Ремонт 11 айфона про... или где какой сервис тоже тут в Испании..

телевидение, мобильные операторы в Испании
VladimirGT
Наш человек
Наш человек
Стаж: 11 лет 4 месяца
Награды: 233
Знак зодиака: Рыба
Благодарил (а): 13855 раз

Ремонт 11 айфона про... или где какой сервис тоже тут в Испании..

Непрочитанное сообщение VladimirGT »

Вот блин попадалово...
Выпал из рук и прямо на острый камень пробил и защитное стекло и стекло телефона...
Но продолжал работать две недели, я порадовался и типо будет время заменю...

А вчера он мне показал - что я был не прав...
Все было как обычно - заканчивалась зарядка и я поставил на зарядку на ночь.
А утром обнаружил, что он перестал реагировать на все ...
Но так как он работал после удара - был оптимистически настроен и поехал в Аликанте в КортИглесиас - на 5 этаже, поменять стекло (думал, что только стекло), как оказалось пробито основное стекло.
Но мастер сказал - открыв - не проблема - приходите через максимум 40 минут - все будет окей - за 400 евро... Пошли погуляли ...

А после прихода - нам мастер обьявил, что телефон умер и все и он ничего не может сделать... Денег за пробу не берет, но требует бумажку-что выдал при приеме... Я говорю - оставьте мне бумажку без цен-что вы вскрывали, а тот мне я не отдам телефон - пока не отдадите бумажку целиком...
Струсил, обозначить, что не справился или что он там делал блин не знаю... В общем сервис хреновый там получается...Мне то важно было, что я его не сам вскрывал - типо...

Теперь вопрос - где классный сервис в Испании на Коста-Бланка по айфонам - может кто знает ?
так чтоб память фоток и базы мне от туда достать - телефон это уже не проблема, а вот что внутри - таки да очень нужно...
Кто в теме может подскажете ???
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
За это сообщение VladimirGT поблагодарил:
Antonio B
Oxana
Эксперт
Эксперт
Стаж: 11 лет 5 месяцев
Награды: 234
Благодарил (а): 19485 раз
Контактная информация:

Re: Ремонт 11 айфона про... или где какой сервис тоже тут ...

Непрочитанное сообщение Oxana »

VladimirGT писал(а):Вот блин попадалово...
Выпал из рук и прямо на острый камень пробил и защитное стекло и стекло телефона...

Но так как он работал после удара - был оптимистически настроен и поехал в Аликанте в КортИглесиас - на 5 этаже, поменять стекло (думал, что только стекло), как оказалось пробито основное стекло.
Но мастер сказал - открыв - не проблема - приходите через максимум 40 минут - все будет окей - за 400 евро... Пошли погуляли ...

А после прихода - нам мастер обьявил, что телефон умер и все и он ничего не может сделать... Денег за пробу не берет, но требует бумажку-что выдал при приеме... Я говорю - оставьте мне бумажку без цен-что вы вскрывали, а тот мне я не отдам телефон - пока не отдадите бумажку целиком...
Струсил, обозначить, что не справился или что он там делал блин не знаю... В общем сервис хреновый там получается...Мне то важно было, что я его не сам вскрывал - типо...

Теперь вопрос - где классный сервис по айфонам - может кто знает ?
так чтоб память фоток и базы мне от туда достать - телефон это уже не проблема, а вот что внутри - таки да очень нужно...
Могу сказать одно: на такие вещи надо делать страховку: 10-15 евро в месяц и никаких проблем. Утонул телефон, украли, разбил - на след день высылают Новый взамен утраченного. И все.

....
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.

Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
За это сообщение Oxana поблагодарили (всего 2):
VladimirGT, Jnker
wxp73
Завсегдатай
Завсегдатай
Стаж: 4 года 2 месяца
Награды: 13
Благодарил (а): 64 раза

Непрочитанное сообщение wxp73 »

В Испании сервисов по айфонам нет, это вам не США с эпл стором...
Надо брать сегуру в томже кортинглесе и менять при таком раскладе на новый без проблем.
За это сообщение wxp73 поблагодарили (всего 2):
Oxana, Antonio B
Prof.Pleischner
Аксакал
Аксакал
Стаж: 5 лет 8 месяцев
Награды: 88
Благодарил (а): 4811 раз

Непрочитанное сообщение Prof.Pleischner »

ну как же так-то.
Есть же iCloud, где можно хранить контакты, фото и прочие нужные вещи с iPhone-а всё синхронизируется автоматом.
Умер iPhone - на новый всё закачивается с облака, и аппарат снова в том же актуальном состоянии как было у покойника.

