Комитет ООН потребовал от Ватикана наказать священников, причастных к педофилии
Модератор: Prof.Pleischner
- iglesias
- Непокобелимый
- Стаж: 11 лет 1 месяц
- Награды: 394
- Знак зодиака: Рыбы
Комитет ООН потребовал от Ватикана наказать священников, причастных к педофилии
Вот оно лицо современной религии католического характера.
В начале февраля специальный комитет ООН по правам ребенка выдвинул к святому престолу требование "немедленно отстранить от исполнения своих обязанностей" всех служителей церкви, которых обвиняют или подозревают в причастности к сексуальным преступлениям против детей.
Председатель Комитета ООН Кристен Сандберг поведала миру, что в кругах Римско-католической церкви частенько прибегали к практике круговой поруки, умалчивая о происходящем, но священников-педофилов не наказывали, а просто перемещали в другой приход, "что повышало риск для детей во многих странах стать жертвами сексуального насилия. От таких преступлений пострадали десятки тысяч детей по всему миру".
На поданную комитетом ООН и в общем-то давно известную практику педофилии среди священников, представители Ватикана ответили, что как-бы, рассмотрят все материалы, но считают ряд рекомендаций международных экспертов вмешательством в дела церкви:
"...являются попыткой вмешательства в учение католической церкви о человеческом достоинстве и религиозной свободе."
Вот она - религиозная свобода и человеческое достоинство нашей пресвятой Церкви - надругательство над беззащитными детьми, над их духовным и физическом состоянием. Лучше-б уж по клубам ночным с садо/мазо таскались, пресвятые гавнюки. Уж простите меня за тонкость такую, деликатность выражения.
Что может быть хуже издевательства над теми, кто и сопротивляться то не может, тем более над детьми....
Вот подробнее.
Давай за мной, я знаю короткую дорогу