Хочу котенка! :-D

Собаки, кошки, птицы... ветеринария и уход
werrew
Дон Фёдор
Дон Фёдор
Стаж: 12 лет 10 месяцев
Награды: 47
Благодарил (а): 7207 раз

Непрочитанное сообщение werrew »

Дамы! Не заводитесь на ровном месте! :party:
IceDream
Местный
Местный
Стаж: 11 лет 1 месяц
Награды: 19
Благодарил (а): 440 раз

Непрочитанное сообщение IceDream »

Анри писал(а):Ой, а я же не похвасталась! Вот же он! Взяли в приюте в Аликанте . Кушает всё, ходит в туалет в коробочку и принимает все гимнастические экзерсисы от мелкой моей садистки . Домашний любимец Маноло
Ну как там Маноло поживает?
Верю в людей, которым хватает смелости быть людьми
Elvira Tarogadalka
Завсегдатай
Завсегдатай
Стаж: 10 лет 8 месяцев
Награды: 14
Благодарил (а): 47 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elvira Tarogadalka »

Linda Auer писал(а):Не знала что животных принято называть человеческими именами :sh_ok: дожились....скоро людей будут называть Барсиками и Мурзиками :)-(:

тем более кошка названа моим настоящим именем :sh_ok:теперь буду жить и знать что где то бегает четвороногое.... Llinda(автор даже не постеснялся написать имя английскими буквами. :sh_ok: )фото кошки в студию,я хоть гляну кого моим именем назвали.
lINDA в испании - это когда хотят сказать КРАСАВИЦА (а то все гуапа, да гуапа)))...так что не обижайтесь, а фото сейчас попробую загрузить...кстати, по-моему в мультфильме "Малыш и Карлсон" кошку Фрекен Бок тоже звали Линдааааааа)))))
Вложения
Котенок с большими глазами на руках человека
Котенок с большими глазами на руках человека
1938 просмотров фото
Гадания Он-Лайн. Сайт tarogadalka.com / В Skype - tarogadalka / e-mail [email protected]
Консультирую более 30 лет, используя мои знания карт Таро, Рун, Астрологии, Нумерологии, Магии, Психологии.
LindaA
Завсегдатай
Завсегдатай
Стаж: 10 лет 9 месяцев
Награды: 8
Благодарил (а): 313 раз

Непрочитанное сообщение LindaA »

Elvira Tarogadalka писал(а):
Linda Auer писал(а):Не знала что животных принято называть человеческими именами :sh_ok: дожились....скоро людей будут называть Барсиками и Мурзиками :)-(:

тем более кошка названа моим настоящим именем :sh_ok:теперь буду жить и знать что где то бегает четвороногое.... Llinda(автор даже не постеснялся написать имя английскими буквами. :sh_ok: )фото кошки в студию,я хоть гляну кого моим именем назвали.
lINDA в испании - это когда хотят сказать КРАСАВИЦА (а то все гуапа, да гуапа)))...так что не обижайтесь, а фото сейчас попробую загрузить...кстати, по-моему в мультфильме "Малыш и Карлсон" кошку Фрекен Бок тоже звали Линдааааааа)))))
:) красивая кошечка,Так и быть,будет она Линда:)а в мультике насколько я помню:)кошку звали Матильдой :hi_hi_hi:
.....Я очень положительный человек
Постоянно тянет положить на все.......

Изображение
Elvira Tarogadalka
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Точно...Матильда))) запамятовала чуток...уж больно имя Линда понравилось ;)
Гадания Он-Лайн. Сайт tarogadalka.com / В Skype - tarogadalka / e-mail [email protected]
Консультирую более 30 лет, используя мои знания карт Таро, Рун, Астрологии, Нумерологии, Магии, Психологии.
LindaA
Завсегдатай
Завсегдатай

Elvira Tarogadalka писал(а):Точно...Матильда))) запамятовала чуток...уж больно имя Линда понравилось ;)
ну у нее и мордюська Линдовская почти :)приглашаю вас в курилку :) о кошечке своей расскажете,у нас кошечек в курилке оччч любят :-)

Изображение
Cardenal_Mendoza
Бывалый
Бывалый
Стаж: 11 лет 2 месяца
Награды: 10
Благодарил (а): 1407 раз

Непрочитанное сообщение Cardenal_Mendoza »

IceDream писал(а): Несешь домой, отрезаешь кокосы и надеешься, что этот был последним :-)
а я вот никогда не мог понять,почему человек решает за кота или в данном случае даже за котов,отрезать кокосы или нет. может он просто хочет ходить по городу или селу с кокосами и мурлыкать с кошками,чем сидеть жирным в квартире и не вонять. Если вам так легко это дается,расставайтесь с кокосами своих любимых так же легко.
А если мне не понравится, что коты проворнее меня.то я должен буду отрезать им ноги?

Я никого не хотел обидеть этим постом,тем более icedream, просто для меня это нонсенс. Хотя котов и кошек не люблю,как ни странно,хотя бы из-за шерсти.
может это из-за того,что я особь мужского пола :gato:
У меня не тоска по родине, а тоска по чужбине
IceDream
Местный
Местный

Cardenal_Mendoza писал(а):
IceDream писал(а): Несешь домой, отрезаешь кокосы и надеешься, что этот был последним :-)
а я вот никогда не мог понять,почему человек решает за кота или в данном случае даже за котов,отрезать кокосы или нет. может он просто хочет ходить по городу или селу с кокосами и мурлыкать с кошками,чем сидеть жирным в квартире и не вонять. Если вам так легко это дается,расставайтесь с кокосами своих любимых так же легко.
А если мне не понравится, что коты проворнее меня.то я должен буду отрезать им ноги?

Я никого не хотел обидеть этим постом,тем более icedream, просто для меня это нонсенс. Хотя котов и кошек не люблю,как ни странно,хотя бы из-за шерсти.
может это из-за того,что я особь мужского пола :gato:
Я Вам объясню, зачем лично я кастрирую котов и стерилизую кошек. Кстати мы живем в частном доме и все мои хвосты гуляют где хотят, на диване лежать их фиг заставишь, ловят мышей и вообще домой приходят чисто пожрать покушать. Так вот котов я лишаю способности размножаться по двум причинам: первая и важнейшая - мои коты гуляют вокруг дома, не участвуют в свадьбах и никуда не убегают, не дерутся за территорию и не болеют передающимися половым путем болезнями. То есть первая причина это их безопасность. Второе - если Вы пост мой читали, все мои коты подобраны с улицы в младенчестве, и котят на улице так много, что лично я не хочу чтобы мои коты плодились и размножались направо и налево, а потом те бедные котята умирают с голоду или под машиной.

Просто Вы напрасно проводите параллели между мужчинами и котами. У котов все менее романтично и иногда первый поход за сексом получается последним, я не успела кастрировать моего любимейшего кота, думала рано, а он за кошкой ушел и не вернулся, 2 года его жду :cry_ing:
Cardenal_Mendoza
Бывалый
Бывалый
Награды: 10
Благодарил (а): 1407 раз

Непрочитанное сообщение Cardenal_Mendoza »

IceDream писал(а): не болеют передающимися половым путем болезнями. То есть первая причина это их безопасность.
Второе - а потом те бедные котята умирают с голоду или под машиной.
Быстро вы меня переубедили. :du_ma_et: Забираю свои слова назад. :amigos:
У меня не тоска по родине, а тоска по чужбине
Elvira Tarogadalka
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

LindaA писал(а):
Elvira Tarogadalka писал(а):Точно...Матильда))) запамятовала чуток...уж больно имя Линда понравилось ;)
ну у нее и мордюська Линдовская почти :)приглашаю вас в курилку :) о кошечке своей расскажете,у нас кошечек в курилке оччч любят :-)
Обязательно воспользуюсь приглашением...Хотя ни разу за 50 лет жизни не курила))) даже не пробовала...НО!!! собеседница я интересная, а, как Гадалка с 30-летним стажем, мнооооого чего интересного рассказать могу ;)
Elvira Tarogadalka
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Расскажу свою историю. Жила в нашем в доме кошечка, уже месяцев 6, как подобрали с улицы. Муж вечером отправился мусор выносить, дверь квартиры открыл, а между ног котенок шмыгнул и к миске кошачей))) Оставили. Вот подросли они и кошечка первый раз кота запросила. Я их по разным комнатам закрывала, берегла, берегла, но)))) просыпаюсь утром от кошачего крика...они прямо у нашей кровати все дела как-то сделать умудрились...то бишь, не уберегла))) родились два очаровательных котенка, подала объявление в газету, пристроила в хорошие руки...но на кота с осторожностью стала посматривать))) и...пока муж с сыновьями отсутствовали, быстренько с котом на такси сгоняла в ветеринарию...несколько дней после этого акта мужская половина семьи со мной не разговаривала...а зря...котик наш на кошечку регулярно залазил, исправно все дела делал...и кошка довольна, и кот удовлетворен, а я-то как радовалась, что котят больше нет...вот такой вот хэппи энд)))
LindaA
Завсегдатай
Завсегдатай

