А вот вам сказочка с реверсивного перевода , после обучения "русскому языку" иностранца
Волк уже поехал к бабушкиному домику и поражен в дверь: Тук-тук!
- Кто там? – бабушка спрашивает.
- Это я, главный дочер вашей Красный Шапочка, - реагирую, Волк утончает голоском. – я к Вам в посетителях прибыл, с горшочком масляного (масла).
А бабушка в это время была больна и легла в основании. Она думала, что является этим и действительно Красный цвет Шапочка, и кричал:
- Перемещай для веревочку, дитя источник, - дверь и откроется! Волк переместил для веревочку – дверь и открылся. Волк на бабушку помчался, и время глотало ее. Он не был очень голоден, потому что три дня ничего ни ел.
Когда закрыл дверь, улегся на бабушку полностью отлеживать и начал ждать Красного цвета Шапочку. Скоро она прибыла и была поражена: Тук-тук!
- Кто там? – Волк спрашивает.
И голос для него (это) обрабатывает начерно, хриплый.
Красный цвет Шапочка испугался был, бабушка охрипла для холода такой голос думал.
- Это я, главная Ваша дочь, - говорит Красный цвет Шапочка.- снизил к Вам круг и горшочек масляного (масла). Волк очистил критическое сечение и сказал потоньше:
- Перемещают для веревочку, дитя источник, - дверь и откроется. Красный цвет Шапочка переместил для веревочку – дверь и открылся. Девочка в домик прибыла, и Волк скрылся под покрытием и говорит:
- Помещенный (полагаются), главная дочь, круг на рабочем столе, горшочек на полке поставляют, и непосредственно приляг близко ко мне. Вы, правильно, очень утомлены.
Красный цвет Шапочка прилегла близко к Волку также спрашивает:
- Бабушка, почему для Вас такие большие руки (оружие) (рука) ((стрела))?
- Это более сильный охватывать Вас, дитя источник.
- Бабушка, почему для Вас такой большой уши?
- Что лучше слышать, дитя источник.
- Бабушка, почему для Вас такие большие глаза?
- Что лучше видеть, дитя источник!
- Бабушка, почему для Вас такие большие зубья?
- И это, что быстрее съесть Вы, дитя источник!
Не было вовремя Красный цвет Шапочка, и охнуть, поскольку злонамеренный Волк помчался на этом (ее) и глотал вместе с башмачками и Красным цветом Шапочкой.
Но, на счастье, в этом это пора проходится прошлый домика дровосеки с осями на плечах (руки) ((оружие)).
Они слышали (заслушали) шум, имеют, работают в домик и уничтожили Волка. И затем имейте несброшюрованный к нему брюхо, и оттуда оставил вексель неоплаченным Красный цвет Шапочка, и позади нее и бабушки -, и целое, и сейф.