Хочу узнать про получение оседлости как самозанятый. Скажите, пожалуйста, если кто-то уже удачно сделал это (как аутономо или фирму открыл), отпишитесь, под какой вид деятельности у Вас это получилось? То есть власти сочли что все ОК по виду деятельности, квалификации и доступным деньгам.
Узнавала у адвокатов насчет преподавания русского как иностранного, некоторые из них говорят, что диплом о квалификации - обязательное требование, что мне не кажется правдой. То есть я думаю, что если показать хороший бизнес план, контракты с клиентами и достаточно средств на первый год, то возможно все получится. Хотелось бы узнать у Вас форумчан, Ваш опыт получения ВНЖ арраиго самозанятый? Под какой вид деятельности получилось или не получилось. Сколько показывали как средства на жить (не включая расходы на бизнес)? В каком городе и как давно?
Кто уже этот путь проходил, поделитесь, пожалуйста, какие варианты получения арраиго на себя работают и какие нет? Наверняка это все не так сложно как говорят адвокаты.
Всем спасибо и всего доброго!!!