Четвёртая мировая вoйнa?
- El Dorado
- R.I.P. Descansa en Paz

- Стаж: 10 лет 10 месяцев
- Награды: 117
- Контактная информация:
Четвёртая мировая вoйнa?
Ваше мнение?
Не послужит ли очередной конфликт, спровоцированный гиперактивными действиями Турции по всему миру, толчком к началу нового мирового конфликта?
Армения и Азербайджан вводят военное положение
Не послужит ли очередной конфликт, спровоцированный гиперактивными действиями Турции по всему миру, толчком к началу нового мирового конфликта?
Армения и Азербайджан вводят военное положение
Да будет Истина, Сила и Воля Твоя от начала времён и навеки!
https://www.youtube.com/watch?v=juFeK2wm1OY
- За это сообщение El Dorado поблагодарили (всего 5):
- Prof.Pleischner, wolf, Oxana, Захар и Мария, Nemo1966
- Prof.Pleischner
- Аксакал

- Стаж: 6 лет 9 месяцев
- Награды: 88
Re: Четвёртая мировая вoйнa?
о как
Я похоже проспал третью мировую, если речь идет уже о четвёртой
Какие миры там будут биться ? Турция с ... уж не с Россией ли ?
и какой там у кого интерес ?
Какие миры там будут биться ? Турция с ... уж не с Россией ли ?
Я то, что я с собой сделал, а не то, что со мной случилось. К. Юнг
- За это сообщение Prof.Pleischner поблагодарили (всего 3):
- wolf, nick3, El Dorado
- Arco iris
- Аксакал

- Стаж: 12 лет 6 месяцев
- Награды: 165
- Знак зодиака: рак
Третья мировая уже давно идет, то потухнет, то погаснет
опять вспыхивает. Как вторая окончилась, лет через 5 и началось. Холодная была на фоне третьей. Теперь коронавирусная.))
Видите, как я много знаю.
Видите, как я много знаю.
- За это сообщение Arco iris поблагодарили (всего 9):
- MisterV, VladValencia, JelizaRose, Eugene70, Vizavi, nick3, El Dorado, wolf, Сostadelmar
- Vizavi
- Наш человек

- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Награды: 262
.El Dorado писал(а):Ваше мнение?
Турция ?? Ты о чём ??
Первый признак провокатора и торчащих за ним ушей это наличие (большинство)российского оружия у одной из сторон.
Оглашаю список:
Кусаю яблоко зубами.А не наоборот.
- За это сообщение Vizavi поблагодарили (всего 3):
- Oxana, VladValencia, El Dorado
- Kuznez
- Старожил

- Стаж: 5 лет 11 месяцев
- Награды: 33
Эта вся ситуация выгодна только одному государству : РФ. Срочно нужно громкое "отвлекалово" от своих недавних "художеств" с Навальным, Беларусью, обнулением и т.д. Запад слишком активно начал действовать на Пyтuнa. Нужны какие-то миротворческие мероприятия, желательно с переговорами где-нибудь в Москве или Сочи. Вот и достали из нафталина этот несчастный Нагорный Карабах. Тут и Турцию, опять таки, потроллить можно... Вон, типа, чего можем: будете в Сирии слишком больно на ноги наступать - можем вам нечаянно геморрой на границе организовать. С беженцами, если хотите...
- Vizavi
- Наш человек

Потролили..ой ля ляKuznez писал(а): Тут и Турцию, опять таки, потроллить можно...
Практически потеряв газовый рынок Турции, Россия начинает сдавать позиции и на нефтяном.
Крупнейший в Турции НПЗ - запущенный в 2018 году STAR - отказался от закупок российской нефти и заменил поставки Urals cортами из Ирака и Норвегии,
Завод мощностью 210 тысяч баррелей в день, который принадлежит азербайджанской SOCAR, второй месяц подряд не покупает ни барреля Urals, хотя в прошлом был одним из крупнейших в стране клиентов российских нефтяников.
Вместо Urals STAR закупает норвежский сорт Johan Sverdrup, который вышел на рынок в прошлом году, а также иракскую нефть Basra, сходную по характеристикам с российской.
- За это сообщение Vizavi поблагодарили (всего 5):
- Kuznez, VladValencia, Prof.Pleischner, El Dorado, Nemo1966
- wolf
- Наш человек

- Стаж: 12 лет 4 месяца
- Награды: 204
После сегодняшнего заявления Складывается впечатление что У Эрдогана шото чешутся, неделю как противостояние с Грецией у него было, его войска в Сирии и Ливии.Prof.Pleischner писал(а): Без внешнего подстрекательства не обошлось....
Какие миры там будут биться ? Турция с ... уж не с Россией ли ?и какой там у кого интерес ?
По ходу он крепко обиделся на то что его страну не хотят видеть в ЕС в которую он очень давно просится.
- Vizavi
- Наш человек

Вот эта ты "придавил на массу"..проспал всё интересноеProf.Pleischner писал(а): Без внешнего подстрекательства не обошлось....
Какие миры там будут биться ? Турция с ... уж не с Россией ли ?и какой там у кого интерес ?
Причём давно и регулярно мордор выгребает.. незабудемнепростим -а это наказание за организацию подрыва турецкого джипа при совместном патрулировании турок и россиян.
В Сирии он патаму как сосед и с беженцами пора завязывать..а неадеквата асада надо обнулять,ибо ентот упырь там уже всем соседям поперёк горла ну кроме как Ирануwolf писал(а): После сегодняшнего заявления Складывается впечатление что У Эрдогана шото чешутся, неделю как противостояние с Грецией у него было, его войска в Сирии и Ливии.
По ходу он крепко обиделся на то что его страну не хотят видеть в ЕС в которую он очень давно просится.
В Ливии турки по официальному приглашению признанного ООН правительства Ливии..вычищать сброд хавтара с ихтамнетами и прочими наёмниками финансируемых ОАЭ думаю Дубай и Абудаби у них видимо уже проблемы с ликвидностью нефти
Так что Кипр энд ЕС не причём
- El Dorado
- R.I.P. Descansa en Paz

- Контактная информация:
Kuznez писал(а):Эта вся ситуация выгодна только одному государству : РФ. Срочно нужно громкое "отвлекалово" от своих недавних "художеств" с Навальным, Беларусью, обнулением и т.д. Запад слишком активно начал действовать на Пyтuнa. Нужны какие-то миротворческие мероприятия, желательно с переговорами где-нибудь в Москве или Сочи. Вот и достали из нафталина этот несчастный Нагорный Карабах. Тут и Турцию, опять таки, потроллить можно... Вон, типа, чего можем: будете в Сирии слишком больно на ноги наступать - можем вам нечаянно геморрой на границе организовать. С беженцами, если хотите...
Kuznez -молодец!
Ситуация во всём этом регионе и не только "выгодна только одному государству", страдающему от усиливающейся фактической блокады Европы, критическому состоянию внешнеполитический отношений с США, заигрывающему с многими исламскими радикальными движениями и всякими отщепенцами в попытке перессорить пол мира, страдающему пост имперским комплексом с постоянными явными или косвенными "приступами присоединения бывших частей "империи", поэтому являющейся захватчиком и окупантом территорий соседних государств, которому так за это ничего и не было от "международных ревнителей законной целостности границ" за все эти годы. Государству, управляемого тоталитарным правителем, стоящим во главе приближённого им олигархата и обслуживающей режим религией и т.д.
Государству, обладателю огромной армии и одной из самых крупных в мире танковых армад.
Государству, обвинённому многими странами в преступлениях против человечности. Государству пытающемуся прикрыть экономическую пропасть, куда сползает от населения за ширмой "праведных гибридных войн за возврат исконных территорий". Государство, представляющее реальную угрозу мировой безопасности.
Список можно продолжать бесконечно.
Узнали? Конечно же это:
► Показать
- За это сообщение El Dorado поблагодарили (всего 7):
- VladValencia, Eugene70, Vizavi, madef, Grumbler, Сostadelmar, Nemo1966
- madef
- Аксакал

- Стаж: 6 лет 7 месяцев
- Награды: 149
- Знак зодиака: Кот
- Контактная информация:
А ведь момент-то, в принципе, выгодный для Турции. Весь мир занят вирусом, в Америке вдобавок ещё и выборы, на Ближнем Востоке перестройка, Пyтuн завяз по уши в Сирии и Лугандоне, а тут ещё и Белоруссия привалила. Какое кому дело до какой-то Армении с каким-то Карабахом, которые даже на карте-то не найти? Во-первых, потому что страна такая маленькая, а во-вторых, её даже не знают, где искать. А для Эрдогана это может быть маленькая победоносная вoйнa, которая ему сейчас нужна, как воздух.
Видел я все дела, что делаются под солнцем, и вот все суета и погоня за ветром. (Экклесиаст, 1:14)
- За это сообщение madef поблагодарили (всего 2):
- VladValencia, El Dorado
- Vizavi
- Наш человек

Кто-то пытается ему его перекрыть ??madef писал(а): А для Эрдогана это может быть маленькая победоносная вoйнa, которая ему сейчас нужна, как воздух.
- madef
- Аксакал

