Доставка окон из СНГ
- German Rodrigez
- Бывалый
- Стаж: 5 лет 5 месяцев
- Награды: 32
Доставка окон из СНГ
Здравствуйте.
Может подскажете кто может помочь с доставкой окон из Беларуси?
Грубо - 8 стандартных окон, 3 двери.
Спасибо.
Может подскажете кто может помочь с доставкой окон из Беларуси?
Грубо - 8 стандартных окон, 3 двери.
Спасибо.
- Vizavi
- Наш человек
- Стаж: 9 лет 5 месяцев
- Награды: 258
Доставка окон из СНГ
Посмотри вот здесьGerman Rodrigez писал(а): 04 авг 2021, 14:04Может подскажете кто может помочь с доставкой окон из Беларуси?
У него и телефон имеется
В бусик влезет
Кусаю яблоко зубами.А не наоборот.
- За это сообщение Vizavi поблагодарил:
- German Rodrigez
- German Rodrigez
- Бывалый
Доставка окон из СНГ
Спасибо большое!Vizavi писал(а): 04 авг 2021, 17:42Посмотри вот здесьGerman Rodrigez писал(а): 04 авг 2021, 14:04Может подскажете кто может помочь с доставкой окон из Беларуси?
У него и телефон имеетсяВ бусик влезет
Интересно, как они всё это через границу перевозят.... ведь надо же как-то оформить, вывезти из СНГ, ввезти в ЕС, таможня, пошлины, НДС.......
Гарантии доставки наверное нет никакой, как и документов на доставку....?
- За это сообщение German Rodrigez поблагодарил:
- Eleonor H
- Koshcheyushka
- Аксакал
- Стаж: 7 лет 2 месяца
- Награды: 103
Доставка окон из СНГ
Смысл тащить в Испанию. С таким маленьким объёмом вообще дёргаться незачем. В Испании получше качество, лично пробивал цены примерно одно и тоже выходит. Смета под 9.5 к евро была. Никто не смог под Испанцев подлезть.German Rodrigez писал(а): 04 авг 2021, 19:25 Интересно, как они всё это через границу перевозят.... ведь надо же как-то оформить, вывезти из СНГ, ввезти в ЕС, таможня, пошлины, НДС.......
Гарантии доставки наверное нет никакой, как и документов на до
- За это сообщение Koshcheyushka поблагодарили (всего 2):
- nick3, Eleonor H
- German Rodrigez
- Бывалый
Доставка окон из СНГ
В Испании мне дали цену гораздо дороже, есть смысл везти....Koshcheyushka писал(а): 04 авг 2021, 20:23Смысл тащить в Испанию. С таким маленьким объёмом вообще дёргаться незачем. В Испании получше качество, лично пробивал цены примерно одно и тоже выходит. Смета под 9.5 к евро была. Никто не смог под Испанцев подлезть.German Rodrigez писал(а): 04 авг 2021, 19:25 Интересно, как они всё это через границу перевозят.... ведь надо же как-то оформить, вывезти из СНГ, ввезти в ЕС, таможня, пошлины, НДС.......
Гарантии доставки наверное нет никакой, как и документов на до
Как минимум попытаться, поискать перевозчика, вы в этом можете помочь?
- German Rodrigez
- Бывалый
Доставка окон из СНГ
Уже поискал, есть смысл привезти.
Нужна помощь с доставкой
- Eleonor H
- Koshcheyushka
- Аксакал
- Стаж: 7 лет 2 месяца
- Награды: 103
Доставка окон из СНГ
Могу скинуть контакты в личку. Меня заботила не цена, а качество. Ребята сделали один мой объект поменяв все стеклопакеты. Открываешь окна Английские орки развлекаются, закрываешь полная тишина. Домик есть у меня под Ригой 2003 года постройки, вроде похожие двойные стеклопакеты. По шелесту шин и работе двигателя знал кто из соседей подъехал либо уехал, если что нестандартное повод подойти к окну. В основном жилище этим же Испанцам доверил замену окон в основном были панорамные. Люблю часа в 3 ночи вытащить максимальные децибелы из муз аппаратуры. Если дверь открыть в сад ужас, ужас для всего района. Если всё закрыто то слышно вялый фон. Вполне возможно технологии шагнули гигантски вперёдGerman Rodrigez писал(а): 04 авг 2021, 21:15В Испании мне дали цену гораздо дороже, есть смысл везти...
- За это сообщение Koshcheyushka поблагодарили (всего 3):
- Александр В, Eleonor H, German Rodrigez
- Eugene70
- Наш человек
- Стаж: 6 лет
- Награды: 163
- Контактная информация:
Доставка окон из СНГ
А с таможенным оформлением? Давно граница ЕС стала прозрачная?

До известных событий у меня знакомые возили грузы из Белоруссии в Германию. Сейчас не возят. Невыгодно.
Move forward
- За это сообщение Eugene70 поблагодарили (всего 3):
- Александр В, Koshcheyushka, Eleonor H
- German Rodrigez
- Бывалый
Доставка окон из СНГ
Дайте пожалуйста контакты, обязательно уточню по стоимости.Koshcheyushka писал(а): 04 авг 2021, 23:13Могу скинуть контакты в личку. Меня заботила не цена, а качество. Ребята сделали один мой объект поменяв все стеклопакеты. Открываешь окна Английские орки развлекаются, закрываешь полная тишина. Домик есть у меня под Ригой 2003 года постройки, вроде похожие двойные стеклопакеты. По шелесту шин и работе двигателя знал кто из соседей подъехал либо уехал, если что нестандартное повод подойти к окну. В основном жилище этим же Испанцам доверил замену окон в основном были панорамные. Люблю часа в 3 ночи вытащить максимальные децибелы из муз аппаратуры. Если дверь открыть в сад ужас, ужас для всего района. Если всё закрыто то слышно вялый фон. Вполне возможно технологии шагнули гигантски вперёдGerman Rodrigez писал(а): 04 авг 2021, 21:15В Испании мне дали цену гораздо дороже, есть смысл везти...
По качеству, возможно в Испании круче, не буду рассуждать, здесь не ставил..... но в РБ качество вполне достойное на конторе где планирую заказать, уже работал с ними. Хороший немецкий профиль, хорошая фурнитура, заполняют аргоном, стекла энергосберегающие. У меня дом под Минском, окнам не нарадуюсь, при чем есть любые - и системы патио, и в пол, и в потолок)) Всё очень круто по качеству, проверено в тч лютыми зимами))
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Вы серьезно? Нужно производить таможенную очистку!? И граница есть? Вот совсем не подумал об этом....Eugene70 писал(а): 04 авг 2021, 23:17А с таможенным оформлением? Давно граница ЕС стала прозрачная?![]()
До известных событий у меня знакомые возили грузы из Белоруссии в Германию. Сейчас не возят. Невыгодно.
Думал в самом деле прозрачная....
Отдельное спасибо вам за то что открыли глаза на бесмыссленность перевозки товара стоимость которого в три раза меньше чем здесь и разница исчисляется тысячами.
Спасибо за дельные советы по теме - Нужна помощь с доставкой, которые изложены в вашем сообщении о том что ваши знакомые уже не ездят из Беларуси в Германию.
Вы очень помогли.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Еще раз спасибо, написал ему, приятный человек, сразу ответил и по делу.Vizavi писал(а): 04 авг 2021, 17:42Посмотри вот здесьGerman Rodrigez писал(а): 04 авг 2021, 14:04Может подскажете кто может помочь с доставкой окон из Беларуси?
У него и телефон имеетсяВ бусик влезет
![]()
Но к сожалению пока помочь не может.
- Eleonor H
- Eugene70
- Наш человек
- Стаж: 6 лет
- Награды: 163
- Контактная информация:
Доставка окон из СНГ
У меня нет цели нести свет просвещенияGerman Rodrigez писал(а): 05 авг 2021, 08:20бесмыссленность перевозки товара стоимость которого в три раза меньше чем здесь и разница исчисляется тысячами.

Ну и есть информация, что сейчас на границе Белорусии проблемы для нетранзитных грузов. Засим все, ибо помочь с решением проблемы с доставкой эксклюзивных стеклопакетов из Белоруссии не могу

Move forward
- German Rodrigez
- Бывалый
Доставка окон из СНГ
Ну ты бы так сразу и сказал, сразу видно желание помочь....))Eugene70 писал(а): 05 авг 2021, 12:50У меня нет цели нести свет просвещенияGerman Rodrigez писал(а): 05 авг 2021, 08:20бесмыссленность перевозки товара стоимость которого в три раза меньше чем здесь и разница исчисляется тысячами.Я лишь предостерегаю от повторения моей ошибки.
За последние 4 года, поменял окна в пяти квартирах. Первые - заказал на местной фабрике у агентов - испанцев. Объем был небольшой, поставили хорошо, но цена мне показалась высокой. Второй заказ был через знакомых с Украины. По дороге один стеклопакет разбили( по итогу за мой счет), на границе в срочном порядке пришлось дооформлять какие-то бумаги и платить. Сами окна хорошие, профиль немецкий, но мелочи типа резинок и пластковых накладок на петли по факту оказались другого класса. В итоге все равно вышло чуть дешевле, но не так чтоб захотелось повторить. Дальше заказывал через знакомых (русских) , знаю что они берут на заводе где-то в Польше.
Ну и есть информация, что сейчас на границе Белорусии проблемы для нетранзитных грузов. Засим все, ибо помочь с решением именно твоеЙ проблемы с доставкой эксклюзивных стеклопакетов из Белоруссии не могу![]()
Спасибо тебе, я учту)
А то эти многозначительные высказывания про "смысл" и "прозрачность границы", поражающие своей краткостью что несомненно свидетельство таланта, как раз говорят о желании "нести просвещение", а не помочь с доставкой эксклюзивных окон из Беларуси)
И да, "информация" про границу с РБ у тебя так себе по достоверности, нормально ездят нетранзитные грузы.
- Eugene70
-