Ага, спасибо. Это просто обычная одежда в эдаком прикольном стиле. К мотоэкипировке отношения не имеет. Дизайн прикольный, купить и гулять пешком в этом - очень даже можно. Купить и кататься на байке - тоже можно, некоторые ведь даже голые катаются. Но степень защиты в случае падения будет такая же, как у костюма Санта Клауса из китайского магазина.
iglesias писал(а): 23 дек 2021, 00:21И ведь заметь, кроме тебя сестра никто не помог бедному иглесиасу в его творческих муках...
Твоя правда. Вот так, на простом, казалось бы примере, мы и увидели, кто тут настоящий друг, настоящий байкер, настоящая сестра и настоящий флудер в одном лице. Вот ведь... Столько опытных товарищей в теме, а на поверку ни один из них - не сестра...
Ну а насчет экипа, если хочется потратить на это дело меньше, чем на мотоцикл... Попробуй ещё на wallapop и иже с ним поискать мотокуртки б/у. Их часто продают в отличном состоянии, если размер не подошёл или жена велела завязать с мототемой. Куртку надо бы хорошую купить. Ориентируйся на те бренды, которые увидишь на сайтах, которые я там выше хвалила. А штаны на первое время и на неагрессивные поездки можно использовать обычные, но с отдельными наколенниками. Наколенники надо купить-таки на этих сайтах. Обувь: существуют специальные мотоботы, но и любые жёсткие и относительно высокие ботинки будут ок. Перчатки: они имеют право быть довольно недорогими, но обязательно очень удобными. Кучу моделей перемерить придётся, прежде чем выбрать свои. Знаешь, моя бы воля - я б тебе посоветовала тур по крупным мотомагазинам, даже если не покупать, а просто померить. Не знаю, есть ли что-то такое в ваших краях. В 2013 году, когда для нас это было актуальным, не было. Есть в Андорре и у нас в Барселоне. Если будешь готов до нас доехать, в твоем распоряжении аж два персональных шоппера.