В конце года переезжаем из Китая в Барселону, требуется преподаватель испанского языка. Нужна какая-то программа для самостоятельного изучения языка + занятия с преподавателем для всей семьи (папа, мама и трое детей, 12, 15 и 16 лет) или раздельно с каждым (как именно - практика покажет), один час, один раз в неделю по субботам, примерно в промежутке 8.00-12.00 по испанскому времени. Skype или Zoom. Уровень знания испанского языка - нулевой. Оплата - по договоренности.
Буду признателен за предложения и рекомендации
Ищем преподавателя испанского для семьи дистанционно
Правила форума
В разделе запрещается флуд и комментарии "не по делу" в чужих объявлениях !
Пожалуйста не размещайте свою рекламу в чужих объявлениях, размещайте собственные объявления !
В разделе запрещается флуд и комментарии "не по делу" в чужих объявлениях !
Пожалуйста не размещайте свою рекламу в чужих объявлениях, размещайте собственные объявления !
- Людмила4
- Бывалый

- Стаж: 5 лет 8 месяцев
- Награды: 19
Ищем преподавателя испанского для семьи дистанционно
Добрый день. Я преподаю испанский. В том числе, когда ставят нестандартные задачи. А вы не согласны на раздельные занятия ? Можем вот так: 1. папа и мама, 2. дети 15-16 лет и 3. ребенок 12 лет?. Иначе кому-то будет некомфортно или скучно. Процесс покажет, может, достаточно будет и двух групп.
Отправлено спустя 7 минут 10 секунд:
Кратко обо мне. Преподаю испанский, английский, математику на русском и начинаю на испанском. Готовлю к экзаменам. Опыт репетиторства примерно 5 лет. Работаю с детьми и взрослыми. Два высших образования. Оба профильных. По второму - лингвист и преподаватель английского и испанского языков. Увлекаюсь нейропедагогикой. В целом, у моих учеников хорошие и отличные результаты.
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Если сейчас соберутся некоторые любители покритиковать и пошутить - не удивляйтесь, это здесь норма, когда речь заходит о преподавании испанского
Отправлено спустя 7 минут 10 секунд:
Кратко обо мне. Преподаю испанский, английский, математику на русском и начинаю на испанском. Готовлю к экзаменам. Опыт репетиторства примерно 5 лет. Работаю с детьми и взрослыми. Два высших образования. Оба профильных. По второму - лингвист и преподаватель английского и испанского языков. Увлекаюсь нейропедагогикой. В целом, у моих учеников хорошие и отличные результаты.
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Если сейчас соберутся некоторые любители покритиковать и пошутить - не удивляйтесь, это здесь норма, когда речь заходит о преподавании испанского
https://t.me/English_Espanol
Помоги мозгу выучить иностранный язык!!!
Пишу о нейрометодиках в обучении.
А также преподаю английский, испанский и математику.
Помоги мозгу выучить иностранный язык!!!
Пишу о нейрометодиках в обучении.
А также преподаю английский, испанский и математику.
-