По Испании давно ездили на отпусках, за один отпуск от 3 до 5 тыков на арендной машине проезжали
Хорошиц климат, вкусная еда
Что еще человеку нужно для счастья

Вообщем принимайте
Насквозь видим тебя Бро! Свалить поди с Отчизны хочешь?Mikl Po писал(а): 17 окт 2022, 19:22
По Испании давно ездили на отпусках, за один отпуск от 3 до 5 тыков на арендной машине проезжали
Вообщем принимайте
Mikl Po писал(а): 17 окт 2022, 19:22
Вообщем принимайте
Ты Бро все знаешь, все видишь насквозьJnker писал(а): 17 окт 2022, 23:09Насквозь видим тебя Бро! Свалить поди с Отчизны хочешь?Mikl Po писал(а): 17 окт 2022, 19:22
Вообщем принимайте![]()
Учти! Тут все "нацпредатели" , "иноагенты" ну и пару риелторов затесалось , когда апельсины не собирают.
Расшатают вашу психику ох расшатают!![]()
Располагайся короче!
Эээ, карточку?Amazona писал(а): 18 окт 2022, 13:41особенно , если наезды были зимой, то это просто рай обетованный . Толп туристов нет, погода мягкая, солнышко, воздух чист, все достопримечательности в свободном доступе , полно свободных террас кафе
только карточку прикладывай к терминалу.
Помониторил цены на авто, не толтко в рф, од с ума сошли, имхо за 2 года ценники + 50-70%, пИчалькаVladimirGT писал(а): 18 окт 2022, 00:46
Для счастья человеку много чего нужно, а чтоб понять надо пожить тут Испании...
А наездами ранее - это так развлекуха была...
Ждем и от вас интересных вливаний![]()
![]()
Да я заметил))), можно сказать любимый клиент, другой вопрос, что даже в меркадонне, к кэшу 50+ настороженное отношение...Amazona писал(а): 18 окт 2022, 17:54 Кэш тут больше любят , как в барах-ресторанах , так и в магазинах![]()
Это смотря где. В Подмадридье холодрыга, ветрища, мерзкий дождеснег. Хороший хозяин собаку из дома не выгонит, не говоря уже о кошке. Внутри Испании вообще нет хорошей погоды. Либо дикая жара, либо дубак до костей. Нормальные только два месяца - апрель и конец сентября - начало октября.Amazona писал(а): 18 окт 2022, 13:41 Толп туристов нет, погода мягкая, солнышко, воздух чист, все достопримечательности в свободном доступе , полно свободных террас кафе
+25 в тени, потеем, правда в море и не купался)))madef писал(а): 19 окт 2022, 22:50Это смотря где. В Подмадридье холодрыга, ветрища, мерзкий дождеснег. Хороший хозяин собаку из дома не выгонит, не говоря уже о кошке. Внутри Испании вообще нет хорошей погоды. Либо дикая жара, либо дубак до костей. Нормальные только два месяца - апрель и конец сентября - начало октября.Amazona писал(а): 18 окт 2022, 13:41 Толп туристов нет, погода мягкая, солнышко, воздух чист, все достопримечательности в свободном доступе , полно свободных террас кафе
Я помню чудные 15е года, когда мой друг на тенерифе достал платить бумагу в 500, как ее только не крутили, как не вертели, в итоге пришел владелец магащина, на минутку в торговом центре, и желтым маркером на купюре прочертил линию
Да , для них такие бумаги непривычныMikl Po писал(а): 20 окт 2022, 13:38Я помню чудные 15е года, когда мой друг на тенерифе достал платить бумагу в 500, как ее только не крутили, как не вертели, в итоге пришел владелец магащина, на минутку в торговом центре, и желтым маркером на купюре прочертил линию
У друга чуть сердце не остановилось
Но потом, черта эта пропала, и ему выдали товар и сдачу![]()
![]()
Да, у них они вызывают подозрения, что ты занимаешся чем то не очень законным...Amazona писал(а): 21 окт 2022, 15:49Да для их такие бумаги непривычныMikl Po писал(а): 20 окт 2022, 13:38Я помню чудные 15е года, когда мой друг на тенерифе достал платить бумагу в 500, как ее только не крутили, как не вертели, в итоге пришел владелец магащина, на минутку в торговом центре, и желтым маркером на купюре прочертил линиюAmazona писал(а): 20 окт 2022, 11:39 Уже давно так, ещё когда лет 10 назад мы переехали , вызывали менеджера в супермаркете сотку проверить![]()
У друга чуть сердце не остановилось
Но потом, черта эта пропала, и ему выдали товар и сдачу![]()
![]()
![]()
помнится да, я тоже много лет назад удивился реакции кассира на заправке, когда протянул ему пятихатку
Наведи мышь на КамрадаStan^ok писал(а): 22 окт 2022, 10:42 Добрый день. Чего-то не пойму как отправлять личные сообщения)) Но я тут совсем юн
С другой стороны, с нынешними ценами на азс, когда "до полного" от 90 до 140, в принципе, вполне себе оправданным выглядит использование и 100 и 200Prof.Pleischner писал(а): 21 окт 2022, 21:06
помнится да, я тоже много лет назад удивился реакции кассира на заправке, когда протянул ему пятихатку![]()
С тех пор купюры больше полтинника с собой не беру.
Кстати, купюра 1000 шв. франков является самой дорогой банкнотой, находящейся в обращении в мире.
И никто её не шарахается, наоборот - все рады![]()
1000.jpg
До сих пор берут и 500 евро в магазинах больших... А малых магазинах, только если тебя знают и тоже проблем нет.Mikl Po писал(а): 22 окт 2022, 10:49С другой стороны, с нынешними ценами на азс, когда "до полного" от 90 до 140, в принципе, вполне себе оправданным выглядит использование и 100 и 200Prof.Pleischner писал(а): 21 окт 2022, 21:06
помнится да, я тоже много лет назад удивился реакции кассира на заправке, когда протянул ему пятихатку![]()
С тех пор купюры больше полтинника с собой не беру.
Кстати, купюра 1000 шв. франков является самой дорогой банкнотой, находящейся в обращении в мире.
И никто её не шарахается, наоборот - все рады![]()
1000.jpg
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость