Здесь запрещено оставлять провокационные сообщения и троллить сторонникам вакцинации.
Пожалуйста, будьте вежливы друг к другу и не переходите на личности, ведь никто здесь не виноват в создавшейся ситуации.

Y que tengas un muy buen día!
Вотжешь не задача
Да, уж если снесли тему вообще - то и смысла писать нет.
Считай, что отвечает мой призрак. Меня на самом деле здесь нет, я лишь проверяю ЛС время от времени.Александр В писал(а): ↑07 авг 2021, 03:13 И да, Ковид существует, я в него верю, в отличие от ВладаВаленсия, который сам переболел, у которого жена на кислороде лежала и сейчас нормально дышать не может, но в Ковид он так и не поверил.
Ох нифига себя что происходит.VladValencia писал(а): ↑07 авг 2021, 06:55 Ну как и следовало ожидать, пост в теме сторонников был потёрт.
Продублирую его здесь.
Ну почему же ушли? Я с форума не ушла и не планировала. Мне стали на форуме абсолютно неинтересными темы, касающиеся исключительно ковида и вакцинирования от него же, о чем я и написала. И причину написала - не хочу больше быть жертвой провокаций. Более того, предложила даже тему, как нас тут окрестили, "анрипрививочников", удалить. В остальных темах я просто стараюсь и буду стараться избегать общения\цитирования определенных форумчан. Радует то, что на форуме их мало.VladValencia писал(а): ↑07 авг 2021, 06:55Я прошу, нет-ТРЕБУЮ от вас от всех. Перестаньте вообще упоминать наши ники и имена! Ответить вам будет некому.
Ушли ведь с форума, чего вам ещё?
Было и у меня сообщений пару в ушедшей в нибытиё теме - что не противник я вакцинаций и сочувствующий тем кто вынужден вакцинироваться....VladValencia писал(а): ↑07 авг 2021, 22:38 Нет никаких "нас" и никакой "нашей" темы нет. Нет уже дней 10 как, но всё равно скучно без нас.
Рассказываешь вам о лично опыте, о том, что не смотря на прививки люди как болели, так и болеют, но всё это мимо ушей...
О том, что необходимо сохранять мужество и достоинство, поменьше читать пурги и смотреть ТВ и мочиться от страха, как перед расстрелом.
Эдакий изощрённый троллинг, такой толстенный, что аж виртуальному пространству уже плохо стало, куда не плюнь, всюду трУсы.
Там же прибыли заоблачные, а при помощи добровольных и бесплатных помощников тем более.
Это не новое требование, https://www.rospotrebnadzor.ru/about/in ... T_ID=17467, а для воздушного транспорта требование действовало и раньше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей