Ищу партнеров в Испании для проекта в Марбелье: студия балета

каким бизнесом заняться в Испании
Мария Анфилатова
Гость
Гость
Стаж: 2 года 7 месяцев
Награды: 1

Непрочитанное сообщение Мария Анфилатова »

Добрый день!

Я запускаю проект в Испании (Марбелья) по франшизе. Открываю студию балета и растяжки. В планах открытие нескольких студий.

Бизнес-план посчитан, модель рабочая и проверенная во многих странах.
Всего на открытие понадобится 47 000 евро. Я ищу около 20 000 евро.

Ищу инвестора, которому интересно было бы вложиться в проект. Готова отдавать по 50 % от прибыли до полного возврата первоначальной суммы и далее 15-20% ежемесячно от дохода.
Ищу инветоров, заинтереснованных в пасивном доходе, но такде я открыта к другим вариантам сотрудничества.

Если есть интерес, пишите мне в личку и обсудим подробнее.

Мария
За это сообщение Мария Анфилатова поблагодарили (всего 3):
Antonio B, iglesias, Nemo1966
Eugene70
Наш человек
Наш человек
Стаж: 6 лет 8 месяцев
Награды: 219
Благодарил (а): 11256 раз
Контактная информация:

Ищу партнеров в проект в Марбелье

Непрочитанное сообщение Eugene70 »

Мария Анфилатова писал(а): 08 июн 2023, 12:34 Всего на открытие понадобится 47 000 евро.
Вы уверены? Нолик не потеряли? :uch_tiv:
Посмотрите свой бизнес-план. Там есть покупка помещения? Контракт с компанией, ответственной за работу с персональными данными? Получение разрешений на работу с детьми?
Мария Анфилатова писал(а): 08 июн 2023, 12:34 Готова отдавать по 50 % от прибыли до полного возврата первоначальной суммы и далее 15-20% ежемесячно от дохода
Срок окупаемости какой? Вы предлагаете инвестору вложить деньги на неопределённый срок с возвратом без каких либо процентов за пользование капиталом в обмен на долю прибыли когда-нибудь потом. Что видит инвестор: при таком механизме Вы не заинтересованы показывать прибыль ни до полного погашения, ни после.
Move forward
За это сообщение Eugene70 поблагодарили (всего 4):
Antonio B, Mikl Po, Мириам, iglesias
Мария Анфилатова
Гость
Гость

Срок окупаемости 6-9 месяцев.
Нолик не потеряла, помещение в аренду.
Студия растяжки для взрослых. У меня все цифры есть в бизнес-модели, рассчитаной на 3 года. С планируемой месячной выручкой.
Контракт у меня с франшизой подписан, если вы имели это ввиду, говоря про персональные данные.
Если вам нужны полностью все цифры, то я готова вам выслать подробный бизнес-план, кажется я не говорила, что я что-то скрываю.)
За это сообщение Мария Анфилатова поблагодарили (всего 4):
Antonio B, Eugene70, iglesias, Nemo1966
Eugene70
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Мария Анфилатова писал(а): 08 июн 2023, 14:21 Нолик не потеряла, помещение в аренду.
Будьте готовы к тому, что цену аренды Вам могут внезапно поднять. Особенно, если Ваш бизнес будет успешно развиваться
Мария Анфилатова писал(а): 08 июн 2023, 14:21 Студия растяжки для взрослых
Балетная студия только для взрослых в Марбелье? Видимо, я чего-то не понимаю.
Мария Анфилатова писал(а): 08 июн 2023, 14:21 говоря про персональные данные
Я имел в виду требования законов Испании о защите персональных данных Ваших клиентов.
Мария Анфилатова писал(а): 08 июн 2023, 14:21 У меня все цифры есть в бизнес-модели, рассчитаной на 3 года. С планируемой месячной выручкой.
У меня есть обоснованые сомнения, что в Вашей бизнес-модели корректно учтены расходы. В первую очередь - на запуск проекта.
Мария Анфилатова писал(а): 08 июн 2023, 14:21 я готова вам выслать подробный бизнес-план
Посылать мне бизнесплан, если он не предусматривает покупку помещения, не нужно. Если не сложно, озвучьте Ваши требования к помещению.
Move forward
За это сообщение Eugene70 поблагодарил:
Mikl Po
Мария Анфилатова
Гость
Гость

Студия балета, растяжки и мягкого фитнеса. Не только балета. По абонементной системе, где женщины могут ходить на любой занятие студии по выбору. Да, только для женщин. И да, это работает уже в открытых 389 студиях - информация с сылками на действующих партнеров есть в презентации, которую вы не хотите смотреть по какой-то причине.

По контракту о персональных данных - продолжаю не понимать, в чем именно вопрос? Все фирмы, с услугами, оформляют такой договор с клиентом. Так как я открываю фирму, естествено будут составлены все соответствующие договоры. Этим займется мой asesor fiscal.

Если у вас есть сомнения по поводу цифр в моей модели, то давайте вы из все же предварительно посмотрите и обсудим сомнительные моменты, если такие будут.

Про цену аренды, которую могут поднять - данные расходы учтены в бизнес плане. Плюс составляется контракт с арендодателем, в котором обсуждаются все моменты, еще до того как мы что-то будем делать в помещении. Если мне не изменяет память, аренду можно поднять только на определенный % , по крайней мере жилую. По комерческой надо уточнить. Но повышение аренды на 2й и 3й год заложено у меня в модели, как я и говорила.

Требования к помещению - от 70 до 80м2 минимум, зал должен быть от 40м2, туалеты и раздевалка. Аренда до 1500.

