Да, бросай это бесперспективное занятие.
В Испании больше нет свободы слова
- TMP
- Флюгегехаймен

- Стаж: 10 лет 4 месяца
- Награды: 179
Если мы вам не подходим, вы нам нах.й не нужны ©
- Lana S
- Наш человек

- Стаж: 7 лет 4 месяца
- Награды: 77
Да ничего. Я тут тоже работу делаю, но заглядываю и пытаюсь удержаться.
А я вот с точки зрения что я бабушка 7,5-летних и внука и внучки.
Ну вот твой вариант хреновый, конечно, но не аховый. Мой, касаемый внучки, похуже.
А вообще ад кромешный конечно творится с этим проталкиванием разных повесток. И именно из-за проталкивания начинается и неприятие. Правильно тут пишут, просто не лезьте к нам в постели, в тарелки и все будет норм. И вам и нам норм.
Смена пола. Да меняйте вы хоть по три раза на год. Бигфарма только рукоплещет этому. Лично мне глубоко пофиг. Не пофиг становится когда это впихивается как "нормальность" детям малолетним...
Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
- TMP
- Флюгегехаймен

Не пофиг, но вопрос, увы, сложнее, чем кажется.Lana S писал(а): 19 апр 2023, 23:20 Не пофиг становится когда это впихивается как "нормальность" детям малолетним.
- Oxana
- Эксперт

- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Награды: 238
Вы тик ток там сверху не глянули. Муниципальная школа. Альфас Дель Пи.TMP писал(а): Не пофиг, но вопрос, увы, сложнее, чем кажется.
Пришел некто и рассказал 12 летним детям, как маструбировать правильно. С девочками то понятно, плюс минус (и то - вопросы есть). А вот мальчикам рекомендовали засунуть палец в анус, найти простату и ее массажировать.
Как вам такое?
....
Меньше паники. Лучше тяга.

- Angelika
- снаружи Джоконда, внутри - анаконда

- Стаж: 7 лет 6 месяцев
- Награды: 31
- Контактная информация:
Вы бы хотели, чтобы вас лечил врач без профессиональных компетенций?
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
То есть профессиональной квалификации нет. Ок.Eugene70 писал(а): 19 апр 2023, 22:53 меня нет опыта "работы" с трансгендерами, но вот причина прочитать соответствующую научную литературу была и есть. Равно как и неплохие базовые знания, позволяющие понимать то, что я читаю
Я в силу своих эмпирических знаний не могу понять, где там преимущества и злоупотребления.
Потому что Мефдет, Сехмет и Бастет - это, фактически, божечки-кошечки...
- TMP
- Флюгегехаймен

В демагогии могу дать тебе 100 очков вперед. По факту, чтобы увидеть то, что сейчас повсеместно происходит в профессиональном спорте, никакие компетенции, кроме здравого смысла, не нужны.Angelika писал(а): 20 апр 2023, 08:34 Вы бы хотели, чтобы вас лечил врач без профессиональных компетенций?
Плохо нам такое. Но что с таким делать - без понятия.
- Lana S
- Наш человек

Я тоже без понятия. Но я хотя бы вслух свою точку зрения неприятия высказать могу без опасения что мною ювенальная служба заинтересуется. А многие родители и этого боятся. Ну а некоторым и ничё, норм заходит. Не зря тут маски и вакцины вспомнились, тоже норм зашли. ))))
Вон сушеные тараканы насекомые пропихиваются в качестве еды. Уверена что зайдут и они с помощью телевизора.
Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
- Angelika
- снаружи Джоконда, внутри - анаконда

- Стаж: 7 лет 6 месяцев
- Награды: 31
- Контактная информация:
Больше всего меня огорчает, когда отсутствие у себя знаний люди почему-то называют "здравый смысл"... :(
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Опять "бизнес на смене пола", да что же такое... А что, вот эта "бигфарма" (она, кстати, сейчас с нами в одной комнате находится?) выпускает какие-то специальные препараты для смены пола?
Отправлено спустя 41 секунду:
Пока что к нам в постели лезете вы.
Отправлено спустя 7 минут 49 секунд:
Вот мы наконец и добрались до вашего "нормального " отношения к ЛГБТ. А вам никогда в голову не вступало, как живётся такому вот "ненормальному" ребенку в атмосфере, которую вы называете "нормальной", то есть тотальной нетерпимости? А "нормальные" дети потом всю эту выученную в детстве нетерпимость проносят в себе и дальше по жизни. Добавьте к этому глухую информационную блокаду нового религиозного средневековья, когда науку запинали под диван в самый темный угол, в угоду личным убеждениям большинства - и вот мне уже рассказывают и про "бизнес на смене пола ", и про несметные выгоды некой"бигфармы", и про злоупотребления и преимущества коим окружены трансгендеры... А я люблю это читать. Знаете, читаешь реальные новости - там ту девчонку убили, там нацики тот закон задробили, идешь на собеседование - тебе прямо говорят "ну ты ж понимаешь, что мы тебя на работу не возьмём", потом еще пара русских в спину на улице что-то тявкнут... А зато как интернеты откроешь - и бигфарма нас обслуживает, и преимущества со злоупотреблениями у нас есть, и Сорос спонсирует, и целое ЛГБТ -лобби... Ну красота же. Аж душа отдыхает от реальности.Lana S писал(а): 19 апр 2023, 23:20 Не пофиг становится когда это впихивается как "нормальность" детям малолетним...
Потому что Мефдет, Сехмет и Бастет - это, фактически, божечки-кошечки...
- Ayomice
- Наш человек

