Пожалуйста, подскажите - поделитесь опытом и знаниями.
Моих знаний на тему ремонта бассейнов - ноль, за исключением того, что обсуждалось на этом форуме Испании.
Бассейн старый, год постройки 1992. Вроде не течет, а если течет, то не очень много

Плитка старая, никогда не менялась.
Появились трещины в плитках на полу. Так по диагонали. плиток 6-8. Плитки приподнялись по месту трещин
Похоже на то, что это корни от соседской сосны, ну так страховщики думают, я не знаю. Может это от старости. Может от корней. Денег от страховщиков ждать можно вечно.
Так что хочу отремонтировать бассейн, пока не начал течь. Да и выглядит бассейн плохо. Не знаю, с чего начинать.
Здесь же, наверное, не только плитку нужно менять, но и укрепить дно от корней. Приходили пару раз подрядчики испанские - цену я спрашивала у них. Две разных конторы.
Я не очень поняла их. Как-то так мутно мне объяснили, что они будут делать. Типа, всю плитку заменим, ну если нужно пол - отремонтируем, сказал один подрядчик. С использованием резины. Стала расспрашивать о резине и ремоне- не ответа - не привета.
Второй говорил о мембране (что это? пластик?) и сказал, что в свою цену ее не включил.
Короче, в полном расстройстве, неприятное такое ощущение, что разводят, потому как в бассейнах я полный нуль.
Приходили продавцы, один раз явно с профессионалом по строительству в Испании, который делал замеры.
Помогите советом. Плитку хочу поменять во всем бассейне, а вот что еще нужно сделать в таком старом бассейне и с корнями от деревьев - не знаю.
Спасибо вам всем за любую информацию и советы.