Меня зовут Евгения Август, я - практикующий психолог, жена и мама 3х детей!
Недирективная игра - это один из самых действенных способов психологической помощи для детей младшего возраста. Для детей игра - это язык, а игрушки - слова. Это комфортный, приятный и результативный способ работы с детьми. Во время игры я выявляю тревожащую ситуацию и затем, в процессе игры, мы прорабатываем, перепроживаем ее и решаем проблему.
Какие проблемы можно решить:
⁃ Повышенная тревожность
⁃ Трудности адаптации при переезде, к школе
⁃ Ревность между братьями и сёстрами
⁃ Травмы, связанные с разводом родителей или утратой близких людей
⁃ Стресс, связанный с хроническими заболеваниями, их лечением, медицинскими операциями и т.п.
⁃ Психосоматические заболевания: энурез, энкопрез, нервный тик, элективный аутизм
⁃ Трудности в отношениях с родителями.
Что родители получат после игры:
1. Ребенок станет более эмоционально уравновешенным
2. Уйдет застенчивость, сможет самовыражаться
3. Научится понимать свои эмоции и окружающих
4. Улучшатся отношения с родителями
5. Научится уважать себя и взрослых
6. Проработает травмирующие ситуации
7. Избавиться от психосоматических заболеваний
8. Научится делать выбор и нести за него ответственность
9. Легко пройдет адаптацию при перееезде/ в новой школе
10. Станет более изобретательным и находчивым в решении проблем.
Другими словами, подготовится к взрослой жизни
Поэтому, если что-то настораживает вас в поведении, эмоциональном состоянии ваших детей, или вы просто хотите помочь ему в формировании личности, то с удовольствием помогу вам в этом.
Где проводится игра:
Барселоне, район Sant-Gervasi. У меня дома в кабинете, предназначенном для игр.
Цена: первая 15-минутная консультация - бесплатно. Полная консультация 40 минут - 40€.
Сколько надо консультаций: в зависимости от состояния ребенка. В терапии достаточно посещать 1 раз/неделю.
Как проводится игра: вы приводите ребенка ко мне в кабинет, если ребенок готов остаться со мной наедине - вы ждете за дверью, если не готов - вы располагаетесь в уголке и проводите с нами весь сеанс.
Запись на игру в Whats app: +34607507539.