Досталась по случаю.
Вдруг денег стоит?

Или это современный какой-то неизвестный художник?

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Сам эскиз приятный, детишки смотрят на моря с изгороди.
Но оклад очень тяжёлый, с золотом и картинке не подходит.
Там подпись художника есть в наличии? Это картина - вольная перерисовка картины "Bottoms up" Спенсера Коулмана, известной огромным количеством проданных печатных копий. Полагаю, что рама дороже картины. Но вдруг?)
Что вы все в картину уперлись
Точно!Сostadelmar писал(а): 08 июн 2022, 16:46Что вы все в картину уперлись![]()
![]()
![]()
Там одна золоченая рама на 250€ потянет![]()
![]()
Ps похоже на творчество Дональда Золанда, но скорее всего работа просто хорошего доброго человека, который хотел сделать приятное одариваемомус такой классной доброй картинкой.
Pss всё-таки раму проверь, и вообще в углу картины поскреби . Вдруг под этой идиллией обнаружится картина 13в с изображением Мустафы Грандиозного Полублистательного принимающего дары и оммажот предков герцога Лермы
![]()
![]()
А вот зря ты гогочешьJnker писал(а): 08 июн 2022, 08:22 Тов .Эглесиас!![]()
Ценную картину , никто в заброшенной вилле на стене не оставит !![]()
![]()
Если честно, то мне дедушка три люстры оставил, а еще три картины, который он сам написал, одна акварель, а две другие акриловыми красками в шпательной технике, если можно так сказать и одна с объемными фигурами, такое современное искусство. А дедушка 88 лет, продавец - сын известного северноевропейского художника-иллюстратора, чьи картины в музеях. В общем, не было печали, я теперь всю его родословную знаю, книги иллюстрированные и т.д. Картины мне так понравились, что я их у себя повесила.Glen писал(а): 08 июн 2022, 19:53 а реально часто бывает, даже в объявлениях попадаются подарки, у нас недавно продавали три дивана Togo за 1 к евро, причем в отличном состоянии, случайно узнал, поздно уже было, причем объявление неделю висело
А с обратной стороны нет рисунка детей?Arco iris писал(а): 08 июн 2022, 21:04 Нашла набор для вышивания крестиком с этим рисунком.
https://aliexpress.ru/item/100500345050 ... 5845218658
Да я знаю ! Всяко бывает один пройдет и не увидит , это надо глаз заточенный иметь.Teresa писал(а): 08 июн 2022, 19:30А вот зря ты гогочешьJnker писал(а): 08 июн 2022, 08:22 Тов .Эглесиас!![]()
Ценную картину , никто в заброшенной вилле на стене не оставит !![]()
![]()
![]()
Мне вот люстру оставили, фотку подружке в Италию отправила, ейный мужчина антикварный магазин содержит, так в ответ получила, что тыЩа евро сие чудо стеклянное стоит. Во как
![]()
Брошь то где сейчас?Jnker писал(а): 08 июн 2022, 22:47
Да я знаю ! Всяко бывает один пройдет и не увидит , это надо глаз заточенный иметь.
Я как то давным давно , будучи на барахолке , умудрился купить старинную брошь с брюликами "кабушонами" и сапфиром , причем валялось в банке с бижутерией в непотребном виде. Сразу смутил вес изделия и "зализаная" форма камней без огранки а так же отсутствие царапин на них , тогда как остальная бижутерия была сильно побита царапинами.
Вот так тоже бывает![]()
Так поменялся же! Я брошь а мне целую коробку вкладышей с Леликом и Боликом!Teresa писал(а): 09 июн 2022, 00:20Брошь то где сейчас?Jnker писал(а): 08 июн 2022, 22:47
Да я знаю ! Всяко бывает один пройдет и не увидит , это надо глаз заточенный иметь.
Я как то давным давно , будучи на барахолке , умудрился купить старинную брошь с брюликами "кабушонами" и сапфиром , причем валялось в банке с бижутерией в непотребном виде. Сразу смутил вес изделия и "зализаная" форма камней без огранки а так же отсутствие царапин на них , тогда как остальная бижутерия была сильно побита царапинами.
Вот так тоже бывает![]()
![]()
Да я специально эту фигню написал
Приветикiglesias писал(а): 06 июн 2022, 21:54 IMG-20220606-WA0038.jpeg
Народ, кто знает разбирается в живописи, может знает что за картина?
Досталась по случаю.
Вдруг денег стоит?![]()
![]()
Или это современный какой-то неизвестный художник?
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Сам эскиз приятный, детишки смотрят на моря с изгороди.
Но оклад очень тяжёлый, с золотом и картинке не подходит.
Не, подпись как раз есть. Только там разобрать не очень просто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость