Личная жизнь наших повзрослевших детей

Школа, обучение, воспитание и адаптация детей
Teresa
Благочестивая Марта
Благочестивая Марта
Стаж: 12 лет 4 месяца
Награды: 166
Благодарил (а): 11427 раз

Непрочитанное сообщение Teresa »

Arco iris писал(а): 19 апр 2026, 20:47 Терезочка, любимая моя.
Скажу страшные вещи. Потом , наверное ,удалю.
Моя ты девочка, бедный маленький воробушек, как я тебя понимаю :hea_rt:
Я тоже была, не по своей вине, самостоятельной не в меру, с 5-ти лет в детский сад ходила, на троллейбусе через весь город ехала, потом в школу сама через дорогу и т.д. Тоже мама у меня особой заботой не окружала, да и сейчас мозг выносит. Меня даже спрашивали недавно, а, что твоя мама хотела аборт сделать, что она так о тебе говорит, а я ее перевезла сюда, забочусь и люблю.., по своему, конечно, с обидой в душе и все что-то доказать хочу :kli_ny:
С психологом пару лет назад общалась, в итоге поняла, что это выброшенные деньги, лучше подружке душу излить под бокальчик вина :amigos:
Но, есть и плюсы в такой нелюбви, я очень самостоятельная стала и пробивная, но, сама гиперопекаю детей, особенно старшего сына. С младшим уже нет, только по школе, а так отпустила уже, видно помудрела... :ti_pa:
Прежде, чем сжигать за собой мосты - посмотри: на том ли ты берегу.
Изображение
Espera
Барышня впечатлительная
Барышня впечатлительная
Стаж: 11 лет 1 месяц
Награды: 223
Знак зодиака: Лев
Благодарил (а): 11163 раза

Непрочитанное сообщение Espera »

Офигеть :nose:
Пора создать эксклюзивный женский клуб внутри форума :a_g_a:
Как же трепетно читать Ваши откровения, дорогие девушки :ooo:
Спасибо Вам огромное за это…
Я сама грешу тем, что когда на душе накипело, а поделиться нескем , делюсь с форумом… всегда найдутся люди, которые поддержат… это важно и очень приятно :thanks)
Teresa
Благочестивая Марта
Благочестивая Марта

Espera писал(а): 20 апр 2026, 00:01 Офигеть :nose:
Пора создать икслюзивный женский клуб внутри форума :a_g_a:
Как же трепетно читать Ваши откровения, дорогие девушки :ooo:
Спасибо Вам огромное за это…
Я сама грешу тем, что когда на душе накипело, а поделиться нескем , делюсь с форумом… всегда найдутся люди, которые поддержат… это важно и очень приятно :thanks)
Я раньше по работе часто ездила на "Красной стреле", Питер-Москва и обратно. Двухместное женское купе, уютно, чай и ...разговоры под стук колес.
Столько интересных собеседниц и очень откровенных, буквально выговариваются, раскрывают душу, показывают фотографии детей, дома, говорят о детях, муже, свекрови, родителях, любовниках...
Я даже как-то умудрилась разговаривать через пень-колоду на английском с американкой, мы обсуждали нашу Машу Шарапову и ее систер Вильямс.
По сути, купе становится «исповедальней» на колесах.
Так называемый "Эффект попутчика": Люди склонны доверять сокровенные тайны незнакомцам, которых больше никогда не увидят. Это позволяет говорить откровенно, не боясь осуждения со стороны близких или коллег.
Никогда я больше не встречалась с этими дамами, мы не обменивались телефонами, только с одной известной актрисой, мы до сих пор на связи. Под утро уже в Москве разговорились, она мне дала контрамарку на свой спектакль в театр, я вечером посмотрела спектакль и обратно в Питер. Потом всегда, когда была в Москве, мы встречались за обедом в ресторане Пушкин, а, если она гастролировала в Питере, я ходила к ней на спектакль и вместо цветов, шла к сцене с бутылкой хорошего красного вина :-ok-: Народ расступался с пониманием, мы обнимались, целовались, потом я писала ей свои впечатления о спектакле и об игре актеров с юмором, мне присущим :-) .
Сколько всяких интересных тайн я узнала об актерах, со сколькими здоровалась во внутреннем закулисном буфете для своих..
В общем есть в этом что-то психологически позитивное, когда общаешься с людьми "на час" в "масках Мистера Икса" :mi_ga_et:
Изображение
Eugene70
Наш человек
Наш человек
Стаж: 7 лет 1 месяц
Награды: 255
Благодарил (а): 11939 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eugene70 »

Espera писал(а): 20 апр 2026, 00:01 Пора создать икслюзивный женский клуб внутри форума
Так есть же тема закрытая женская где-то в недрах форума (меня там нет). Но вы лучше пишите тут, так приятно (увы, иногда сквозь боль) и тепло читать вас ...
Move forward
Arco iris
Аксакал
Аксакал
Стаж: 12 лет 10 месяцев
Награды: 201
Знак зодиака: рак
Благодарил (а): 8994 раза

Непрочитанное сообщение Arco iris »

