В Испании больше нет свободы слова

Политика, экономика, мировые события и жизнь в Европе
Espanski
Новичок
Новичок
Стаж: 3 года 7 месяцев
Награды: 1
Знак зодиака: Aries
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение Espanski »

Из-за министра по вопросам равноправия вся страна в дерьме, и вы больше не можете шутить или говорить что-то плохое против ЛГБТ-сообщества, потому что, если вы не сядете в тюрьму или вам дадут очень большие штрафы, но им все равно. об иммигрантах из Африки или Латинской Америки, которые совершают больше всего насилия в Испании. Ехать в Испанию в наши дни — плохая идея еще и потому, что там все дорого.
Ayomice
Наш человек
Наш человек
Стаж: 12 лет 1 месяц
Награды: 87
Благодарил (а): 2154 раза

Непрочитанное сообщение Ayomice »

Espanski писал(а): 28 окт 2022, 01:00 Ехать в Испанию в наши дни — плохая идея еще и потому, что там все дорого.
Это утверждение наталкивает на мысль, что Вы, возможно, плохо представляете стоимость жизни в других странах.
Сегодня нельзя не знать правду, можно только не хотеть её знать!
Ayomice
Наш человек
Наш человек
Стаж: 12 лет 1 месяц
Награды: 87
Благодарил (а): 2154 раза

Непрочитанное сообщение Ayomice »

Espanski писал(а): 28 окт 2022, 01:00 об иммигрантах из Африки или Латинской Америки, которые совершают больше всего насилия в Испании.
Не прокомментируете ли данную таблицу?
https://www.ine.es/jaxiT3/Datos.htm?t=26014
Сегодня нельзя не знать правду, можно только не хотеть её знать!
Romario
Аксакал
Аксакал
Стаж: 7 лет 11 месяцев
Награды: 62
Благодарил (а): 338 раз

Непрочитанное сообщение Romario »

Похоже наконец началось финансирование "Государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом" :-)
Но судя по уровню исполнителей снова всё украли..
La vida es dolor, alteza. Quien quiera que diga lo contrario intenta engañaros.
YarikBro
Super ЯрикБро нигга
Super ЯрикБро нигга
Стаж: 10 лет 8 месяцев
Награды: 113
Знак зодиака: есть
Благодарил (а): 3564 раза

Непрочитанное сообщение YarikBro »

Espanski писал(а): 28 окт 2022, 01:00 Из-за министра по вопросам равноправия вся страна в дерьме, и вы больше не можете шутить или говорить что-то плохое против ЛГБТ-сообщества, потому что, если вы не сядете в тюрьму или вам дадут очень большие штрафы, но им все равно. об иммигрантах из Африки или Латинской Америки, которые совершают больше всего насилия в Испании. Ехать в Испанию в наши дни — плохая идея еще и потому, что там все дорого.
Бот
Ничто Его так не веселит, как наши планы
...que tengas suerte!
TMP
Флюгегехаймен
Флюгегехаймен
Стаж: 10 лет 4 месяца
Награды: 179
Благодарил (а): 12772 раза

Непрочитанное сообщение TMP »

YarikBro писал(а): 28 окт 2022, 09:33Бот
Эх, опять нам вместо нормальных кремлеботов прислали туповатого стажера. Glen, где ты?!!
Если мы вам не подходим, вы нам нах.й не нужны ©
Amazona
Наш человек
Наш человек
Стаж: 5 лет
Награды: 135
Благодарил (а): 10419 раз

Непрочитанное сообщение Amazona »

Бодрый старт, от преподавания испанского языка к политике :gar_mo:nist: и ава такая говорящая.
Vizavi
Наш человек
Наш человек
Стаж: 10 лет 5 месяцев
Награды: 265
Благодарил (а): 18949 раз

Непрочитанное сообщение Vizavi »

TMP писал(а): 28 окт 2022, 10:09Glen, где ты?!!
чО так ?
Помниться Кац Изображениетолько успевал уворачиваться Изображение :-)
Кусаю яблоко зубами.А не наоборот.
Angelika
снаружи Джоконда, внутри - анаконда
Стаж: 7 лет 6 месяцев
Награды: 31
Благодарил (а): 313 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelika »

Espanski писал(а): 28 окт 2022, 01:00 Из-за министра по вопросам равноправия вся страна в дерьме, и вы больше не можете шутить или говорить что-то плохое против ЛГБТ-сообщества, потому что, если вы не сядете в тюрьму или вам дадут очень большие штрафы, но им все равно.
Все россияне в Испании встревожены - им запретили говорить плохо об ЛГБТ.
Потому что Мефдет, Сехмет и Бастет - это, фактически, божечки-кошечки...
Lana S
Наш человек
Наш человек
Стаж: 7 лет 4 месяца
Награды: 77
Благодарил (а): 4316 раз

