Доставка окон из СНГ

жизнь до и после переезда в Испанию
German Rodrigez
Бывалый
Бывалый
Стаж: 5 лет 5 месяцев
Награды: 32
Благодарил (а): 1221 раз

Доставка окон из СНГ

Непрочитанное сообщение German Rodrigez »

Здравствуйте.

Может подскажете кто может помочь с доставкой окон из Беларуси?

Грубо - 8 стандартных окон, 3 двери.

Спасибо.
Vizavi
Наш человек
Наш человек
Стаж: 9 лет 5 месяцев
Награды: 258
Благодарил (а): 18920 раз

Доставка окон из СНГ

Непрочитанное сообщение Vizavi »

German Rodrigez писал(а): 04 авг 2021, 14:04Может подскажете кто может помочь с доставкой окон из Беларуси?
Посмотри вот здесь
У него и телефон имеется
German Rodrigez писал(а): 04 авг 2021, 14:04Грубо - 8 стандартных окон, 3 двери.
В бусик влезет
Кусаю яблоко зубами.А не наоборот.
За это сообщение Vizavi поблагодарил:
German Rodrigez
German Rodrigez
Бывалый
Бывалый

Доставка окон из СНГ

Vizavi писал(а): 04 авг 2021, 17:42
German Rodrigez писал(а): 04 авг 2021, 14:04Может подскажете кто может помочь с доставкой окон из Беларуси?
Посмотри вот здесь
У него и телефон имеется
German Rodrigez писал(а): 04 авг 2021, 14:04Грубо - 8 стандартных окон, 3 двери.
В бусик влезет
Спасибо большое!

Интересно, как они всё это через границу перевозят.... ведь надо же как-то оформить, вывезти из СНГ, ввезти в ЕС, таможня, пошлины, НДС.......
Гарантии доставки наверное нет никакой, как и документов на доставку....?
За это сообщение German Rodrigez поблагодарил:
Eleonor H
Koshcheyushka
Аксакал
Аксакал
Стаж: 7 лет 2 месяца
Награды: 103
Благодарил (а): 2336 раз

Доставка окон из СНГ

Непрочитанное сообщение Koshcheyushka »

German Rodrigez писал(а): 04 авг 2021, 19:25 Интересно, как они всё это через границу перевозят.... ведь надо же как-то оформить, вывезти из СНГ, ввезти в ЕС, таможня, пошлины, НДС.......
Гарантии доставки наверное нет никакой, как и документов на до
Смысл тащить в Испанию. С таким маленьким объёмом вообще дёргаться незачем. В Испании получше качество, лично пробивал цены примерно одно и тоже выходит. Смета под 9.5 к евро была. Никто не смог под Испанцев подлезть.
За это сообщение Koshcheyushka поблагодарили (всего 2):
nick3, Eleonor H
German Rodrigez
Бывалый
Бывалый

Доставка окон из СНГ

Koshcheyushka писал(а): 04 авг 2021, 20:23
German Rodrigez писал(а): 04 авг 2021, 19:25 Интересно, как они всё это через границу перевозят.... ведь надо же как-то оформить, вывезти из СНГ, ввезти в ЕС, таможня, пошлины, НДС.......
Гарантии доставки наверное нет никакой, как и документов на до
Смысл тащить в Испанию. С таким маленьким объёмом вообще дёргаться незачем. В Испании получше качество, лично пробивал цены примерно одно и тоже выходит. Смета под 9.5 к евро была. Никто не смог под Испанцев подлезть.
В Испании мне дали цену гораздо дороже, есть смысл везти....
Как минимум попытаться, поискать перевозчика, вы в этом можете помочь?
Eugene70
Наш человек
Наш человек
Стаж: 6 лет
Награды: 163
Благодарил (а): 10310 раз
Контактная информация:

Доставка окон из СНГ

Непрочитанное сообщение Eugene70 »

German Rodrigez писал(а): 04 авг 2021, 21:15В Испании мне дали цену гораздо дороже
Есть смысл поискать дешевле в той же Испании. Или в Польше.
Move forward
German Rodrigez
Бывалый
Бывалый

