Нужна помощь
-
- Новичок
- Стаж: 3 года 5 месяцев
- Награды: 1
Нужна помощь
День добрый. Ребята, пыталась найти другие пути, но результатов нет, поэтому решилась написать здесь. Мне очень нужны испанские таблетки от мигрени (Hemicraniel, они не рецептурные). Может быть кто-то полетит в Москву, или сможет оформить и сыслать посылку, я была бы очень благодарна. Может быть чудеса случаются. Заранее спасибо за обратную связь.
- TMP
- Флюгегехаймен
- Стаж: 9 лет 4 месяца
- Награды: 156
Нужна помощь
Может, Hemicraneal?
https://cima.aemps.es/cima/publico/deta ... stro=39228
Оставь контакты, может смогу помочь.
Если мы вам не подходим, вы нам нах.й не нужны ©
- За это сообщение TMP поблагодарили (всего 4):
- German Rodrigez, VladValencia, serg, Kristin-1000
- Jnker
- Владыка
- Стаж: 9 лет 6 месяцев
- Награды: 120
- Знак зодиака: Суслик
Нужна помощь
Я кстати свою мигрень вылечил
если не жрать булки и все сахаросодержащие то она и не появляется
Может и ТС поможет?
Доброе слово лучше горсти таблеток !

Может и ТС поможет?
Доброе слово лучше горсти таблеток !
Вот и сказочки конец а кто слушал-молодец!
Сolorín colorado, este cuento se ha acabado.

- TMP
- Флюгегехаймен
- Стаж: 9 лет 4 месяца
- Награды: 156
- Jnker
- Владыка
Нужна помощь
Дааа кокс эта тема!

- VladimirGT
- Наш человек
- Стаж: 11 лет 9 месяцев
- Награды: 244
- Знак зодиака: Рыба
Нужна помощь
Меня тут хорошенько при прилете шмонали... Таки БАДы можно, а лекарства только личные и необходимые и тоже не безмерно. Остально приносят гумажку - тыкают носом и дают фотать - что нельзя и выкидывают.Kristin-1000 писал(а): 14 дек 2021, 12:47День добрый. Ребята, пыталась найти другие пути, но результатов нет, поэтому решилась написать здесь. Мне очень нужны испанские таблетки от мигрени (Hemicraniel, они не рецептурные). Может быть кто-то полетит в Москву, или сможет оформить и сыслать посылку, я была бы очень благодарна. Может быть чудеса случаются. Заранее спасибо за обратную связь.
Но это на кого нарвешься. Всегда раньше провозил, все что надо было и проблем не было.
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
- Jnker
- Владыка
Нужна помощь
Это в Мск шмонали?VladimirGT писал(а): 14 дек 2021, 21:56Меня тут хорошенько при прилете шмонали... Таки БАДы можно, а лекарства только личные и необходимые и тоже не безмерно. Остально приносят гумажку - тыкают носом и дают фотать - что нельзя и выкидывают.Kristin-1000 писал(а): 14 дек 2021, 12:47День добрый. Ребята, пыталась найти другие пути, но результатов нет, поэтому решилась написать здесь. Мне очень нужны испанские таблетки от мигрени (Hemicraniel, они не рецептурные). Может быть кто-то полетит в Москву, или сможет оформить и сыслать посылку, я была бы очень благодарна. Может быть чудеса случаются. Заранее спасибо за обратную связь.
Но это на кого нарвешься. Всегда раньше провозил, все что надо было и проблем не было.

-
- Новичок
- VladimirGT
- Наш человек
- Стаж: 11 лет 9 месяцев
- Награды: 244
- Знак зодиака: Рыба
Нужна помощь
Нет, тут в Аликанте.Jnker писал(а): 14 дек 2021, 22:02Это в Мск шмонали?VladimirGT писал(а): 14 дек 2021, 21:56Меня тут хорошенько при прилете шмонали... Таки БАДы можно, а лекарства только личные и необходимые и тоже не безмерно. Остально приносят гумажку - тыкают носом и дают фотать - что нельзя и выкидывают.Kristin-1000 писал(а): 14 дек 2021, 12:47День добрый. Ребята, пыталась найти другие пути, но результатов нет, поэтому решилась написать здесь. Мне очень нужны испанские таблетки от мигрени (Hemicraniel, они не рецептурные). Может быть кто-то полетит в Москву, или сможет оформить и сыслать посылку, я была бы очень благодарна. Может быть чудеса случаются. Заранее спасибо за обратную связь.
История для под бутылочку.
Вез пару чемоданов... чего там только не было... половина заказанных продуктов и бадов.
И так - впервые и сразу в АНШЛАГ - 4 сотрудника таможни меня шмонали.
Что интересно - все шмонают за экраном от меня из прозрачного пластика и все в масках и перчатках. А начальница со мной была рядом...
Так пока они меня шмонали - один таможенник уже 5-х прошмонал за содедним столом...
И так - рыба вяленная - заказная - два вида.. Суют табличку - Хде написано на всех языках, что нельзя...Унесли куда-то в начале.
Принесли тексты на русском языке - на картонке наклеен лист, переведенный текст ГУГЛОМ - читать смешно даже...
Важно, что в конце написано, если у вас останутся продукты - то их ни в коем случае нельзя давать испанским животным, чтобы им не стало плохо и они не заболели....
Колбаса фермерская и белоруская - отложили в сторону.
БАДов 8 видов - разложили по видам и отложили отдельно, забрав по одной ушли куда-то...
Тушенка - моя любимая - от Батьки - 8 банок. Взяли одну и отнесли куда-то, выложили из чемодана.
Зубная паста - 2х видов Vivaton - 10 штук... унесли по одной куда-то.
Краски художественные - в тюбиках - больше 120 штук... Проверяли каждую - путем откручивания и пронюхивания... и не лень же былО....
Растворитель маслянный - во флакончиках 4 штуки - оказывается НЕЛЬЗЯ.... Но для ввоза в самолет, а уже по прилету - типо уже не страшно - как сказала начальница....
3 банки вяленых помидоров - делает мастер кухни - фермер, пальчики оближешь... Вертели, крутили, смотрели, попросили открыть одну. Попросил сервиету - принесли - открыл попробовал, вытер салфеткой руку мвсленную - положили обратно в чемодан, снова замотав в целофан...
Остальное вроде как их не заинтересовало...
Потом пришли ушедшие сотрудники:
- БАДы можно, лекарства нельзя - сказали.
- С рыбой принесли весы - на моих глазах взвесили и сказали, что больше килограмма никак не могут пропустить... НИЗЯ... разорвал упаковку на их изумленных глазах, думали, что начну есть ,,,, стали говорить, что тут есть не надо.... угорел и отложил лишний вес в сторону на пленку.
Принесли колбасу - тыкая пальцем на этикетку - сказали - типо фабрика можно.
Тоже самое принесли - мою любимую тушенку - тоже фабрика можно...
Зубную пасту - спросили, зачем так много... Сказал, что для жены - она не вызывает аллергии для жены....
Начальница посмотрела на отложенную недалеко рыбу и дала команду - вернуть мне все... мужику - который нанюхался красок из тюбиков....
Тот с удовольствием мне вернул, помог сложить все в чемоданы и похлопав по плечу - пожелал хорошего настроения .....
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
- За это сообщение VladimirGT поблагодарили (всего 20):
- Ayuta, I'm*happy, Александр В, Antonio B, Espera, F_A_N_T_A_3_E_R, serg, Prof.Pleischner, Helen7, Мэйт Берг и ещё 10
- Amazona
- Аксакал
- Стаж: 4 года
- Награды: 84
Нужна помощь
Совсем особачились с этим ковидлом, хотят нелегальную торговлю так предотвратить что-ли ?
, дичь какая-то.

- За это сообщение Amazona поблагодарили (всего 2):
- VladimirGT, Eleonor H
-
- Новичок
Нужна помощь
TMP, спасибо еще раз!!! Я Вам безмерно благодарна. Пусть Ваши мечты сбываются также легко! Здоровья Вам и Вашим близким!
- За это сообщение Kristin-1000 поблагодарили (всего 5):
- VladValencia, serg, TMP, German Rodrigez, JelizaRose
-