У нас с женою есть мечта - переехать в Валенсию. Сейчас живём в Польше. В течение года получу польское гражданство и в путь
Чтобы заиметь деньги на переезд решили пойти на крайние меры - продать картины жены
Заранее всем благодарны

Вы форумом ошиблись...Думаю ценителей будет побольше в западной Европе...Conan писал(а):Подскажите, пожалуйста, сайты на которых продают подобные вещи частные лица.
Заранее всем благодарныФото некоторых картин, прилагаются

Думаю если в поисковиках набрать .. Продажа картин - то возможно увидите площадки для продажи...Conan писал(а):Доброго времени суток Вам всем![]()
У нас с женою есть мечта - переехать в Валенсию. Сейчас живём в Польше. В течение года получу польское гражданство и в путь![]()
Чтобы заиметь деньги на переезд решили пойти на крайние меры - продать картины жены![]()
Подскажите, пожалуйста, сайты на которых продают подобные вещи частные лица.
Заранее всем благодарныФото некоторых картин, прилагаются

СпасибоEspera писал(а):Картины - замечательные!!! Каждая со своим неповторимым настроением. Мне кажется, каждая картина найдёт своего покупателя. Удачи вам! Пусть все получится!

Поисковик выдаёт много сайтов. В каждой стране есть свой самый популярный. У нас в Польше это, например, Allegro или OLX.VladimirGT писал(а): Думаю если в поисковиках набрать .. Продажа картин - то возможно увидите площадки для продажи...

Ну вот мы и прознали про Польшу.Conan писал(а):Поисковик выдаёт много сайтов. В каждой стране есть свой самый популярный. У нас в Польше это, например, Allegro или OLX.
Не хватает времени рыться в интернете, работа отнимает всёпоэтому и решил спросить у вас какой в Испании популярен.

Согласен с Alexey. Настоящую цену дадут только ценители и знатоки, если это искусство, а не ремесло. А они покупают не столько картины, сколько вкладывают деньги (и немалые) в имя художника. Поэтому нужно себя "раскручивать". Самому этим заниматься гораздо сложнее, чем уйти "под крышу" к какому-нибудь большому дяде - тому кто профессионально занимается раскруткой художников, пусть даже за немалый процент. Таких людей можно поискать в галереях, на выставках, арт-тусовках и т.п., поговорить везде с людьми чтобы вас представили и свели с таким дядей. И это совсем не обязательно в Испании.Alexey писал(а):Ещё wallapop)))
Чтобы жить на продаже картин, нужно заниматься этим или потомственно, или профессионально- галереи там всякие, Арт тусовки, альбомы выпускать...
Это мне местные жители объяснили )))) Популярно ))
....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя