Собственно, сильно
Но не совсем понял, причем здесь отказ от медицинской помощи и Вера ( Ну или уВереннось)справится с вирусом внутри себя своими силами.Насколько я понимаю, усилием мысли вирус не лечится. Разве ,что Вера употребляется в переносном смысле
Или ты хочешь предложить ИМ обменять свой отказ от помощи себе на ослабление контроля?
С тобой даже договариваться не надо. Была бы возможность, уже завтра объявили о победе над чумой2020. И все. Проблема для них в одном-дохнуть крестьяне не перестанут, а люди это нефть и деньги. У какого феода больше крестьян и умней, тем феод богаче. За 500 лет в управлении и экономике надела Не много изменилось.
Я думаю ИМ все равно. Они уже просчитали последствия и озабочены только одним- получением профита (читай сохранением власти) при любом раскладе. Они озабочены только одним- как бы в этой ситуации, в случае резкого ухудшения , к власти не пришли военные. Они не политики, сначала стреляют, а потом думают.
Поэтому такой "мягкий" карантин. Европа не Китай,где " поляна власти" зачищена.
И Да... В случае ухудшения , петиции не помогут

-не читает шакал петиций кролика.
По пунктам согласен.Но они и так это сделают-новые центры влияния и контроля, новые инвестиции.А Не По схоластически-теологическим причинам
► Показать
Весь мир сейчас живет в ужасе от непрекращающейся пандемии вируса, название которого все уже знают.
В эти времена многие люди думают только о том, заберет ли болезнь жизнь близких или даже свою собственную.
Вирус со временем уйдет, так как все заразные болезни остались до него.
Вирус оставит после себя не только разрушенные судьбы и жизни, но и огромные экономические и финансовые проблемы для всех жителей Земли.
Эти проблемы могут быть даже хуже, чем сам вирус.
Безработица в течение многих лет, нехватка денег, потеря жилья и отсутствие самой возможности обеспечить свои семьи и детей самым необходимым.
Чем дольше будет продолжаться карантин во многих странах, тем страшнее будут последствия; это означает отсутствие поездок между странами и закрытие бизнеса по всему миру.
Худшее может произойти после того, как медицинские учреждения не смогут справиться с растущим потоком больных пациентов, что повлечет за собой многочисленные людские потери.
Власти призывают нас соблюдать ограничения и оставаться дома, чтобы замедлить распространение вируса и предотвратить разрушение лекарства.
Я считаю, что мы, обычные люди, которые сейчас пассивно сидят дома, можем сделать больше, чтобы помочь героическим врачам и всем, кто работает с ними, для нашей защиты и лечения.
Я добровольно отказываюсь от медицинской помощи, если вирус вызывает мою болезнь в пользу тех людей, которые старше меня или имеют осложнения со здоровьем, которые увеличивают риск смерти для этих людей.
Я верю, что могу полностью справиться с симптомами болезни самостоятельно и не увеличу давление на систему здравоохранения в это трудное время.
Это может быть тяжело и больно для меня, но не смертельно.
Я предлагаю всем, кто найдет смелость и ответственность, последовать моему примеру, и вместе мы поможем нашему здравоохранению, всей нашей цивилизации.
Этот поступок не является подарком для тех, кто должен был защищать нас и предотвращать распространение этого вируса. Должностным лицам и организациям, которые доказали свою некомпетентность и не выполнили свои обязанности, тем, кто их избрал или назначил. Это долг, который они должны вернуть всем нам.
Мы требуем:
1. Создать международную группу для расследования причин вспышки пандемии вируса COVID-19 во всем мире. Не для наказания, а для понимания причин произошедшего.
Создать общественный центр для этой группы, чтобы постоянно следить за деятельностью следственной группы и постоянно информировать международное сообщество о деятельности и результатах следственной группы. Разрешить постоянный доступ ко всем материалам расследования всех средств массовой информации.
2. Создать международный Центр для немедленного реагирования на глобальные угрозы всему населению Земли и предотвращения этих угроз. Центр должен быть независимым от всех государств и международных организаций, и его сообщения и рекомендации должны быть приоритетом для казни всех стран в случае таких ситуаций, как нынешняя пандемия или любые другие ситуации, которые могут потенциально угрожать населению Земли. Однако этот центр не может заменить деятельность государственных органов.
Центр должен располагать необходимой международной научной и финансовой поддержкой.
Создать в этом Центре общественный центр для постоянного мониторинга деятельности Центра и постоянно информировать международное сообщество о деятельности и результатах работы Центра. Обеспечить постоянный доступ ко всем материалам Центра и его деятельности для всех средств массовой информации.
3. Создать в регионах постоянного возникновения крупных вирусных и других инфекций постоянные международные центры для мониторинга и предотвращения распространения инфекций и наладить постоянный обмен информацией между ними и вновь созданным Центром для немедленного реагирования на глобальные угрозы. совместно предотвращать угрозы населению.
Создавать общественные центры в этих центрах мониторинга для постоянного мониторинга деятельности центров мониторинга и постоянно информировать международное сообщество о деятельности и результатах центров мониторинга. Разрешить постоянный доступ ко всем материалам центров мониторинга и их деятельности для всех средств массовой информации.
4. После завершения острой фазы пандемии, мы должны приступить к немедленной реорганизации и модернизации всех медицинских учреждений государств и международных медицинских организаций для их реальной возможности в будущем активно участвовать в ликвидации последствий возможных угроз. как эта пандемия. Информация о реорганизации и модернизации должна быть доведена до средств массовой информации и общественности без каких-либо ограничений и по запросу.
5. Предотвратить усиление контроля со стороны государственного аппарата над личной жизнью человека, воспользовавшись ситуацией с пандемией. Предотвратить сокрытие и искажение информации о происходящем для населения. Каждое действие государства по усилению контроля во время пандемии должно быть отменено сразу же после завершения пандемии.
6. Каждое государство обязано предоставлять пакеты финансовой поддержки своим жителям в момент преодоления последствий пандемии, поскольку ни одно государство не смогло предотвратить пандемию для своего населения.
7. Всем людям, которые участвовали в защите и лечении людей от вируса COVID-19, включая добровольцев, которые умерли на своем рабочем месте или при исполнении своих обязанностей, должен быть присвоен статус комбатанта, который упал на поле битвы со всеми привилегиями. и они также будут посмертно награждены военными наградами. Назначать пожизненные пенсии супругам и т. Д. Детям и родителям погибших комбатантов. Они защитили нас от удара врага ценой своей жизни!
8. Всем людям, которые участвуют и участвовали в защите и лечении людей от вируса COVID-19, в том числе добровольцам, которые рискуют своей жизнью, должен быть присвоен статус ветеранов боевых действий со всеми привилегиями и вознаграждение военными наградами. Они стоят на первом плане, защищая нас от врага!
Мы выдержим и выживем в этот критический час плечом к плечу, а затем восстановим нашу цивилизацию и не допустим повторения опасностей, подобных этой пандемии! Мы будем готовы!