У меня всё хранится в гугл аккаунте, иногда смотрю фотографии на большом мониторе, уже другой эффект, чем на телефоне,
и восстановить самое необходимое на новом телефоне с андроид мне нужно ну максимум полчаса.

У моей жены iPhone периодически умирает, сам по себе. Не включается и не заряжается. Потом как-то сам оживает, подключенный к зарядке.
Я то, что я с собой сделал, а не то, что со мной случилось. К. Юнг
За это сообщение Prof.Pleischner поблагодарили (всего 4):
Arco iris, Oxana, VladimirGT, Antonio B
flashg
Частый гость
Частый гость
Награды: 2
Благодарил (а): 77 раз

Непрочитанное сообщение flashg »

VladimirGT писал(а):Вот блин попадалово...

Теперь вопрос - где классный сервис по айфонам - может кто знает ?
Я меняла аккумулятор в родном Apple Store в Барселоне (не по гарантии, за деньги). Когда пришла забирать, сказали, что во время выполнения ремонта, телефон сломался, поэтому они выдадут мне новый. От многих знакомых слышала, что айфоны тяжело поддаются ремонту, поэтому для себя решила ремонтировать у производителя: если уж сломают, то хотя бы выдадут новый аппарат :) кстати, в фирменных apple eсть genious bar, где их специалисты могут помочь как раз вытащить данные, если это, конечно, воможно.
За это сообщение flashg поблагодарили (всего 2):
VladimirGT, Antonio B
VladimirGT
Наш человек
Наш человек

Oxana писал(а): Могу сказать одно: на такие вещи надо делать страховку: 10-15 евро в месяц и никаких проблем. Утонул телефон, украли, разбил - на след день высылают Новый взамен утраченного. И все. ....
Да мне не сам айфон важен, а что там в памяти - говорят, можно вытащить - так ребята вот во Владике вытаскивают...
как тут например https://www.youtube.com/watch?v=jvXouXRaEzY ...
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
VladimirGT
Наш человек
Наш человек

Prof.Pleischner писал(а):ну как же так-то.
Есть же iCloud, где можно хранить контакты, фото и прочие нужные вещи с iPhone-а всё синхронизируется автоматом.
Умер iPhone - на новый всё закачивается с облака, и аппарат снова в том же актуальном состоянии как было у покойника.

У меня всё хранится в гугл аккаунте, иногда смотрю фотографии на большом мониторе, уже другой эффект, чем на телефоне,
и восстановить самое необходимое на новом телефоне с андроид мне нужно ну максимум полчаса.

У моей жены iPhone периодически умирает, сам по себе. Не включается и не заряжается. Потом как-то сам оживает, подключенный к зарядке.
Да - все как-то не было времени.... НО дочь Умочка - сказала, что все, что было до 1 марта 20 года - она скачала на IOS MAC - когда с одно телефона перекачивала в другой информацию - так что нужно вытащить за 9 месяцев ... там есть важные вещи...
Вот поэтому и ищу мастерскую по айфонам. Там вроде как блог памяти отдельно и можно считать...

Эх если бы я знал, что он может проснуться - не нес бы в мастерскую...кортаиглесиаса ...
Да он же еще две недели работал после удара - мог конечно все скачать... дурака свалял конечно однозначно - теперь надо вот искать возможность восстановления памяти - телефон и черт с ним... Даже если бы был на гарантии - память нужна!!!
VladimirGT
Наш человек
Наш человек

flashg писал(а): Я меняла аккумулятор в родном Apple Store в Барселоне (не по гарантии, за деньги). Когда пришла забирать, сказали, что во время выполнения ремонта, телефон сломался, поэтому они выдадут мне новый. От многих знакомых слышала, что айфоны тяжело поддаются ремонту, поэтому для себя решила ремонтировать у производителя: если уж сломают, то хотя бы выдадут новый аппарат :) кстати, в фирменных apple eсть genious bar, где их специалисты могут помочь как раз вытащить данные, если это, конечно, воможно.
Да мне за деньги тоже - у вас в Барсе есть Apple Store - может и ближе есть, а так придется к вам в гости ехать...
Это старые айфоны тяжело ремонтировались, сейчас все блоки и т/д...
Вот бы такой genious bar найти поближе - а Барселонский не подскажите где на всякий случай.
wolf
Наш человек
Наш человек
Награды: 137
Благодарил (а): 13247 раз

Непрочитанное сообщение wolf »

У нас есть несколько
Вложения
359F692F-BEF0-4919-A813-3F49AD8708E0.png
За это сообщение wolf поблагодарили (всего 2):
Antonio B, VladimirGT
wolf
Наш человек
Наш человек
Награды: 137
Благодарил (а): 13247 раз

Непрочитанное сообщение wolf »

Вот те по Аликанте
Вложения
EBE9306C-3351-4F4B-A61F-BFE31A48E285.png
За это сообщение wolf поблагодарил:
Antonio B
flashg
Частый гость
Частый гость
Награды: 2
Благодарил (а): 77 раз

Непрочитанное сообщение flashg »

VladimirGT писал(а):
flashg писал(а): Я меняла аккумулятор в родном Apple Store в Барселоне (не по гарантии, за деньги). Когда пришла забирать, сказали, что во время выполнения ремонта, телефон сломался, поэтому они выдадут мне новый. От многих знакомых слышала, что айфоны тяжело поддаются ремонту, поэтому для себя решила ремонтировать у производителя: если уж сломают, то хотя бы выдадут новый аппарат :) кстати, в фирменных apple eсть genious bar, где их специалисты могут помочь как раз вытащить данные, если это, конечно, воможно.
Да мне за деньги тоже - у вас в Барсе есть Apple Store - может и ближе есть, а так придется к вам в гости ехать...
Это старые айфоны тяжело ремонтировались, сейчас все блоки и т/д...
Вот бы такой genious bar найти поближе - а Барселонский не подскажите где на всякий случай.

Эх, если бы мы были в Барселоне... пока все ещё в Москве, просто совпало - телефон как раз в поездке помер :) В Барселоне Apple store большой прямо на площади Каталонии. В Валенсии тоже был, если не закрылся.
За это сообщение flashg поблагодарил:
VladimirGT
12Sveta12
Новичок
Новичок
Стаж: 1 год 8 месяцев
Награды: 1
Знак зодиака: Овен

Ремонт 11 айфона про... или где какой сервис тоже тут ...

Непрочитанное сообщение 12Sveta12 »

Владельцы смартфонов Apple в ходе эксплуатации сталкиваются с проблемами, которые влияют на качество пользования. Одной из них является внезапное исчезновение звука. Существует ряд причин, из-за которых пропадает звук звонка, не воспроизводится аудио, а разговор сопровождается помехами. Они делятся на программные и аппаратные. Почитайте- :bla-bla:
За это сообщение 12Sveta12 поблагодарил:
Antonio B
Mikl Po
Наш человек
Наш человек
Стаж: 2 года 3 месяца
Награды: 128
Знак зодиака: Телец
Благодарил (а): 10304 раза

Непрочитанное сообщение Mikl Po »

12Sveta12, какое интересное первое сообщение на рИсурсе
да еще и с ссылкой(по ссылке не ходил, вдруг там вирус)
Случайность?
Деньги зло, для получения более точной информации, вышлете мне 100€
За это сообщение Mikl Po поблагодарил:
Dra
VladimirGT
Наш человек
Наш человек

12Sveta12 писал(а): 11 май 2023, 13:31 Владельцы смартфонов Apple в ходе эксплуатации сталкиваются с проблемами, которые влияют на качество пользования. Одной из них является внезапное исчезновение звука. Существует ряд причин, из-за которых пропадает звук звонка, не воспроизводится аудио, а разговор сопровождается помехами. Они делятся на программные и аппаратные. Почитайте- :bla-bla:
Быстрая помощь в этом - просто перезаргузка телефона и все и звук в порядке.
Ответить