Уважаемые форумчане, здравствуйте!
Я гражданин РФ, имею вид на жительство familiar reagrupado de ciudadano de la UE (я descendiente), permanente.
Хочу получить permiso de residencia independiente (regimen general?) для последующего оформления воссоединения семьи с моей супругой, также россиянкой.
В данный момент я проживаю не в Испании, хочу вернуться и зарегистрироваться в качестве autonomo (reformas, fontaneria, muebles), перевестись с familiar reagrupado на residencia y trabajo por cuenta propia.
Хотелось бы уточнить, если кто-нибудь с этим сталкивался:
1. Насколько легко это сделать, перевестись с члена семьи на индепендьенте, и будут ли сложности с тем, что я хочу работать как аутономо а не по трудовому договору. Должен ли я буду предоставить какие-либо доказательства об успешности своей деятельности.
2. Учитывая, что я titular de una tarjeta de familiar UE permanente (resido desde 2003), какой будет срок моего нового ВНЖ?
3. С момента, как я успешно получу новый ВНЖ, сколько времени я должен прожить и проработать, перед тем как запрашивать воссоединение с моей супругой?
Если у Вас есть опыт прохождения таких процедур, пожалуйста, поделитесь им!
Заранее спасибо за ответы!
Смена ВНЖ Испании Familiar reagrupado на independiente, работая на себя, с последующим воссоединением семьи
-
- Новичок
- Стаж: 3 года
- Награды: 1
-