- Стаж: 6 лет 7 месяцев
- Награды: 149
- Знак зодиака: Кот
- Контактная информация:
Нет. Он сам себе его перекрыл.Vizavi писал(а):Кто-то пытается ему его перекрыть ??
Видел я все дела, что делаются под солнцем, и вот все суета и погоня за ветром. (Экклесиаст, 1:14)
- Tatianalloret
- Аксакал

- Стаж: 10 лет 7 месяцев
- Награды: 92
и Эрдогана вместе с Турцией тоже включить в состав России!Vizavi писал(а):Кто-то пытается ему его перекрыть ??madef писал(а): А для Эрдогана это может быть маленькая победоносная вoйнa, которая ему сейчас нужна, как воздух.
Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьезно
- За это сообщение Tatianalloret поблагодарили (всего 4):
- Vizavi, VladValencia, Kuznez, El Dorado
- Vizavi
- Наш человек

Я уж в тайне надеялся что неееетTatianalloret писал(а): и Эрдогана вместе с Турцией тоже включить в состав России!► Показать
- За это сообщение Vizavi поблагодарили (всего 4):
- VladValencia, Kuznez, El Dorado, Tatianalloret
- Prof.Pleischner
- Аксакал

- Стаж: 6 лет 9 месяцев
- Награды: 88
да честно говоря, меня мало интересуют локальные войнушки восточнее Греции.Vizavi писал(а):Вот эта ты "придавил на массу"..проспал всё интересноеProf.Pleischner писал(а): Без внешнего подстрекательства не обошлось....
Причём давно и регулярно мордор выгребает.. незабудемнепростим -а это наказание за организацию подрыва турецкого джипа при совместном патрулировании турок и россиян.
...
Сирия, Ливия, Иран, Афганистан... там всегда стреляли и будут стрелять. Других развлечений там нет.
Я бы например сильно напрягся, если бы Сербия при поддержке РФ начала бы бомбить Косово, вот это да - КОНФЛИКТ.
А в Армению Вова не полезет, даже если турки будут штурмовать Ереван.
Я то, что я с собой сделал, а не то, что со мной случилось. К. Юнг
- За это сообщение Prof.Pleischner поблагодарили (всего 2):
- VladValencia, El Dorado
- El Dorado
- R.I.P. Descansa en Paz

- Контактная информация:
Раздвоение сознания мнения "опозиции" в РФ? Не думаю.
Ю Латынина - Почему нам нельзя предавать Армению
Недавний активный "принципиальный интернационалист-коммунист" М.Шевченко
смотреть
с 07:35 Об освобождении оккупированных Арменией территорий Азербайджана
и с 28:50 Шевченко: Если оккупированные Арменией территории не освобождаются мирным путем, то они будут освобождать азербайджанским народом военным путем
"У меня тут в чате начался настоящий вoйнa. Друзья не ссорьтесь!".
Это несмотря на то, что он их сам поссорил.

Ю Латынина - Почему нам нельзя предавать Армению
Недавний активный "принципиальный интернационалист-коммунист" М.Шевченко
смотреть
с 07:35 Об освобождении оккупированных Арменией территорий Азербайджана
и с 28:50 Шевченко: Если оккупированные Арменией территории не освобождаются мирным путем, то они будут освобождать азербайджанским народом военным путем
"У меня тут в чате начался настоящий вoйнa. Друзья не ссорьтесь!".
Это несмотря на то, что он их сам поссорил.
- За это сообщение El Dorado поблагодарили (всего 2):
- Tatianalloret, wolf
- El Dorado
- R.I.P. Descansa en Paz

- Контактная информация:
Могуче- .... "великая держава" Афганистан, все, как один суслик, грозно осудила Армению, за напавший на неё Азербайджан. 
Чую, что птицы потянульсь к югу, а духи к северу.
Чую, что птицы потянульсь к югу, а духи к северу.
- El Dorado
- R.I.P. Descansa en Paz

- Контактная информация:
Из современной парижской салонной жизни.
Мусьё Эрдоган, в чрезвычайно вежливой манере попросил мусьёв Макрона и Пyтuнa "............................. и не отсвечивать, пока .................... не получили".
Эрдоган советует Пyтuнy и Макрону не лезть с мирными предложениями
Мусьё Эрдоган, в чрезвычайно вежливой манере попросил мусьёв Макрона и Пyтuнa "............................. и не отсвечивать, пока .................... не получили".
- Vizavi
- Наш человек

И Дони тожеEl Dorado писал(а):Из современной парижской салонной жизни.
![]()
Походу что люди ратные с Пентагона лучше знают что надо сделать и не оставили во внимании учения кавказ-2020-это тренировка захвата канала в направлении Армянск- Геничеснк-Н.Каховка...
И направили туда полетать Б-52 с эмитацией захода на боевой курс атаки..и не только у Крыма
► Показать