В Испании больше нет свободы слова
- Espanski
- Новичок

- Стаж: 3 года 7 месяцев
- Награды: 1
- Знак зодиака: Aries
Из-за министра по вопросам равноправия вся страна в дерьме, и вы больше не можете шутить или говорить что-то плохое против ЛГБТ-сообщества, потому что, если вы не сядете в тюрьму или вам дадут очень большие штрафы, но им все равно. об иммигрантах из Африки или Латинской Америки, которые совершают больше всего насилия в Испании. Ехать в Испанию в наши дни — плохая идея еще и потому, что там все дорого.
- Ayomice
- Наш человек

- Стаж: 12 лет 1 месяц
- Награды: 87
Это утверждение наталкивает на мысль, что Вы, возможно, плохо представляете стоимость жизни в других странах.Espanski писал(а): 28 окт 2022, 01:00 Ехать в Испанию в наши дни — плохая идея еще и потому, что там все дорого.
Сегодня нельзя не знать правду, можно только не хотеть её знать!
- Ayomice
- Наш человек

- Стаж: 12 лет 1 месяц
- Награды: 87
Не прокомментируете ли данную таблицу?Espanski писал(а): 28 окт 2022, 01:00 об иммигрантах из Африки или Латинской Америки, которые совершают больше всего насилия в Испании.
https://www.ine.es/jaxiT3/Datos.htm?t=26014
Сегодня нельзя не знать правду, можно только не хотеть её знать!
- Romario
- Аксакал

- Стаж: 7 лет 11 месяцев
- Награды: 62
Похоже наконец началось финансирование "Государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом" 
Но судя по уровню исполнителей снова всё украли..
Но судя по уровню исполнителей снова всё украли..
La vida es dolor, alteza. Quien quiera que diga lo contrario intenta engañaros.
- YarikBro
- Super ЯрикБро нигга

- Стаж: 10 лет 8 месяцев
- Награды: 113
- Знак зодиака: есть
БотEspanski писал(а): 28 окт 2022, 01:00 Из-за министра по вопросам равноправия вся страна в дерьме, и вы больше не можете шутить или говорить что-то плохое против ЛГБТ-сообщества, потому что, если вы не сядете в тюрьму или вам дадут очень большие штрафы, но им все равно. об иммигрантах из Африки или Латинской Америки, которые совершают больше всего насилия в Испании. Ехать в Испанию в наши дни — плохая идея еще и потому, что там все дорого.
Ничто Его так не веселит, как наши планы
...que tengas suerte!
...que tengas suerte!
- TMP
- Флюгегехаймен

- Стаж: 10 лет 4 месяца
- Награды: 179
Эх, опять нам вместо нормальных кремлеботов прислали туповатого стажера. Glen, где ты?!!
Если мы вам не подходим, вы нам нах.й не нужны ©
- Angelika
- снаружи Джоконда, внутри - анаконда

- Стаж: 7 лет 6 месяцев
- Награды: 31
- Контактная информация:
Все россияне в Испании встревожены - им запретили говорить плохо об ЛГБТ.Espanski писал(а): 28 окт 2022, 01:00 Из-за министра по вопросам равноправия вся страна в дерьме, и вы больше не можете шутить или говорить что-то плохое против ЛГБТ-сообщества, потому что, если вы не сядете в тюрьму или вам дадут очень большие штрафы, но им все равно.
Потому что Мефдет, Сехмет и Бастет - это, фактически, божечки-кошечки...
- Lana S
- Наш человек

- Стаж: 7 лет 4 месяца
- Награды: 77
Прямо вот ощущаю встревоженность наших форумчан.
Не россиянка я, но никогда ничего плохого о ЛГБТ не говорила и говорить не собираюсь. Но встревоженность присутствует - не заставят ли меня говорить хорошее.
Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
- Angelika

- Контактная информация:
Вы - хорошая.Lana S писал(а): 19 апр 2023, 13:08Но встревоженность присутствует - не заставят ли меня говорить хорошее.
Как видите, нет абсолютно ничего плохого в том, чтобы говорить о других людях хорошее. Вы всё ещё чем-то встревожены?
- Lana S
- Наш человек

- Стаж: 7 лет 4 месяца
- Награды: 77
Да. Я все еще встревожена.
У меня есть мои личные примеры перед глазами. Один из них это моя тетя во Франции, которая моим родителям, имея дочь ЛГБТ (единственный ребенок) свысока объясняла про то что такое хорошо и что такое плохо. Это было так давно, что, думаю, Вас еще и на свете не было. Сейчас моих родителей уже в живых нет, она сама уже очень-очень почтенного возраста, и вот сейчас я с ней стараюсь общаться очень по минимуму, потому что напрягают ее рыдания про то что она одинока и ее мечта иметь внуков уже никогда не исполнится.
И второй пример - да, результат объяснений (в школах) что это хорошо я уже вижу в рассуждениях моей маленькой внучки.
Это не называется говорить о людях хорошее. Если человека не знаете. Это называется или врать или льстить. А чем врать или льстить, лучше промолчать. ИМХО.
Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
- Chika
- Одна среди нас

- Стаж: 12 лет 2 месяца
- Награды: 40
Меня больше встревожило, что Вы определили меня в группу встревоженных )Angelika писал(а): 19 апр 2023, 12:09 Все россияне в Испании встревожены - им запретили говорить плохо об ЛГБТ
- Glen
- Аксакал

- Стаж: 4 года 9 месяцев
- Награды: 9
я тревожусь о встревоженных 
как же мне не тревожится о встревоженных, если они тревожатся?
как же мне не тревожится о встревоженных, если они тревожатся?
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
Выходит умные учатся у дураков..)
-
parvis
- Ветеран

