Анализы в Испании по бесплатному SIP
-
- Частый гость
- Стаж: 5 лет 5 месяцев
- Награды: 2
Анализы в Испании по бесплатному SIP
Всем привет) кто сдавал в Испании анализы по бесплатному SIP , что вообще должно происходить дальше ?)) сейчас коротко расскажу ситуацию: пол года я ждала поход к врачу , наконец позвонили , пошла и мне назначили сдать анализы крови для дальнейшего лечения , врач сказал сдай в сентябре ( на приёме я была в июле ) у меня получилось только в октябре из за переезда , в общем я сдала и спрашиваю когда будут результаты и может мне сразу дадут ситу к этому врачу когда будут готовы результаты. Они сказали насколько я поняла, что вышлют результаты анализов врачу и тот мне уже позвонит , я думаю ну супер) и вот прошло 2 недели никто не звонит , я не пойму , чннужеди опять ждать кучу времени нужно ? Я думала, что хотя бы с анализами приём будет сразу, ведь мне так и не назначили никакого лечения. Или я что-то не так поняла ? Как быстро вам звонили с результатами анализов и назначали следующий приём ?
-
- Завсегдатай
- Стаж: 4 года 10 месяцев
- Награды: 10
Re: Анализы по бесплатному SIP
Это Испания, это нормально.
нужно быстро - дорогая частная страховка, или самолетом в одну из стран СНГ, будет СРАЗУ, и дешевле в разы.
нужно быстро - дорогая частная страховка, или самолетом в одну из стран СНГ, будет СРАЗУ, и дешевле в разы.
- JelizaRose
- Уважаемый
- Стаж: 9 лет 11 месяцев
- Награды: 63
- Контактная информация:
А я бы пнула лабораторию, они могли просто забыть отослать доктору анализы, вообще запросто. По идее после анализов быстро принять должны ибо срок годности анализов короткий.
- За это сообщение JelizaRose поблагодарили (всего 3):
- MisterV, Сostadelmar, iglesias
-
- Частый гость
- Стаж: 5 лет 5 месяцев
- Награды: 2
JelizaRose писал(а):А я бы пнула лабораторию, они могли просто забыть отослать доктору анализы, вообще запросто. По идее после анализов быстро принять должны ибо срок годности анализов короткий.
Спасибо! Позвоню туда)
- За это сообщение Alina/ поблагодарили (всего 2):
- iglesias, JelizaRose
- Tatianalloret
- Аксакал
- Стаж: 9 лет 8 месяцев
- Награды: 92
лабораторию,конечно,пнуть можно, но тогда она должна пнуть врача, у которого свой график приёма пациентов и назначения анализов. И перекраивать его из-за того,что вы вместо сентября смогли их сдать только в октябре (за счёт других больных) он не будет.Alina/ писал(а): Спасибо! Позвоню туда)
Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьезно
-