- Стаж: 12 лет 1 месяц
- Награды: 87
На мой взгляд, у людей вызывает раздражение именно непропорциональное (с их точки зрения) общественное внимание или расходование ресурсов на решение той или иной проблемы.
Сегодня нельзя не знать правду, можно только не хотеть её знать!
- Eugene70
- Наш человек

- Стаж: 7 лет 1 месяц
- Награды: 255
- Контактная информация:
Вы профессиональная спортсменка, выступающая в спорте высоких достижений? Если нет, то откуда у Вас "эмпирические" знания? Что касается самого существования данной проблемы, можете прочитать вот это прессрелиз:Angelika писал(а): 20 апр 2023, 08:34Я в силу своих эмпирических знаний не могу понять, где там преимущества и злоупотребления.
https://www.worldathletics.org/news/pre ... ligibility
Разумеется, Вы вправе считать что злоупотреблений в спорте высоких достижений нет - все происходит в рамках действующих правил.
А она нужна? Я же не планирую оказывать профессиональную помощь спортсменам-трансгендерам.
Вы изначально сформулировали вопрос, спросив чем форумчане встревожены в отношении ЛГБТ+. Когда я Вам высказал свое отношение, как одного из форумчан, к этому вопросу, внезапно оказалось, что для ответа нужна профессиональная компетенция и опыт работы с трансгендерами. Вы серьёзно ожидали тут встретить специалиста?
Move forward
-
parvis
- Ветеран

- Стаж: 8 лет 4 месяца
- Награды: 13
пытаюсь вспомнить хотя бы один вид спорта, где у женщин были бы показатели лучше или хотя бы равны, не могу, а видов я много вспомнил, вот и все доказательства, надо же знания какие-то было приплести, статистика ни о чем не говорит? ну тогда проблемы с логикой. Пусть выйдет на боксерский поединок женщина в одной весовой категории с мужчиной, еще доказательства нужны? А завтра выйдет трансгендер, который еще вчера мужиком был, и начнет дубасить всех женщин подряд, да это бойня какая то.Eugene70 писал(а): 20 апр 2023, 17:40 Вы профессиональная спортсменка, выступающая в спорте высоких достижений? Если нет, то откуда у Вас "эмпирические" знания?
- TMP
- Флюгегехаймен

Вот прям сейчас за ужином, занимаясь залипанием в соцсети, встретил комикс как нельзя лучше иллюстрирующий вопрос:
Имхо, вполне наглядно показана проблема. Жаль, что особи с лгбт головного мозга вряд ли поймут.
- Amazona
- Наш человек

- Стаж: 5 лет
- Награды: 135
Вау, то есть лгбт уже отнесли к науке. О как. Это когда же мы все такое пропустили.
И судя по вашей логике, дискутирующие в этой теме лезут к вам "в постель".Так получается ваше сообщество лезет к нашим детям "в трусы", пардон. Так вот не надА , дети сами определятся кто они с возрастом. Не стоит ускорять этот процесс, чревато фобиями, комплексами и психическими расстройствами для не окрепшего детского разума. Дааа , массаж простаты для примарии это нечто. Тупо развращение малолетних. Белое это белое , а чёрное все знают что....
Но думаю у вас то детей нет, так что нечего парится.
Это уже начинает подбешивать.
Как говорится, громче всех "держи вора" , кричит вор.
И да, у меня друзья нетрадиционной ориентации, и мальчики , и девочки. И некто жертву из себя не изображает. Никого не ущемляют.
Извините , лично с вами не знакома товарищ транссексуал
И насчёт выгоды, внж ведь дают, так ведь. Выгодно...
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Это лучшее , что видела. Абсолютная квинтэссенция, ага. Ну как из мухи слона слепить. Катится снежный ком.
Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
Зашибись, круто ведь, прогресс на лицо.
Труд и эволюция вытянула палец из носа древнего человека и засунула...понятно куда.
сарказм, если что...
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
О, секс-инструктор для детского сада.
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
"Они зло ", для них правил не существует
- Eugene70
- Наш человек

- Контактная информация:
Гермафродитизм никакой связи с хромосомным набором не имеет.
Я бы не назвал это выгодой. Так, небольшая компенсация.
У меня есть подозрение, что большинство лезущих детям "в трусы" имеют весьма опосредованное отношение к ЛГБТ+ и прямое к педофилии. Но доказательств нет, увы.Amazona писал(а): 22 апр 2023, 13:00 Так получается ваше сообщество лезет к нашим детям "в трусы", пардон.
Move forward
- Lana S
- Наш человек

Лезущими в трусы называем в том числе и тех, кто пропихивает смену пола уже в подростковом возрасте.Eugene70 писал(а): 22 апр 2023, 13:59 У меня есть подозрение, что большинство лезущих детям "в трусы" имеют весьма опосредованное отношение к ЛГБТ+ и прямое к педофилии. Но доказательств нет, увы.
- Amazona
- Наш человек

Вот именно, не добавить не убавить.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
А вам она на раз достаётся или попотеть нужно? Есть разница, ведь так.
Горячая и актуальная тема , как никогда
- Eugene70
- Наш человек

- Контактная информация:
- Amazona
- Наш человек

Министра Монтеро знаете? Как думаете из какого сообщества эта персона?Eugene70 писал(а): 22 апр 2023, 13:59 У меня есть подозрение, что большинство лезущих детям "в трусы" имеют весьма опосредованное отношение к ЛГБТ+ и прямое к педофилии. Но доказательств нет, увы.
И "вот это вот всë" именно Она и пропихивает... Слово-то какое.
-