Elvira Tarogadalka писал(а): Обязательно воспользуюсь приглашением...
Класс!!риходите к нам :chir_lider2: :chir_lider: ждем-с с нетерпением! :ooo:

Изображение
Silver_Clash
Ветеран
Ветеран
Награды: 23
Благодарил (а): 190 раз

Непрочитанное сообщение Silver_Clash »

Tonya писал(а): Мне оч нравится сфинкс, холёсенький такой уродец без шерсти!
А у нас его родственник, зовут Марсель.
Вложения
Серый кот уютно устроился на ноге человека
Серый кот уютно устроился на ноге человека
1820 просмотров фото
Tonya
Верная рука
Верная рука
Стаж: 11 лет 5 месяцев
Награды: 32
Знак зодиака: Близнецы
Благодарил (а): 1162 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tonya »

Какая прелесть!!! Она в положении, что ли? Хотя Марсель вроде он.?
Изображение
Silver_Clash
Ветеран
Ветеран
Награды: 23
Благодарил (а): 190 раз

Непрочитанное сообщение Silver_Clash »

Tonya писал(а):Какая прелесть!!! Она в положении, что ли? Хотя Марсель вроде он.?
Ну вообще это ОН, так что по определению в положении быть не может... просто фигура у них такая... У ориенталов, так же как и у сфинксов попа толстая :-)

Ну может еще ракурс фотки такой...
Вложения
Серый кот сидит на подоконнике рядом с тюбиком
Серый кот сидит на подоконнике рядом с тюбиком
1813 просмотров фото
Tonya
Верная рука
Верная рука
Стаж: 11 лет 5 месяцев
Награды: 32
Знак зодиака: Близнецы
Благодарил (а): 1162 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tonya »

Да, эта фотка лучше, красавец! Особенно нравится умное выражение мордахи!
Изображение
Sansara
Аксакал
Аксакал
Стаж: 12 лет 6 месяцев
Награды: 57
Благодарил (а): 3108 раз

Непрочитанное сообщение Sansara »

В те месяцы, которые мы проводим в Испании, к нам приходит пожить и подхарчиться кошка, которую мы зовем Кыся.
Кошка тщательно охраняет сою законную территорию, борется с набегами соседских котов и, вся израненная, требует любимых анчо. Благо, мы сами их любим и часто покупаем, так что в морозилке всегда есть запасец.
Кошка абсолютно домашняя, любит свернуться клубочком на кресле, какая-то нереально жирная и чистая, черно-белой масти.
Где она живет в наше отсутствие - тайна! Может быть у нее таких как мы несколько?
IceDream
Местный
Местный

Sansara писал(а): Где она живет в наше отсутствие - тайна! Может быть у нее таких как мы несколько?
Скорей всего так и есть. Я вот периодически вижу моего кота сидящим с довольной мордой на крыльце у соседей. Все стесняюсь спросить, не столовается ли у них - боюсь счет выставят :-)
Сostadelmar
Лунный Кот
Лунный Кот
Стаж: 10 лет 11 месяцев
Награды: 228
Благодарил (а): 12393 раза

Непрочитанное сообщение Сostadelmar »

У нас во дворе появились. Шустрые и наглые,что жуть. Хотел усыновить :ps_ih: , не дали :ny_tik:
Три кошки лежат на земле среди травы
Три кошки лежат на земле среди травы
1763 просмотра фото
Клянусь,я замышляю только шалость
JelizaRose
Уважаемый
Уважаемый
Награды: 63
Благодарил (а): 7161 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JelizaRose »

Какая тема приятная :)
Сostadelmar, действительно морды нахальные, банда! А кто усыновить не дал?
Фото моего кота агитирующее в пользу того что котов лучше подбирать на улице, моего нашла полудохлым, совсем мелким и жалким, думала не жилец, а вырос смешным и милым, стал очень родным.
Изображение
Изображение
Ответить