Доставка окон из СНГ

Eugene70 писал(а): 04 авг 2021, 21:20
German Rodrigez писал(а): 04 авг 2021, 21:15В Испании мне дали цену гораздо дороже
Есть смысл поискать дешевле в той же Испании. Или в Польше.
Уже поискал, есть смысл привезти.
Нужна помощь с доставкой
Eleonor H
Koshcheyushka
Аксакал
Аксакал
Стаж: 7 лет 2 месяца
Награды: 103
Благодарил (а): 2336 раз

Доставка окон из СНГ

Непрочитанное сообщение Koshcheyushka »

German Rodrigez писал(а): 04 авг 2021, 21:15В Испании мне дали цену гораздо дороже, есть смысл везти...
Могу скинуть контакты в личку. Меня заботила не цена, а качество. Ребята сделали один мой объект поменяв все стеклопакеты. Открываешь окна Английские орки развлекаются, закрываешь полная тишина. Домик есть у меня под Ригой 2003 года постройки, вроде похожие двойные стеклопакеты. По шелесту шин и работе двигателя знал кто из соседей подъехал либо уехал, если что нестандартное повод подойти к окну. В основном жилище этим же Испанцам доверил замену окон в основном были панорамные. Люблю часа в 3 ночи вытащить максимальные децибелы из муз аппаратуры. Если дверь открыть в сад ужас, ужас для всего района. Если всё закрыто то слышно вялый фон. Вполне возможно технологии шагнули гигантски вперёд
За это сообщение Koshcheyushka поблагодарили (всего 3):
Александр В, Eleonor H, German Rodrigez
Eugene70
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Доставка окон из СНГ

German Rodrigez писал(а): 04 авг 2021, 21:37Нужна помощь с доставкой
А с таможенным оформлением? Давно граница ЕС стала прозрачная? :uch_tiv:
До известных событий у меня знакомые возили грузы из Белоруссии в Германию. Сейчас не возят. Невыгодно.
Move forward
За это сообщение Eugene70 поблагодарили (всего 3):
Александр В, Koshcheyushka, Eleonor H
German Rodrigez
Бывалый
Бывалый

Доставка окон из СНГ

Koshcheyushka писал(а): 04 авг 2021, 23:13
German Rodrigez писал(а): 04 авг 2021, 21:15В Испании мне дали цену гораздо дороже, есть смысл везти...
Могу скинуть контакты в личку. Меня заботила не цена, а качество. Ребята сделали один мой объект поменяв все стеклопакеты. Открываешь окна Английские орки развлекаются, закрываешь полная тишина. Домик есть у меня под Ригой 2003 года постройки, вроде похожие двойные стеклопакеты. По шелесту шин и работе двигателя знал кто из соседей подъехал либо уехал, если что нестандартное повод подойти к окну. В основном жилище этим же Испанцам доверил замену окон в основном были панорамные. Люблю часа в 3 ночи вытащить максимальные децибелы из муз аппаратуры. Если дверь открыть в сад ужас, ужас для всего района. Если всё закрыто то слышно вялый фон. Вполне возможно технологии шагнули гигантски вперёд
Дайте пожалуйста контакты, обязательно уточню по стоимости.
По качеству, возможно в Испании круче, не буду рассуждать, здесь не ставил..... но в РБ качество вполне достойное на конторе где планирую заказать, уже работал с ними. Хороший немецкий профиль, хорошая фурнитура, заполняют аргоном, стекла энергосберегающие. У меня дом под Минском, окнам не нарадуюсь, при чем есть любые - и системы патио, и в пол, и в потолок)) Всё очень круто по качеству, проверено в тч лютыми зимами))

Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Eugene70 писал(а): 04 авг 2021, 23:17
German Rodrigez писал(а): 04 авг 2021, 21:37Нужна помощь с доставкой
А с таможенным оформлением? Давно граница ЕС стала прозрачная? :uch_tiv:
До известных событий у меня знакомые возили грузы из Белоруссии в Германию. Сейчас не возят. Невыгодно.
Вы серьезно? Нужно производить таможенную очистку!? И граница есть? Вот совсем не подумал об этом....
Думал в самом деле прозрачная....

