Дабы не засорять офтопом диссидентскую ветку.... Перенесу сюда, пусть повисит.
VladValencia писал(а): 10 фев 2022, 13:04
Это так, потому человек и собирается в Испанию, совершая наезды на предмет приобретения недвижимости в Кальпе или Бенидорме али в Дении.
Привет Влад,
Спасибо за приглашение заходить к вам на огонёк и за вашу ретрансляцию моих сообщений. Признателен. Премного. Как говорили совецкие алканавты времен 80-х - (раскатисто) Блгдрю!
Не хочу Вас боле напрягать , а посему, перешагнув через вышеупомянутую "канадскую боль", я зарегистрировался, дабы непосредственно нести массы Разумного и Доброго... прям в Вечное. ;))
По поводу недвижимости... если быть точным, то пока интересует скорее сравнительный анализ на основе мнений (отведавших устриц) вернее поживших и на Коста Бланке и на Коста дель Соль. Особенно интересует Алтэя Хиллз vs Эль Мадроньял/Загалетта/Монте-кактамего-Мэхор? Ну или что там у вас есть скромного немного повыше Марбэйи и Пуэрто Бануса. Если кто в курсе, то плиз уважте новичка парой строк.
Пс. Да, конечно, Иглесиаса читал, всецело согласен с его мненим "какой не должна быть моя недвижимость" (с), но, странно, хочется всего и сразу и с точностью до наоборот. Синдром потенциального младоиспанца, наверное. Даже не сомневаюсь, что раскаюсь и пожалею. Но потом. А пока буду крайне признателен за инфу и мнения.
"Возможности медицины неограничены, ограничены возможности пациентов." (С) Роберт Шекли