уже 4шт берёт
Дабы меньше раз ходить туда сюда
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
1000000%%%%%

уже 4шт берёт
1000000%%%%%

Ну дружище, как я тебе скажу за всю Одессу?ShinGer писал(а): 30 июн 2026, 15:28та у меня помощник есть 14летний
Отправлено спустя 58 секунд:к двери? Даже если нет лифта?

эндеса, три тарифа, разница между ночью и пиком днем 15 разkipling писал(а): 30 июн 2026, 19:59Огласите подключенные потребители и источники энергии, пожалуйста!

То есть в 63 им бегать на 4й этаж еще норм?69Татьяна89 писал(а): 30 июн 2026, 17:57 так как через 5-7 лет им будет уже по 70 лет и как на 4й этаж им бегать???
Железных людей раньше делали

Я вырос в четырехэтажном постройки 1870 года доме, на четвертом этаже. Потолки 3,5м +, так что той лестницы точно было больше. В 95 ти летнем возрасте, тетя моего деда каждый день ходила гулять, в магизин и т.д. и т.п., равно как и мой 89 летний дед. Быбушка, которой было за 80, тоже иногда выходила, но не прям каждый день. Прошли годы, и мой 78 летний отец каждый день ходил на работу, ну и по выходным - гулять. Нет, этажность скорее помогает в возрасте сохранить активность, если нет инвалидности.

уууффEugene70 писал(а): 30 июн 2026, 23:28Я вырос в четырехэтажном постройки 1870 года доме, на четвертом этаже. Потолки 3,5м +, так что той лестницы точно было больше. В 95 ти летнем возрасте, тетя моего деда каждый день ходила гулять, в магизин и т.д. и т.п., равно как и мой 89 летний дед. Быбушка, которой было за 80, тоже иногда выходила, но не прям каждый день. Прошли годы, и мой 78 летний отец каждый день ходил на работу, ну и по выходным - гулять. Нет, этажность скорее помогает в возрасте сохранить активность, если нет инвалидности.

Согласна, но не со всем написанным, жить с лифтом намного комфортнее чем без него. У мужа, брат жил в сталинской 5ти этажке на 4ом этаже и человек он был не спортивный, курящий по пачке сигарет в день, 112 кг при росте 172 и тогда уже в 50 лет с первым инфарктом, хорошо у него был личный водитель который помогал ему с продуктами и со многим другим, но поднимался он на 4й этаж минут 20 и в 63 года он умер от третьего инфаркта. Поэтому люди многие совсем не такие как ваши родственники и мои родственники также были очень активными и спортивными людьми. Мы с мужем частенько тоже не пользуемся лифтом здесь в Испании. Пока без отдышки забегаем на 4й этаж. Да и никотином не балуемся, вредно это.Eugene70 писал(а): 30 июн 2026, 23:28Я вырос в четырехэтажном постройки 1870 года доме, на четвертом этаже. Потолки 3,5м +, так что той лестницы точно было больше. В 95 ти летнем возрасте, тетя моего деда каждый день ходила гулять, в магизин и т.д. и т.п., равно как и мой 89 летний дед. Быбушка, которой было за 80, тоже иногда выходила, но не прям каждый день. Прошли годы, и мой 78 летний отец каждый день ходил на работу, ну и по выходным - гулять. Нет, этажность скорее помогает в возрасте сохранить активность, если нет инвалидности.

Итак докладываю.

Хорошая цена , надо себе приобрести.iglesias писал(а): 17 июл 2026, 18:22 Оказалось, что серебристый цвет даже более эффективен чем белый, в плане защиты от солнца.