Народ кто мотеро на Коста-Бланке, в субботу 22 апреля эрманосы из клуба Бенидорма приглашают в пробег до Валенсии, на открытие нового байкерского клуба.
Bienvenida
Если какие вопросы пишите, я на связи с капитаном Клуба.
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
За это сообщение iglesias поблагодарили (всего 2):
Mikl Po писал(а): 24 апр 2023, 21:56
на заборе написано было
старушка подошла поближе, сучОк оказался
► Показать
Одноглазый и слепой пошли к бабке поветухе зрение подлечить.
Шли по заросшему лесу.И тут одноглазый напоролся на сучок и выколол последний глаз. -Пипец пришли ..грит
Ну и добавлю несколько слов про байкерские клубы, мотоклубы Испании.
Во-первых, я конечно не сразу вьехал что это такое и поэтому, по-глупости и неведению так сказать, этот сходняк рекламировал
Собственно это на самом деле закрытые, грамотно структурированные и связанные централизованно организации, куда обычному смертному вход заказан.
То есть конечно, в помещение подобного клуба может случайно заехать простой мотоциклист с улицы, и его не прогонят и окажут содействие и нальют пива. Но только и всего
А вот стать членом такого клуба, чтобы тебя хотя бы пригласили на стажировку, это ого-го, это даже не экзамен на мотоциклетные права сдать
Просто шефу подразделения, на которого я наткнулся случайно зашедши в такой клуб, понравилась моя рожа
Возможно она ему показалась достаточно бандитской, чтобы уделить мне время и показать клуб
Иногда ты оказываешься в нужном месте в нужное время
В общем эти байкерские клубы Испании, Calamity Janny MC и Hells Angels MC по своей сути подобны мафии.
Каждое отделение такого клуба это семья.
Это люди называющие и действительно чувствующие себя братьями.
Чтобы стать членом такого байкерского клуба в Испании, нужно заработать этот титул.
В этих структурах существует своя простая, но честная иерархия.
То есть сначала, если ты хочешь влиться в такую группу, ты начинаешь приезжать в клуб, начинаешь общаться с людьми, узнавать их и они узнают тебя. Однако, несмотря на твое желание, ты можешь остаться просто в числе amigos.
В ином случае, ты начинаешь помогать клубу на правах crew, выполняешь какую-то простую чорную работу, вплоть до уборки помещений клуба, ремонт, на подхвате и т.п.
Если ты достаточно настойчив, то примерно через год можешь рассчитывать на профессиональный рост, и получишь кожаную жилетку Support с логотипом клуба. Ну и так далее. И чтобы стать полноправным членом байкеской банды тебе потребуется года 3-4.
Чего это стоит и что это дает?
Зачем это? Это не про деньги.
Все члены байкерского клуба, вне зависимости от своих финансовых возможностей равны.
Ну если не считать внутреннюю иерархию
По сути испанское общество довольно, я не знаю как правильнее выразиться, довольно классифицировано.
Как и везде в мире
То есть если ты черный парень из Гарлема, то твой круг общения скорее всего таким и останется. Если ты директор банка, у тебя свои тусовки. Если ты мэр/алькальде, то у тебя тоже свой круг общения и ты практически никогда не пересекаешься и не решаешь дела с кругами стоящими ниже тебя на ступени твоего социума.
В отличие от этого, байкерский клуб это семья.
За одним столом будет сидеть мультимиллиардер потомок Франко и простой каменщик.
И они будут равны, и у них будут общие интересы.
Семья никогда не привлекает полицию для решения любых своих проблем.
Испанская полиция также не чувствует особую приязнь к байкерским бандам. Назовем вещи своими именами
И это не просто неприязнь, а взаимная наверное даже ненависть.
Ну например, у тебя появились оккупасы.
Обычно хозяева жилья в панике и начинается полугодовая тягомотина по выселению оккупасов.
Так вот, если за твоей спиной стоит например Hells Angels, оккупасы съедут сами, да еще и уберут за собой и принесут всяческие извинения.
Да разумеется, у таких групп есть свои гешефты, и они не бедствуют
Достаточно посмотреть на их байки и сколько стоит там каждый болтик
У таких групп есть жесткий свод правил и свои понятия.
Например нельзя прыгать на подружку брата-байкера, в лучшем случае это закончится жёсткими тумаками и лишением членства.
Полицейские даже бывшие тоже не могут быть приняты в братство.
Любая неприятность члена клуба будет решаться ВСЕМИ его братьями. Но и ты также должен будешь подорвать свою жопу, если нужно будет помочь твоему брату/или сестре. Сёстры кстати в клубах тоже присутствуют, хотя и в меньшем количестве
Интересно, что на такой встрече, хотя мы с German Rodrigez присутствовали в качестве лохопедов гостей, эти серьёзные бородатые дядьки нам уделили уважение и мы не чуствовали себя лишними.
А наши мухеры сказали что не видели такой чистоты ватерклозетов даже в 4-х звездочных отелях
Мот капитана нашей руты
Кстати классная штука! Мягкая, но дерзкая!
В целом мне понравилась концепция байкерской банды содружества
Интересно, что там я встретил байкера из Москвы, который теперь полноправный член Hells Angels, а всего года три назад, как выяснилось после внесения телефона в записную книжку, обращался ко мне за растаможкой мотоцикла из Штатов.
Мир тесен
Парень потратил 4 года чтобы стать полноправным членом Hells Angels и он сказал мне, что оглядываясь назад, нисколько не жалеет об этом и повторил бы до последнего дюйма свой путь в это мотоциклетное братство.
Хотите попробовать себя в чём-то, в слаженной команде и на другом уровне?
Тогда вам сюда /Asalto al camion/:
За это сообщение iglesias поблагодарили (всего 7):
Да интересная статья.
Но там ни слова про "Calamity Janny", а говорят именно о "Hells Angels".
Calamity я не видел ни одного иностранца, все испанцы. И они специально обратили наше внимание что у них не принято курить траву.
Вот как то так.
Пропал Эглесис!
Таки заманили его в "Голубую устрицу" байкеры ласковые!
Покупай надувные штаны , пока не поздно! Надуешь и никакой пипидастр тебе не страшен!
А чего это за мотопробег такой хилый? На лисапеде больше проезжают.
Вот и сказочки конец а кто слушал-молодец!
Сolorín colorado, este cuento se ha acabado.
Разговаривал с испанским байкером, он сказал что да, адские ангелы, они всяким могут заниматься, а Calamity MC - просто royo, народ собирается в команды и чувствуют себя в чем-то большем чем просто мотоциклист
За это сообщение iglesias поблагодарили (всего 2):