Отдельное спасибо вам за то что открыли глаза на бесмыссленность перевозки товара стоимость которого в три раза меньше чем здесь и разница исчисляется тысячами.
Спасибо за дельные советы по теме - Нужна помощь с доставкой, которые изложены в вашем сообщении о том что ваши знакомые уже не ездят из Беларуси в Германию.
Вы очень помогли.

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Vizavi писал(а): 04 авг 2021, 17:42
Посмотри вот здесь
У него и телефон имеется
В бусик влезет
Изображение
Еще раз спасибо, написал ему, приятный человек, сразу ответил и по делу.
Но к сожалению пока помочь не может.
Eleonor H
Eugene70
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Доставка окон из СНГ

German Rodrigez писал(а): 05 авг 2021, 08:20бесмыссленность перевозки товара стоимость которого в три раза меньше чем здесь и разница исчисляется тысячами.
У меня нет цели нести свет просвещения :smu:sche_nie: Я лишь предостерегаю от повторения моей ошибки. :uch_tiv: За последние 4 года, поменял окна в пяти квартирах. Первые - заказал на местной фабрике у агентов - испанцев. Объем был небольшой, поставили хорошо, но цена мне показалась высокой. Второй заказ был через знакомых с Украины. По дороге один стеклопакет разбили( по итогу за мой счет), на границе в срочном порядке пришлось дооформлять какие-то бумаги и платить. Сами окна хорошие, профиль немецкий, но мелочи типа резинок и пластиковых накладок на петли по факту оказались другого класса. В итоге все равно вышло чуть дешевле, но не так чтоб захотелось повторить. Дальше заказывал через знакомых (русских), знаю что они берут на заводе где-то в Польше.
Ну и есть информация, что сейчас на границе Белорусии проблемы для нетранзитных грузов. Засим все, ибо помочь с решением проблемы с доставкой эксклюзивных стеклопакетов из Белоруссии не могу :)
Move forward
За это сообщение Eugene70 поблагодарил:
Eleonor H
German Rodrigez
Бывалый
Бывалый

Доставка окон из СНГ

Eugene70 писал(а): 05 авг 2021, 12:50
German Rodrigez писал(а): 05 авг 2021, 08:20бесмыссленность перевозки товара стоимость которого в три раза меньше чем здесь и разница исчисляется тысячами.
У меня нет цели нести свет просвещения :smu:sche_nie: Я лишь предостерегаю от повторения моей ошибки. :uch_tiv: За последние 4 года, поменял окна в пяти квартирах. Первые - заказал на местной фабрике у агентов - испанцев. Объем был небольшой, поставили хорошо, но цена мне показалась высокой. Второй заказ был через знакомых с Украины. По дороге один стеклопакет разбили( по итогу за мой счет), на границе в срочном порядке пришлось дооформлять какие-то бумаги и платить. Сами окна хорошие, профиль немецкий, но мелочи типа резинок и пластковых накладок на петли по факту оказались другого класса. В итоге все равно вышло чуть дешевле, но не так чтоб захотелось повторить. Дальше заказывал через знакомых (русских) , знаю что они берут на заводе где-то в Польше.
Ну и есть информация, что сейчас на границе Белорусии проблемы для нетранзитных грузов. Засим все, ибо помочь с решением именно твоеЙ проблемы с доставкой эксклюзивных стеклопакетов из Белоруссии не могу :)
Ну ты бы так сразу и сказал, сразу видно желание помочь....))
Спасибо тебе, я учту)

А то эти многозначительные высказывания про "смысл" и "прозрачность границы", поражающие своей краткостью что несомненно свидетельство таланта, как раз говорят о желании "нести просвещение", а не помочь с доставкой эксклюзивных окон из Беларуси)

И да, "информация" про границу с РБ у тебя так себе по достоверности, нормально ездят нетранзитные грузы.
Eugene70
Ответить