Taya писал(а):А почему из-подтишка? Есть кнопка - нравится - не нравится, чел выразил свое мнение о написанном, имеет право, не всегда хочется писать в ответ на очередной бред ( особенно в теме про Украину, я бы тоже там минусов понаставила патриотам незалежной пытающимся из нее свалить, но тупо лень ))).
Совершенно верно - это есть право каждого форумчанина - ставить плюсы или минусы и благодарить или нет !
Считаю это наоборот демократичным - тем более это видно и это делается сознательно и не как из подтишка !
На это даже не стоит обижаться - просто принимать как данность и то, что есть другое мнение и всего лишь.
Например у меня есть и красные и зеленые квадраты и видно за что и от кого.
Очень приятно - когда от одного и того же форумчанина можешь получить и красный квадрат и зеленый - значить это человек обьективный.
Так я всего лишь несколько раз воспользовался красным крвадратом и при том этому же форумчанину ставлю больше плюсов за сообщение и зеленую кнопку с удовольствием давлю - за достойные по моему усмотрению ответы.
А вот пустые ответы или не по теме никогда мне не нравились.
Хотя если это даже не по теме но шуточно или к месту прикол - всем приятно.
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.