- Стаж: 8 лет 4 месяца
- Награды: 13
Осталось запретить в католической стране Евангелие, ибо плохо говорит:Angelika писал(а): 19 апр 2023, 12:09 Все россияне в Испании встревожены - им запретили говорить плохо об ЛГБТ.
Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
Правда про женоложниц
- Eugene70
- Наш человек

- Стаж: 7 лет 1 месяц
- Награды: 255
- Контактная информация:
Меня не напрягают веганы ровно до тех пор, пока они не начинают мне объяснять, что есть мясо это ужасно. Или использовать свое веганство для получения преференций/давления на производителей мяса. И представители ЛГБТ+ не напрягают, ровно до тех пор пока не начинают рассказывать мне, что мне делать в спальне. Или использовать свою ориентацию для получения тех или иных необоснованных преимуществ.
Move forward
- Angelika

- Контактная информация:
Я не понимаю, где связь ЛГБТ и отсутствия внуков. Многие гетеро-пары не могут иметь детей по медицинским показаниям. Кто-то сознательно отказывается от детей. В конце концов, решение завести ребенка - меняет всю жизнь. Вы были бы рады узнать, что ваш ребенок в итоге оказался несчастен, желая угодить вам?Lana S писал(а): 19 апр 2023, 13:31 У меня есть мои личные примеры перед глазами. Один из них это моя тетя во Франции, которая моим родителям, имея дочь ЛГБТ (единственный ребенок) свысока объясняла про то что такое хорошо и что такое плохо. Это было так давно, что, думаю, Вас еще и на свете не было. Сейчас моих родителей уже в живых нет, она сама уже очень-очень почтенного возраста, и вот сейчас я с ней стараюсь общаться очень по минимуму, потому что напрягают ее рыдания про то что она одинока и ее мечта иметь внуков уже никогда не исполнится.
И благодаря ее рассуждениям вы к своему ужасу обнаружили, что ЛГБТ живут среди нас, рождаются в таких же семьях, их не присылают специальным десантом с центавры...И второй пример - да, результат объяснений (в школах) что это хорошо я уже вижу в рассуждениях моей маленькой внучки.
Ну, возможно, вы не хорошая, и тогда я погорячилась. Но это вообще моя проблема - я всегда думаю о людях лучше, чем они естьЭто не называется говорить о людях хорошее. Если человека не знаете. Это называется или врать или льстить. А чем врать или льстить, лучше промолчать. ИМХО.
- Angelika

- Контактная информация:
Тут есть объективная проблема. Я атеистка. То есть я конечно признаю копенгагенскую концепцию наблюдателя, но вся эта мифология про грехи и заповеди идёт лесом. Бога нет - будьте хорошими просто такparvis писал(а): 19 апр 2023, 16:51 Осталось запретить в католической стране Евангелие, ибо плохо говорит:
Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
Правда про женоложницни слова, так что лесбиянкам можно смело в светлое будущее
![]()
- Angelika

- Контактная информация:
Коль скоро я транссексуалка - сейчас хотя бы вы мне расскажете, какими преимуществами и преференциями я пользуюсь. Ваши предшественники не затащили, вся надежда на васEugene70 писал(а): 19 апр 2023, 17:42 Меня не напрягают веганы ровно до тех пор, пока они не начинают мне объяснять, что есть мясо это ужасно. Или использовать свое веганство для получения преференций/давления на производителей мяса. И представители ЛГБТ+ не напрягают, ровно до тех пор пока не начинают рассказывать мне, что мне делать в спальне. Или использовать свою ориентацию для получения тех или иных необоснованных преимуществ.
-
parvis
- Ветеран

- Стаж: 8 лет 4 месяца
- Награды: 13
убивать живых мыслящих существ ради 5-минутного удовольствия, да, это ужасно, надеюсь, когда то человечество к этому придет или хотя бы к знаительному сокращению потребления, в медицинских целях, так сказать.Проблема современного общества в том, что оно живет в городах и не видит, как растут, как живут те, кого они едят, если предложить для того, чтобы съесть кого то, самому его убить, кроме садистов много бы людей стало убивать? Лично я свое видение не навязываю (это бессмысленно), но и когда начинают говорить, что это нормально, могу возразить.
вот только в результате может оказаться, что лесом пойдете вы. У этой мифологии есть хотя бы логика, у вашей - никакой.Angelika писал(а): 19 апр 2023, 18:20 вся эта мифология про грехи и заповеди идёт лесом. Бога нет - будьте хорошими просто так
раз просто так, то можно быть и плохими, если Бога нет, значит все позволено
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
только вот когда нет пропаганды, их процент почему то на порядок меньшеAngelika писал(а): 19 апр 2023, 18:18 И благодаря ее рассуждениям вы к своему ужасу обнаружили, что ЛГБТ живут среди нас, рождаются в таких же семьях, их не присылают специальным десантом с центавры...
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
да не надо никаких преференций, если мало людей будет есть мясо, то и производители разорятся, достаточно вспомнить первые гонения на христиан, они были связаны, как ни странно с тем, что они постятся, а у производителей мяса доходы меньше, непорядок!Eugene70 писал(а): 19 апр 2023, 17:42 Или использовать свое веганство для получения преференций/давления на производителей мяса.
Отправлено спустя 19 минут 53 секунды:
как сказал один мудрый человек, все атеисты не верят в Бога потому, что им это выгодно, потому что он им грешить мешает, и тут я согласен. Смысл вашего существования в чем, если Бога нет, вечности нет, смысл жизни, по вашему, в чем?
-