Сегодня транзитом заехал на автобусный вокзал Валенсии. Пока жду пересадку прошёлся возле метро Турия, посидел внизу в парке.
Ну такое себе, ощущение большого города.
Буквально только вышел из автовокзала, на углу ближайшей улицы группа ментов, человек семь-восемь обступили местную гопоту.
Прижали тех к стене и стоят полукольцом. Что там они ловят не знаю, задерживаться не стал.
Ещё довольно много арабской речи на улице.
В целом город очень просторный, приятный, но вот не мое.
Спускаюсь по эскалатору вниз к автобусам, стоит напротив прилично одетый мужчина в возрасте весь седой, с кучей алюминиевых чемоданов.
Когда второй раз мимо него продефилировал, а ждать мне почти два часа, видимо решился ко мне обратиться. Спросил тихо не говорю ли я по-немецки. Наверное это у меня на физиономии написано: Deutschland für Deutsche, Ausländern raus!
Оказалось в аэропорту у него своровали пиджак с документами, деньгами, ну и стоит тут, ждёт автобус в Малагу и стремается со своей кучей чемоданов. Надеялся что может нам по пути и со мной ему будет не так страшно в Испании
Помог ему затащить чемоданы по эскалатору до скамеек на второй этаж, дал десятку на поесть что-ли в пути. Больше у меня наличных и не было.
Человек занялся но я сказал что любой может в такой ситуации оказаться, бери пока дают.
Пожелал ему удачи.
Ну вот такая разная Испания и Валенсия в частности

- автобусный вокзал Валенсии
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
И ещё б..ть нигде не нашел на автовокзале куда зарядник 220 для мобилы воткнуть!
Автоматы по продаже всякой фигни у них розетки на высоте примерно двух метров, чтобы такие ушлые проходимцы не юзалт государственное электричество
Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
Вот ещё пара фоток:

- Автобусный вокзал Валенсии, холл

- Автовокзал Валенсии, посадка на автобусы