Вы спрашиваете, потому что у вас помещение в продаже?
За это сообщение Мария Анфилатова поблагодарили (всего 3):
YarikBro, iglesias, Nemo1966
YarikBro
Super ЯрикБро нигга
Super ЯрикБро нигга
Стаж: 10 лет 3 месяца
Награды: 113
Знак зодиака: есть
Благодарил (а): 3570 раз

Непрочитанное сообщение YarikBro »

Мария Анфилатова писал(а): 09 июн 2023, 12:05 Вы спрашиваете, потому что у вас помещение в продаже?
Не думаю. Скорее из вежливости, для поддержания разговора.

Если есть желание продолжить общение на форуме (просто общение, не обсуждение сделки), можете рассказать чей бизнес-план. Если франчайзера - одно дело, если Ваш - другое. Если это Ваш первый проект в Испании - третье. Если вообще первый бизнес - какое то там по очереди.
Ничто Его так не веселит, как наши планы
...que tengas suerte!
Мария Анфилатова
Гость
Гость

То есть потратили мое время просто так, потому что вам захотелось просто общения?)
Могли бы так сразу и написать, чтобы съэкономить время человека, который вам отвечал на ваши вопросы.
Если вам не интересен проект как таковой, то какой смысл его обсуждать просто так? )

И в Испании я уже открывала бизнес. Я тут живу на постоянной основе с 2012 года, бизнес план - таблица франшизы, но естественно пересчитанная на испанские реалии , с ииспанским налоообложением.

Я често не понимаю, почему я должна обсуждать довольно очевидные вещи. У вас есть свой бизнес в Испании? Мне кажется, я тоже имею право знать, с кем именно я общаюсь и какой у вас опыт.)
YarikBro
Super ЯрикБро нигга
Super ЯрикБро нигга
Стаж: 10 лет 3 месяца
Награды: 113
Знак зодиака: есть
Благодарил (а): 3570 раз

Непрочитанное сообщение YarikBro »

Мария Анфилатова писал(а): 09 июн 2023, 13:37 То есть потратили мое время просто так, потому что вам захотелось просто общения?)
Совершенно верно :)
Этот форум - место для общения. Не краундфайдинговая площадка.
Я всего-лишь временно заменил отсутствующего Евгения70.
Как только сможет, он обязательно вернется к Вашему диалогу.
Честь имею и всего Вам наилучшего :uch_tiv:
Приятно было познакомиться.
Ничто Его так не веселит, как наши планы
...que tengas suerte!
За это сообщение YarikBro поблагодарили (всего 2):
iglesias, Nemo1966
Мария Анфилатова
Гость
Гость

Этот форум- место для поиска друзей и партнеров тоже. Одно другому не мешает.
TMP
Флюгегехаймен
Флюгегехаймен
Стаж: 10 лет
Награды: 176
Благодарил (а): 12701 раз

Непрочитанное сообщение TMP »

Мария Анфилатова писал(а): 09 июн 2023, 13:37 То есть потратили мое время просто так
Далеко пойдете. :privet:
Если мы вам не подходим, вы нам нах.й не нужны ©
Eugene70
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Мария Анфилатова писал(а): 09 июн 2023, 12:05 Вы спрашиваете, потому что у вас помещение в продаже?
Мне интересны инвестиции в недвижимость. В том числе и в коммерческую. В первую очередь, на Коста-Банке. В Малаге, вернее между Малагой и Марбельей, живут скажем так, коллеги. Вы уже нашли помещение в аренду? Или в процессе?
Мария Анфилатова писал(а): 09 июн 2023, 12:05Требования к помещению - от 70 до 80м2 минимум, зал должен быть от 40м2, туалеты и раздевалка. Аренда до 1500.
В Торревьехе мое помещение конструктивной площади 185 м2, реальной 140, полуподвал с окнами, вентиляция, два туалета, 100 м от пляжа, сдано за 500 евро. Кажется, я выбрал не тот город для инвестиций :uch_tiv:
Мария Анфилатова писал(а): 09 июн 2023, 12:05 По контракту о персональных данных - продолжаю не понимать, в чем именно вопрос?
Это был пример расходов, которые Вы, скорее всего, не учли. Это, по сути, такой узаконенный рэкет в Испании. Работаете с персональными данными клиентов, но нет договора с фирмой, которая занимается охраной персональных данных - получите проверку. А там и требования бредовые, и штрафы конские.
Мария Анфилатова писал(а): 09 июн 2023, 12:05 которую вы не хотите смотреть по какой-то причине.
Мне было интересно, что в предложенной инвестиционной схеме будет Вас мотивировать быстро выплатить вложенные деньги? И показывать прибыль в дальнейшем. Вы ожидаемо не ответили :uch_tiv:
По Марбелье спрошу знакомых, а так - если и когда будете расширяться в мои края (Торревьеха) - пишите.
Move forward
За это сообщение Eugene70 поблагодарили (всего 2):
Jenua, iglesias
Мария Анфилатова
Гость
Гость

Здравствуйте ещё раз, спасибо за развернутый ответ.
Да, а Марбелье аренда высокая, но я нашла два помещения за 900 и 1000, хотя изначально зная ценники Марбельи, закладывала большую сумму .

Мотивация отдать вам деньги на первоначальном этапе - это и есть мое предложение отдавать 50% от выручки ежемесячно для быстрого возврата. Мотивация зарабатывать стабильно на этом бизнесе как раз и связана с тем, что была выбрана франшиза с почти 400 открытыми студиями в 20 странах, с проверенной и обкатанной схемой запуска и генерирования дохода.

По лицензии о персональных данный уточню в нашей мэрии и у моего asesor fiscal, спасибо за информацию.
За это сообщение Мария Анфилатова поблагодарил:
iglesias
Fuegonaton
Новичок
Новичок
Стаж: 1 год 5 месяцев

Непрочитанное сообщение Fuegonaton »

И как ? Получилось у вас ?
Ответить