- За это сообщение Татмор поблагодарили (всего 3):
- wolf, Захар и Мария, Prof.Pleischner
-
Sergi_Barna
- Завсегдатай

- Стаж: 5 лет 10 месяцев
- Награды: 5
Физический труд вреден.
А если не секрет - какой рекомендацией воспользовались для погашения воспаления?Татмор писал(а): 29 ноя 2023, 03:23 Привожу умозаключения господина Петрика. У меня есть основания ему доверять; воспользовавшись одним из его рекомендов, погасил все хронические воспалительные процессы в организме.
- За это сообщение Sergi_Barna поблагодарил:
- wolf
- Татмор
- Ветеран

Физический труд вреден.
Я критически отношусь к интернет- докторам. Но здесь другая история, у меня есть старинный друг- профессор от медицины. Он знаком с Петриком и рекомендовал мне его. Так как в молодые и зрелые уже года я вёл образ жизни на самоуничтожение, то к полтиннику образовались некоторые проблемы- хронические воспаления. И это ещё хорошо, то что я дóжил до этих лет, само по себе чудо! В видео ниже Петрик рекомендует две аминокислоты в течение трёх месяцев по 1 грамму на 10 кг веса. Я пропил два курса по два месяца, следовал дозировке рекомендуемой.По моим ощущениям по 1 грамму- это для семидесятилетних, для меня, думаю, достато 0,5 граммов. После первого курса две проблемы были ликвидированы, после второго курса ещё одна. Теперь меня ничто не беспокоит. По 3 месяца пропивать эти аминокислоты не получалось у меня всвязи с перемещениями по планете.Sergi_Barna писал(а): 29 ноя 2023, 13:17 А если не секрет - какой рекомендацией воспользовались для погашения воспаления?
Я ни в коем случае не могу рекомендовать никому это лечение,это выбор каждого, мой пример- он не может быть маркёром объективности.Изучите противопоказания и будьте здоровы!
- За это сообщение Татмор поблагодарили (всего 4):
- wolf, Захар и Мария, Sergi_Barna, Prof.Pleischner
- Eugene70
- Наш человек

- Стаж: 6 лет 8 месяцев
- Награды: 219
- Контактная информация:
Физический труд вреден.
Можно поинтересоваться какой именно медицины?
Если пить глутатион, то сначала он будет разобран на кирпичики в пищеварительной системе и только потом попадет к клеткам через кровь, где будет синтезирован по новой. Обойти это можно только используя иной метод доставки, капельницу например. А так 50 грамм миндаля или 150 грамм индейки содержат вещества, нужные для синтеза 8 г глутатиона. Единственное, что может замедлить синтез глутатиона - дефицит селена.Татмор писал(а): 29 ноя 2023, 16:30 Я пропил два курса по два месяца, следовал дозировке рекомендуемой.
Я понимаю, почему великолепные в своей узкой специализации врачи ведутся на герболайф или ему подобные маркетинговые разводки, сказывается привычка слепо доверять фармацевтам и слабое знание "чужих" процессов. Но у Вас же техническое образование?
Move forward
- Татмор
- Ветеран

Физический труд вреден.
Дорогой Eugene70, медицинское образование у меня тоже имеется. Я не хочу дискутировать на эту тему, человек спросил, я ответил. У меня очень хорошие результаты после приема этих аминокислот. Лично больше я не знаю никого, кто бы их принимал.
Мой друг профессор- академик, он доктор наук, его тематика- это военная медицина, конкретно- отравляющие вещества, влияние атомной бомбы на организм и прочая.Я только не понял, при чем тут его специализация? Он мне Петрика рекомендовал как профессионала.
И позвльте вопрос, вы Eugene70, как и я, чудовищно одиноки?
- Lana S
- Наш человек

- Стаж: 6 лет 11 месяцев
- Награды: 77
Физический труд вреден.
Не по теме. Но интересно стало.
Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
- Татмор
- Ветеран

Физический труд вреден.
Дорогая Lana S, ну совсем не шутить я не могу. Меня даже однажды когда убивали практически, я шутил. Натура такая!
Попробую серьезно, мне чрезвычайно сложно найти человека, с которым бы я говорил «на одном языке», таких людей в моей жизни было очень немного. Полноценное человеческое общение- это недоступная практически для меня опция. И не потому, что я очень умный, нет. Своеобразный да,интеллект среднего уровня с периодическими и нечастыми «обострениями».
«Чудовищно»- это я утрирую, моё одиночество меня не тяготит, я привык к нему. Тем более, что в последние годы я много путешествую и регулярно нарываюсь на «своих» людей!
Высоцкий хорошо осветил сей вопрос;
- За это сообщение Татмор поблагодарили (всего 4):
- wolf, Lana S, Eugene70, Koshcheyushka
- wolf
- Наш человек

