Отправлено спустя 33 секунды:
УРА!

похоже зрелище настолько захватывающее, что чел аж приснул

Есть иная версия.

Ну да - всё возможно. Игры ... на выживание.
В том случае, если у сборной нет достаточного количества здоровых игроков, ей засчитывают поражение. Дальше развитие событий зависит от того, на какой стадии турнира возникают проблемы. Например, если одна из команд не может выйти на четвертьфинал, ее заменит лучшая по показателям сборная из тех, что вылетели в квалификации.
Если одна или обе команды не может принять участие в матче за бронзу - их заменят лучшие по показателям сборные, вылетевшие в четвертьфинале.
Эти же правила распространяются и на финал. Фактически это значит, что если одна из сборных-участниц золотого матча не сможет принять в нем участие, ее заменит команда, занявшее третье место. То есть, при определенных раскладах, проиграв в полуфинале, сборные все еще смогут рассчитывать на олимпийское золото.
При этом если из-за ковида не удастся провести ни матч за бронзу, ни финал, то тогда МОК вручит золотые и бронзовые медали сразу двум командам.
В итоге "в плей-офф могут сыграть не сильнейшие, а самые здоровые", подмечает "Спорт-Экспресс".
https://www.bbc.com/russian/features-60238234

Вроде модератор этой темы я, но я ничего не удаляла.

Татмор писал(а): 09 фев 2022, 19:02Сорри, минут тридцать назад я написал здесь об очередном допинговым скандале на Олимпиаде. Сообщение исчезло. Подскажите плиз, здесь нельзя о допинговом скандале писать?

Дорогой друг Визави, я понимаю вашу корпоративную точку зрения, но согласиться с ней не могу. К тому причин несколько. Первая и главная- упрощение чего-либо ведёт к деградации. Я, прошу заметить, совершенно бесплатно размещаю здесь свои миниатюры. Возможно,кому-то они абсолютно неинтересны, это объяснимо. На днях, например, разговорился я с одним совершенно неглупым человеком лет 52 примерно. И человек этот озвучил мне, что Жванецкий ему не нравится. Мол загадками говорит, к чему это? Я впервые с такой • зрения встретился, интересно, есть ли здесь такие люди?TMP писал(а): 09 фев 2022, 21:40 Ты веткой ошибся.Писать в таком стиле неочём знаешь где можно.
А здесь надо по сабжу.

Ты перечитай свой пост Только первое предложение касается сабжа..поэтому ТМР его и прикрыл.Остальное из твоих веток в которых заметь тебя НИКТО из модеров не потакает пиши чО хош бумага стерпит форум переживёт.Татмор писал(а): 10 фев 2022, 14:18Дорогой друг Визави, я понимаю вашу корпоративную точку зрения, но согласиться с ней не могу.
По вопросам оплаты это ко мнеТатмор писал(а): 10 фев 2022, 14:18Я, прошу заметить, совершенно бесплатно размещаю здесь свои миниатюры.

Сабжа там не касается ничего, я три раза перечитал, прежде чем удалять.

Спасибо, перечитал. В этом моём посту каждое предложение о скандале на Олимпиаде. Олимпийский комитет ещё не сказал последнего слова, но дыма без огня не бывает.Я удивлён, что приходится расшифровывать незашифрованное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей