А у нас уже есть тема, где достопримечательности Барселоны подробно рассмотрены и упорядоченыПарнок Софья писал(а):Тоже летим в Барселону, вылетаем из Санкт-Петербурга http://skyrails.ru/napravleniya/aviabil ... -barselonu, какие основные достопримечательности можно там посмотреть?
Скоро буду новенькой в Барселоне
- Ayuta
- Серебряная звезда

- Стаж: 12 лет 2 месяца
- Награды: 190
- Контактная информация:
Живу в Барселоне и помогаю тем, кто тоже хочет здесь жить.
Ayuta.es
Ayuta.es
- Финт Ушами
- Старожил

- Стаж: 11 лет 2 месяца
- Награды: 79
Не поняла... я эту тему кое-как нашла, написала длинное сообщение на тему "краткое содержание предыдущих серий" и почему и куда я резко пропала. А сообщение не вижу. Пропало или оно где то в другом месте? Может, я в другую тему написала? 
Знать несколько языков — это как иметь несколько пар рук. Вроде бы полезно, но пугает тех, кто не понимает. 
- Ayuta
- Серебряная звезда

- Контактная информация:
Странно очень, если сделать поиск по всем вашим сообщениям, там нет ничего похожего. Обидно оченьФинт Ушами писал(а): 03 дек 2024, 20:15 Не поняла... я эту тему кое-как нашла, написала длинное сообщение на тему "краткое содержание предыдущих серий" и почему и куда я резко пропала. А сообщение не вижу. Пропало или оно где то в другом месте? Может, я в другую тему написала?![]()
Ayuta.es
Ayuta.es
- Финт Ушами
- Старожил

Тогда повторю, раз точно совсем пропало.Ayuta писал(а): 03 дек 2024, 20:39Странно очень, если сделать поиск по всем вашим сообщениям, там нет ничего похожего. Обидно оченьФинт Ушами писал(а): 03 дек 2024, 20:15 Не поняла... я эту тему кое-как нашла, написала длинное сообщение на тему "краткое содержание предыдущих серий" и почему и куда я резко пропала. А сообщение не вижу. Пропало или оно где то в другом месте? Может, я в другую тему написала?![]()
![]()
В общем, началось всё в Барселоне у меня очень плохо. В первый рабочий день (а это было 4 мая) за час до выхода из дома мне позвонили из России и сообщили, что мой младший брат в реанимации в искусственной коме с ожогами. К сожалению, спасти не смогли и через 9 дней я уже улетела на похороны.
На работе очень хорошо поддержали, те самые испанские дедушки, у которых я жила, тоже.
Поэтому не было ни желания ни состояния писать. Потихоньку отходила.
Сейчас я до сих пор работаю там, где и начала. Только должность другая. Начинала с менеджера по продажам на немецкий рынок, сейчас менеджер по развитию глобального бизнеса (global business development manager). Т е работаю с клиентами, у которых головной офис в Европе и есть офисы по всему миру.
Как там говорится? Посадить дерево, построить дом и воспитать сына?
Дерево посадила - мандаринку, давно хотела. Жду плоды, в этом году висят маленькие. Дом не построила, но купила (не в Барселоне, но недалеко), но сначала купила квартиру (в Барселоне, в любимом Побленоу). Все два в ипотеку. Так что в долгах как в шелках.
Сына ещё не воспитала, но в процессе. Ему в январе 5 лет уже будет. Растёт у нас с 5 языками. Очень интересно наблюдать.
Как то так. Надеюсь теперь сообщение не пропадёт.
Знать несколько языков — это как иметь несколько пар рук. Вроде бы полезно, но пугает тех, кто не понимает. 
- Mikl Po
- Наш человек

- Стаж: 3 года 7 месяцев
- Награды: 397
- Знак зодиака: Телец
Вы педаль отправить нажимали?!Финт Ушами писал(а): 03 дек 2024, 20:15 Не поняла... я эту тему кое-как нашла, написала длинное сообщение на тему "краткое содержание предыдущих серий"
Быть может был сбой с вашим ВиФи...
Деньги зло, для получения более точной информации, вышлете мне 100€
- Финт Ушами
- Старожил

Я была уверена, что отправила и видела его..но теперь уже нет.Mikl Po писал(а): 04 дек 2024, 01:15Вы педаль отправить нажимали?!Финт Ушами писал(а): 03 дек 2024, 20:15 Не поняла... я эту тему кое-как нашла, написала длинное сообщение на тему "краткое содержание предыдущих серий"
Быть может был сбой с вашим ВиФи...
Ладно, написала второй раз. Те, кто помнят, для них объяснила свою пропажу, а для новеньких сообщила, откуда я так резко появилась. Пусть будет вся история переезда в одном месте.
P.S мне уведомление пришло на почту, вот я и нашла форум снова.
- Ayuta
- Серебряная звезда

- Контактная информация:
У меня есть версия. Если пишешь что-то длинное, а за это время кто-то другой написал что-то новое в теме, то при нажатии на "отправить" система сообщает, что вот тут другие люди уже что-то сказали, мол, почитай сначала, может в твоём труде уже и смысла нет. И надо ещё раз подтвердить, что все же написанное другими, более шустрыми форумчанами, никак не умаляет ценности вашего комментария.Финт Ушами писал(а): 04 дек 2024, 07:12 Я была уверена, что отправила и видела его..но теперь уже нет.
Может быть случилось именно это. Ну не важно, спасибо за повторный труд, и добро пожаловать обратно на форум! Мы рады
Ayuta.es
Ayuta.es
- Финт Ушами
- Старожил

спасибо, Аюта! Мы же вроде на ты были? Помню нашу встречу в Барселоне под КолумбомAyuta писал(а): 04 дек 2024, 07:56 Ну не важно, спасибо за повторный труд, и добро пожаловать обратно на форум! Мы рады
- Ayuta
- Серебряная звезда

- Контактная информация:
Ты не поверишь, я всю личку перерыла - помнила же что на ты. Но не нашла подтверждений и решила на всякий случай побыть типа вежливой. Все, больше не буду
Ayuta.es
Ayuta.es
- Финт Ушами
- Старожил

Ayuta, а мы в личке, может, и не общались. Только в темах, а потом сразу на встрече лично.
Тоже не помню подробности, уж 10 лет прошло.
Отправлено спустя 10 минут 56 секунд:
А! Я сейчас личку проверила, есть там наши сообщения 2015 года конец апреля. Мы телефонами перед встречей обменивались, чтобы не потеряться.
Тоже не помню подробности, уж 10 лет прошло.
Отправлено спустя 10 минут 56 секунд:
А! Я сейчас личку проверила, есть там наши сообщения 2015 года конец апреля. Мы телефонами перед встречей обменивались, чтобы не потеряться.
- Amazona
- Наш человек

- Стаж: 5 лет
- Награды: 135
Сегодня сбоит нет и у меняФинт Ушами писал(а): 04 дек 2024, 07:12 Я была уверена, что отправила и видела его..но теперь уже нет. Здесь всё так поменялось, что надо заново изучать. Может, не туда нажала
- Финт Ушами
- Старожил

вот,наверное, это интернет. Нажала отправить и пошла гулять по комнатам, а интернет переключаться начал и всё пропало.Amazona писал(а): 04 дек 2024, 22:30Сегодня сбоит нет и у меняФинт Ушами писал(а): 04 дек 2024, 07:12 Я была уверена, что отправила и видела его..но теперь уже нет. Здесь всё так поменялось, что надо заново изучать. Может, не туда нажалабывает...
-