Непрочитанное сообщение Lana S »

Angelika писал(а): 19 апр 2023, 12:09 Все россияне в Испании встревожены
Прямо вот ощущаю встревоженность наших форумчан. :-)

Не россиянка я, но никогда ничего плохого о ЛГБТ не говорила и говорить не собираюсь. Но встревоженность присутствует - не заставят ли меня говорить хорошее.
Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
Angelika
Контактная информация:

Lana S писал(а): 19 апр 2023, 13:08Но встревоженность присутствует - не заставят ли меня говорить хорошее.
Вы - хорошая.
Как видите, нет абсолютно ничего плохого в том, чтобы говорить о других людях хорошее. Вы всё ещё чем-то встревожены?
Lana S
Наш человек
Наш человек
Стаж: 7 лет 4 месяца
Награды: 77
Благодарил (а): 4316 раз

Непрочитанное сообщение Lana S »

Angelika писал(а): 19 апр 2023, 13:15 Вы всё ещё чем-то встревожены?
Да. Я все еще встревожена.
У меня есть мои личные примеры перед глазами. Один из них это моя тетя во Франции, которая моим родителям, имея дочь ЛГБТ (единственный ребенок) свысока объясняла про то что такое хорошо и что такое плохо. Это было так давно, что, думаю, Вас еще и на свете не было. Сейчас моих родителей уже в живых нет, она сама уже очень-очень почтенного возраста, и вот сейчас я с ней стараюсь общаться очень по минимуму, потому что напрягают ее рыдания про то что она одинока и ее мечта иметь внуков уже никогда не исполнится.
И второй пример - да, результат объяснений (в школах) что это хорошо я уже вижу в рассуждениях моей маленькой внучки.
Angelika писал(а): 19 апр 2023, 13:15 Вы - хорошая.
Это не называется говорить о людях хорошее. Если человека не знаете. Это называется или врать или льстить. А чем врать или льстить, лучше промолчать. ИМХО.
Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
Chika
Одна среди нас
Одна среди нас
Стаж: 12 лет 2 месяца
Награды: 40
Благодарил (а): 759 раз

Непрочитанное сообщение Chika »

Angelika писал(а): 19 апр 2023, 12:09 Все россияне в Испании встревожены - им запретили говорить плохо об ЛГБТ
Меня больше встревожило, что Вы определили меня в группу встревоженных )
Glen
Аксакал
Аксакал
Стаж: 4 года 9 месяцев
Награды: 9
Благодарил (а): 970 раз

Непрочитанное сообщение Glen »

я тревожусь о встревоженных :-)
как же мне не тревожится о встревоженных, если они тревожатся? :-)
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
parvis
Ветеран
Ветеран
Стаж: 8 лет 4 месяца
Награды: 13
Благодарил (а): 525 раз

Непрочитанное сообщение parvis »

Angelika писал(а): 19 апр 2023, 12:09 Все россияне в Испании встревожены - им запретили говорить плохо об ЛГБТ.
Осталось запретить в католической стране Евангелие, ибо плохо говорит:
Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
Правда про женоложниц :-) ни слова, так что лесбиянкам можно смело в светлое будущее :-)
Eugene70
Наш человек
Наш человек
Стаж: 7 лет 1 месяц
Награды: 255
Благодарил (а): 11939 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eugene70 »

Angelika писал(а): 19 апр 2023, 13:15 Вы всё ещё чем-то встревожены?
Меня не напрягают веганы ровно до тех пор, пока они не начинают мне объяснять, что есть мясо это ужасно. Или использовать свое веганство для получения преференций/давления на производителей мяса. И представители ЛГБТ+ не напрягают, ровно до тех пор пока не начинают рассказывать мне, что мне делать в спальне. Или использовать свою ориентацию для получения тех или иных необоснованных преимуществ.
Move forward
Angelika
Контактная информация:

