Дорогая Arco Iris, позволь поддержать и дать маленький совет, пожалуйста…
Я, наверное, и права не имею советы тебе давать, потому что живу другой жизнью совсем…
Но когда накатывает тоска, безысходность, плаксивость, кажется, что депрессия у порога… первое, что я делаю - хорошенько злюсь на себя, перестаю себя жалеть и нахожу кучу дел, которые надо переделать , и которые я откладывала годами… погружаюсь в эту рутину и не остается времени на грустные мысли…
Прости меня пожалуйста, заранее, если такое ранит тебя… но мне кажется, что норм …
И очень важно, чтобы в этом тебя поддержал любимый близкий человек ( ты же говорила, что муж у тебя - родной и любимый ) …
Спасибо тебе огромное, что была так искренне открыта здесь!!!
Дай Бог, чтобы ты пришла к согласию с самой собой…
Ты - добрый душевный и искренний человек, прекрасная женщина, мать и жена, и невестка…
И подруга ты, наверняка самая верная и замечательная…
Правильно Тереза хочет тебе внушить - полюби себя … ты этого достойна …
От всего сердца желаю тебе, дорогая Радужка, подружиться сама с собой…
Искренне и с огромной симпатией

SIM4 писал(а): 21 апр 2026, 16:53
Teresa писал(а): 21 апр 2026, 16:11
Скажу тебе одну мудрую вещь, SIM4, как ты и твоя жена с родителями поступили, так и дети твои с Вами поступят. Это бумеранг, карма.
это не бумеранг, а типичное поведение современных детей.
времена, когда мать для сына была дороже жены и ребенка, прошли. Теперь - вот моя семья а ты, мама, нам мешаешь.
Если у тебя не так - отлично, это редчайший случай
Ой-ой-ой, это так странно для меня и для всех моих многочисленных родственников, друзей и приятелей…
Для всех нас родители - не обуза… это просто - родные и любимые старенькие люди, которые нас вырастили, воспитали, заботились о нас, любили по-своему, кто во что горазд…
А мы сейчас заботимся о них… кто как может…
Круг замкнулся…
А будут ли наши дети так же внимательны к нам в нашей старости - это вопрос только к нам - правильно ли мы и их воспитали…