Как отказаться от испанской мед. страховки банк кайша?
- Ivkov David
- Новичок
- Стаж: 4 года 6 месяцев
- Награды: 2
Как отказаться от испанской мед. страховки банк кайша?
Подскажите, пожалуйста продлили мед страховку в Испании на год. Территориально нахожусь в Украине. За один месяц сообщал на почту банка о закрытии ,но банк не отреагировал. Клиент менеджер сообщил о не возможности закрыть тк не видит обращения. В связи с ситуацией приехать решить этот вопрос не могу. Если на счету не будет денег за страховку будут списывать в минус или счёт будет заблокирован?
- За это сообщение Ivkov David поблагодарил:
- iglesias
- iglesias
- Непокобелимый
- Стаж: 11 лет 5 месяцев
- Награды: 456
- Знак зодиака: Рыбы
Re: Отказаться от страховки банк кайша
Надо за пару месяцев начинать их долбить, вплоть до отправки заказной почтой.Ivkov David писал(а):Подскажите, пожалуйста продлили мед страховку на год. Территориально нахожусь в Украине. За один месяц сообщал на почту банка о закрытии ,но банк не отреагировал.....Если на счету не будет денег за страховку будут списывать в минус или счёт будет заблокирован?
Теперь они спишут что смогут, а потом будут судиться и вымучают что смогут по максимуму.
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
- TMP
- Флюгегехаймен
- Стаж: 9 лет
- Награды: 149
Re: Отказаться от мед. страховки банк кайша
Попробуйте отправить бюрофакс, это можно сделать через интернет. Или попросить кого-то в Испании отправить заказным письмом.Ivkov David писал(а):В связи с ситуацией приехать решить этот вопрос не могу.
Если мы вам не подходим, вы нам нах.й не нужны ©
- Ivkov David
- Новичок
Страховая ,sequrcaixa adeslas
Связывались по email ответили закрывать только из отделения банка
- TMP
- Флюгегехаймен
Сказать чего угодно можно. От бюрофакса никто не отвертится.Ivkov David писал(а):Страховая ,sequrcaixa adeslas
- Ivkov David
- Новичок
- TMP
- Флюгегехаймен
Это услуга, когда копия того, что вы отправляете, сохраняется почтовым агентом по специальной процедуре и может являться юридически значимым доказательством при последующих спорах что, как и когда было отправлено. Почта такую услугу оказывает и доставляет адресату с помощью почтальона, как обычное заказное письмо. Но вас такие тонкости особо не должны интересовать. Важно, что никто в здравом уме не будет пытаться оспорить ни факт получения, ни содержание полученного, в отличии от ответов по электронной почте или даже произведения каких-то действий лично в офисе (если только вам не выдадут соответствующий документ, подтверждающий сделанное). Таким образом, я бы отправил заявление на расторжение бюрофаксом. В нем, естественно, надо все указать, что, как и почему вы хотите и это должно соответствовать вашему контракту, который расторгаете, в части сроков и права расторжения.Ivkov David писал(а):Бюоофакс это письма факсом,
-