Revolut bank
- Victorrrr
- Завсегдатай

- Стаж: 9 лет 8 месяцев
- Награды: 13
- Контактная информация:
Revolut bank
Не смог найти поясняющей информации. Может кто в теме? Сейчас Револют настоятельно рекомендует оформить переход в Револют банк. Пишет, что средства будут застрахованы и какие-то новые сервисы будут. Но что-то очкую
. Сейчас вроде все устраивает и все работает. Всегда придерживался принципа пока работает - не трожь
Можт ошибаюсь? и нужно принять приглашение?
- iglesias
- Непокобелимый

- Стаж: 12 лет 6 месяцев
- Награды: 493
- Знак зодиака: Рыбы
Revolut bank
Вот про Revolut банкинг.
Поскольку у нас с форума довольно много народа им пользуется
Revolut – британская компания, совершившая революцию среди банковских сервисов. За почти 10 лет своего существования, благодаря удобным онлайн-сервисам и возможности хранить деньги и совершать покупки в разной валюте, компания обеспечила себе быстрый рост и сейчас оценивается в 35 миллионов фунтов.
Летом 2024 года Revolut получил предварительную банковскую лицензию в Великобритании. При этом финансовый сервис лидирует в списке по количеству жалоб на мошенничество среди всех банков в Великобритании, а отсутствие реакции на них со стороны Revolut беспокоит и регуляторов, и пользователей.
Поскольку у нас с форума довольно много народа им пользуется
Revolut – британская компания, совершившая революцию среди банковских сервисов. За почти 10 лет своего существования, благодаря удобным онлайн-сервисам и возможности хранить деньги и совершать покупки в разной валюте, компания обеспечила себе быстрый рост и сейчас оценивается в 35 миллионов фунтов.
Летом 2024 года Revolut получил предварительную банковскую лицензию в Великобритании. При этом финансовый сервис лидирует в списке по количеству жалоб на мошенничество среди всех банков в Великобритании, а отсутствие реакции на них со стороны Revolut беспокоит и регуляторов, и пользователей.
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
- KoDe
- Ветеран

- Стаж: 9 лет 6 месяцев
- Награды: 56
Revolut bank
смотрел я это видео. Все там виноваты. И револют, который болт кладет на предоставление возможности оперативно заблочить транзакции, и пользователи, которых мошенники по типовым скриптам разводят. Таких случаев в рос. действительности наверно хватит на 2 Великобритании. А вот по количеству жалоб нужно внимательно смотреть как считали, а то журналисты обычно не сильны в статистике, зато сильны в громких заголовках.iglesias писал(а): 29 апр 2025, 13:00 При этом финансовый сервис лидирует в списке по количеству жалоб на мошенничество среди всех банков в Великобритании
- SIM4
- Наш человек

- Стаж: 1 год 1 месяц
- Награды: 47
Revolut bank
Если кому нужна карта белорусского Альфа-банка без помогаек и бесплатно - вот инструкция, как ее заполучить сидя в Испании.
Российские рубли на такую можно переводить без комиссии и платить евро в Меркадоне тоже можно, курс обычный, российский биржа.
Российские рубли на такую можно переводить без комиссии и платить евро в Меркадоне тоже можно, курс обычный, российский биржа.
► Показать
Человек приобретает не то что ему нужно, а то что он хочет
- iglesias
- Непокобелимый

- Стаж: 12 лет 6 месяцев
- Награды: 493
- Знак зодиака: Рыбы
Revolut bank
Товарищи!
Кому то може бути потрібний карта Revolut-банка?
Мне притаранили пару карточек, их в аэропорту Рима можно прямо в автомате получить и потом сам активируешь.
Правда пользоваться могут только граждане Евросоюза.
В общем если кому вдруг ннада - их есть у меня, подарю
Кому то може бути потрібний карта Revolut-банка?
Мне притаранили пару карточек, их в аэропорту Рима можно прямо в автомате получить и потом сам активируешь.
Правда пользоваться могут только граждане Евросоюза.
В общем если кому вдруг ннада - их есть у меня, подарю
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
-