- Стаж: 12 лет 4 месяца
- Награды: 192
Физический труд вреден.
Lana S, Позволю себе немножечко вмешаться. Думается мне что, имеет ввиду коллега Татмор, и то о чем ты несколько разные вещи….Например
Можно чувствовать себя одиноким в шумной компании за огромным банкетным столом и тп.
Ой, пока я
тут уже ответили
Можно чувствовать себя одиноким в шумной компании за огромным банкетным столом и тп.
- За это сообщение wolf поблагодарили (всего 3):
- Lana S, Захар и Мария, Татмор
- Eugene70
- Наш человек

- Контактная информация:
Физический труд вреден.
Моя тетя, доктор наук, оттоларинголог, повелась в смутное перестроечное время на "Гербалайф". Просто потому что "сарафанное радио" сработало и была привычка доверять коллегам.
Специализация доктора Петрика - медик ультразвуковой диагностики.
Я не слишком далеко зайду, если спрошу какая у Вас специализация?
На всякий случай - у меня медицинского образования нет, а в семье было достаточно много врачей, чтоб я понимал эту профессию "изнутри".
Смотря как посмотреть. Jederstirbtfiir sich allein. А так - нет, мне незаслуженно повезло.
Move forward
- Lana S
- Наш человек

- Стаж: 6 лет 11 месяцев
- Награды: 77
Физический труд вреден.
Тогда понятно, потому и спросила. Меня оно тоже не тяготит.
Тут не могу судить, в таких компаниях бываю крайне редко и не люблю такие компании.wolf писал(а): 29 ноя 2023, 19:12 Можно чувствовать себя одиноким в шумной компании за огромным банкетным столом
Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
- Татмор
- Ветеран

Физический труд вреден.
Дорогой Eugene70,мое образование медицинское, оно связано с молярами.Но я никогда не работал по специальности. Не моё это.Eugene70 писал(а): 29 ноя 2023, 19:15 Я не слишком далеко зайду, если спрошу какая у Вас специализация?
Читая же ваши комменты в разных темах, у меня сложилось впечатление, что вы чрезвычайно нудный человек. Возможно, я ошибаюсь, но впечатление никуда не деть. Моё правило- не общаться с нудными, они ведь вампиры энергетические.Особенно одаренным удавалось пару раз проламывать даже мою защиту. Ещё раз повторяю, я не хочу дискутировать на эту тему. Прощу пардону и понимания.
- Eugene70
- Наш человек

- Контактная информация:
Физический труд вреден.
Ага, спасибо
Вы только что расставили для меня все по местам, мозаика сложилась в цельную картину. Скажу так, в той картине мира что видите Вы, я просто чудовищно нудный
Move forward
- TMP
- Флюгегехаймен

- Стаж: 10 лет
- Награды: 176
Физический труд вреден.
- инфоцыган-мошенник. Мне казалось, в приличном обществе его упоминать можно только как анекдот. А вы тут, как погляжу, всерьез обсуждаете.
Если мы вам не подходим, вы нам нах.й не нужны ©
- Prof.Pleischner
- Аксакал

- Награды: 88
Физический труд вреден.
в гугле гуглятся минимум два доктора Петрика - один Виктор, который да, научный шарлатан, и Михаил, семейный врач в Киеве, ведущий свой блог в ютубе, который делится знаниями, своим опытом.TMP писал(а): 30 ноя 2023, 18:04 инфоцыган-мошенник. Мне казалось, в приличном обществе его упоминать можно только как анекдот.
Отправлено спустя 55 минут 20 секунд:
не смог пройти мимо
наверное, смысл фразы доходит только тогда, когда сам (именно сам, не близкие, родственники, друзья) постоишь на грани,
границе, осознавая, что можешь уйти туда, в тьму.
Когда в 50+ чувствуешь себя 35-летним, без хронических болячек, все анализы, диагностика тип-топ, и за месяц валишься в бездну, не вылазишь из госпиталей, и тебе сообщают - да, прогноз лечения благоприятный, более 50% (может 51%, 52% ?
К чему я всё это пишу
Всем не болеть
Я то, что я с собой сделал, а не то, что со мной случилось. К. Юнг
- Татмор
- Ветеран

Физический труд вреден.
Дорогой профессор, какие минимизаторы пользуете? Поделитесь? Ко мне делегация шаманов приезжала, презентовали бубен раритетный, или приоритетный, я так и не понял. Но шаманам в лечении я отказал, дорого!Prof.Pleischner писал(а): 30 ноя 2023, 21:13 Теперь это моя цель - минимизировать с возрастом все риски.
- Prof.Pleischner
- Аксакал

- Награды: 88
Физический труд вреден.
уважаемый Татмор
я в этой теме еще новичок, пока задача-минимум - повышение иммунитета и удержание этого уровня в будущем.
Я то, что я с собой сделал, а не то, что со мной случилось. К. Юнг