Lana S писал(а): 19 апр 2023, 13:31 У меня есть мои личные примеры перед глазами. Один из них это моя тетя во Франции, которая моим родителям, имея дочь ЛГБТ (единственный ребенок) свысока объясняла про то что такое хорошо и что такое плохо. Это было так давно, что, думаю, Вас еще и на свете не было. Сейчас моих родителей уже в живых нет, она сама уже очень-очень почтенного возраста, и вот сейчас я с ней стараюсь общаться очень по минимуму, потому что напрягают ее рыдания про то что она одинока и ее мечта иметь внуков уже никогда не исполнится.
Я не понимаю, где связь ЛГБТ и отсутствия внуков. Многие гетеро-пары не могут иметь детей по медицинским показаниям. Кто-то сознательно отказывается от детей. В конце концов, решение завести ребенка - меняет всю жизнь. Вы были бы рады узнать, что ваш ребенок в итоге оказался несчастен, желая угодить вам?
И второй пример - да, результат объяснений (в школах) что это хорошо я уже вижу в рассуждениях моей маленькой внучки.
И благодаря ее рассуждениям вы к своему ужасу обнаружили, что ЛГБТ живут среди нас, рождаются в таких же семьях, их не присылают специальным десантом с центавры...
Angelika писал(а): 19 апр 2023, 13:15 Вы - хорошая.
Это не называется говорить о людях хорошее. Если человека не знаете. Это называется или врать или льстить. А чем врать или льстить, лучше промолчать. ИМХО.
Ну, возможно, вы не хорошая, и тогда я погорячилась. Но это вообще моя проблема - я всегда думаю о людях лучше, чем они есть
Angelika
Контактная информация:

parvis писал(а): 19 апр 2023, 16:51 Осталось запретить в католической стране Евангелие, ибо плохо говорит:
Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
Правда про женоложниц :-) ни слова, так что лесбиянкам можно смело в светлое будущее :-)
Тут есть объективная проблема. Я атеистка. То есть я конечно признаю копенгагенскую концепцию наблюдателя, но вся эта мифология про грехи и заповеди идёт лесом. Бога нет - будьте хорошими просто так
Angelika
Контактная информация:

Eugene70 писал(а): 19 апр 2023, 17:42 Меня не напрягают веганы ровно до тех пор, пока они не начинают мне объяснять, что есть мясо это ужасно. Или использовать свое веганство для получения преференций/давления на производителей мяса. И представители ЛГБТ+ не напрягают, ровно до тех пор пока не начинают рассказывать мне, что мне делать в спальне. Или использовать свою ориентацию для получения тех или иных необоснованных преимуществ.
Коль скоро я транссексуалка - сейчас хотя бы вы мне расскажете, какими преимуществами и преференциями я пользуюсь. Ваши предшественники не затащили, вся надежда на вас
parvis
Ветеран
Ветеран
Стаж: 8 лет 4 месяца
Награды: 13
Благодарил (а): 525 раз

Непрочитанное сообщение parvis »

Eugene70 писал(а): 19 апр 2023, 17:42 есть мясо это ужасно
убивать живых мыслящих существ ради 5-минутного удовольствия, да, это ужасно, надеюсь, когда то человечество к этому придет или хотя бы к знаительному сокращению потребления, в медицинских целях, так сказать.Проблема современного общества в том, что оно живет в городах и не видит, как растут, как живут те, кого они едят, если предложить для того, чтобы съесть кого то, самому его убить, кроме садистов много бы людей стало убивать? Лично я свое видение не навязываю (это бессмысленно), но и когда начинают говорить, что это нормально, могу возразить.
Angelika писал(а): 19 апр 2023, 18:20 вся эта мифология про грехи и заповеди идёт лесом. Бога нет - будьте хорошими просто так
вот только в результате может оказаться, что лесом пойдете вы. У этой мифологии есть хотя бы логика, у вашей - никакой.
раз просто так, то можно быть и плохими, если Бога нет, значит все позволено

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Angelika писал(а): 19 апр 2023, 18:18 И благодаря ее рассуждениям вы к своему ужасу обнаружили, что ЛГБТ живут среди нас, рождаются в таких же семьях, их не присылают специальным десантом с центавры...
только вот когда нет пропаганды, их процент почему то на порядок меньше

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Eugene70 писал(а): 19 апр 2023, 17:42 Или использовать свое веганство для получения преференций/давления на производителей мяса.
да не надо никаких преференций, если мало людей будет есть мясо, то и производители разорятся, достаточно вспомнить первые гонения на христиан, они были связаны, как ни странно с тем, что они постятся, а у производителей мяса доходы меньше, непорядок! :de_vil:

Отправлено спустя 19 минут 53 секунды:
Angelika писал(а): 19 апр 2023, 18:20 Тут есть объективная проблема. Я атеистка.
как сказал один мудрый человек, все атеисты не верят в Бога потому, что им это выгодно, потому что он им грешить мешает, и тут я согласен. Смысл вашего существования в чем, если Бога нет, вечности нет, смысл жизни, по вашему, в чем?
Ответить