Teresa писал(а): 19 апр 2026, 23:10 Тоже мама у меня особой заботой не окружала, да и сейчас мозг выносит.
Им казалось и кажется, что окружали. Мне моя недавно высказала, что я лучше всех стихи в садике рассказывала и одета лучше всех была. И тварь я неблагодарная.)) А то, что мама 15 лет не знает, как включается плита и стиралка, это не обсуждается.
Период с моих 12 лет у мамы только периодично. Причем, я умоляла ее забрать от бабушки. После маминого от'езда я сутки рыдала. Чувство, когда сердце рвется, не передать словами. Предательство.
Ну, мои родители разводились на 2 года. Потом сошлись. Причем, папа меня вез и потерял на вокзале на пункте пересадки, мне лет 8 было. Напился... Милиция запомнилась, я там сутки сидела. Кормили бутербродами из дома, маму искали по месту работы, в приют не сдали. Очень теплые воспоминания о милиции))
Не, я люблю родителей. С папой отдельная история, бог ему судья. Вы сидели под дулом ружья? Я сидела. :-)
И он не маргинал, достойный бизнесмен с женой, младше меня. ))
И бабушка моя, наверное, несчастный человек. Но, изработанная женщина с 5 утра шла на работу, начальник цеха. До 74 лет работала. Дедушка летчик испытатель, он мне многое дал. Был буфером между нами всеми. И моральным и физичиским, когда отец пинал ногами меня или маму.
Так за что выпьем?)) Чтоб мы в старсти не упрекали выученными стишками.)
Arco iris
Аксакал
Аксакал

И вот кстати, любовь с первого взгляда, она, существует
После 2 мес. замужества, не знаю зачем устроенного моим папой, я нашла мужа своего )) По бизнесу первого мужа зашла, встретились взглядами и все. Он рассказывает, что увидел меня, спросил, кто она. Ему ответили - жена Сереги. :ne_vi_del: (Он так и не женился больше, умер уже .)
Первая свадьба чистый фейк. На ней были 2 моих знакомых, остальные родительские по военному училищу и бизнесу. Типа потусили, показали достаток))
Вторая роспись с животом 7 месяцев , первый муж
развод не давал. " Запишу ребенка на тебя? - " Записывай".
Вот только не надо меня осуждать за измену. После свадьбы он на кухне обсуждал с другом певицу на свадьбе, типа, он бы замутил. Я все слышала.))
Ну и вот, 30 лет с мужем в этом году. Всегда едем отдыхать на даты. В этом году фрустрация.
-Куда ехать, везде были, все одно и то же. Только деньги тратить.)
Моя жизнь душ, кровать и фоеом телевизор. Я конечно мозг бизнеса, думаю много, когда унитазы мою)) Реально, помогает уборка.))
Из дома выхожу с собакой гулять, раз в неделю, муж стал гулять.
У меня затяжная депрессия. Какие цели? Вот она, Страна у моря. Дом с видом, бассейн. Три кошки, собака, мама муж и дети. :-)
Говорят - займись делом. Так и занимаюсь в мозге.)) У нас три суда по бизнесу , вина не наша. Окупас и еще..
И что я могу дать детям? В плане бизнеса? Живем как-то, сын с 18 лет на новом Мерседесе ездил. Но вот чтоб взять и передать бизнес? А на что нам жи :-) ть?
Dratuti
Наш человек
Наш человек
Стаж: 4 года 2 месяца
Награды: 451
Благодарил (а): 15536 раз

Непрочитанное сообщение Dratuti »

Arco iris писал(а): 21 апр 2026, 09:08 У меня затяжная депрессия. Какие цели?
У моей тоже...
SIM4
Наш человек
Наш человек
Стаж: 4 года 9 месяцев
Награды: 58
Благодарил (а): 159 раз

Непрочитанное сообщение SIM4 »

Arco iris писал(а): 21 апр 2026, 09:08 Вот только не надо меня осуждать за измену.
Из текста не понятно, кто кому и с кем изменил .. но не суть.

в измене плох не сам факт, не морально-нравственная часть

После измены между супругами теряется связь и доверие. Отношения становятся не близкими. Если изменила - значит весь ваш союз ничего не стоит, вы не подходите друг другу и лучше расстаться, особенно, если нет общих детей.

Вред от измены наступает не зависимо от того, будет ли это известно противоположной стороне. Отношения отравлены, уничтожены и рано или поздно прекратятся фактически.

Если есть желание изменять - может поторопилась с выбором своего человека? Мужиков мало, хороших вообще мало, но это не повод брать первого предложившего.
Сейчас все уже взрослые - но хоть бы своему ребенку я передам главную идею правильного поведения мужщины: мужщина не тот, кто ищет женщину, а тот кто деньги зарабатывает. И кто ищет - это самец.

Когда денег заработал много - все остальное прикладывается автоматически, без поиска, без уговоров, без предложений. Женщин становится много и даже лишние появляются, в альбоме не хватает страниц

Мужщине надо не искать, а деньги на счет грести. Это и есть способ поиска, только более эффективный. Все женщины покорены без исключений.
Женщине не надо искать и перебирать. Свою пару женщина видит в первые 10 секунд знакомства и этот инстинкт нужно слушать, а не смотреть на кошелек. Кошелек всегда останется при его владельце, а вот женщина свои годы не вернет, выходя из неудачных отношений.
Ошибиться в поиске пары - большая и неисправимая ошибка. От пары зависит вся жизнь и главное - последние 50 лет жизни. Чтобы не было о чем сожалеть.
Из блестящего будущего у меня сбылась только лысина
Arco iris
Аксакал
Аксакал

SIM4 писал(а): 21 апр 2026, 11:17 Свою пару женщина видит в первые 10 секунд знакомства и этот инстинкт нужно слушать,
Ну, я и говорю. А то развели здесь ИИ , который путал, плутал, в итоге выдал - глянул, измени
Бывает увидела, сразу изменяю, измена прям написана в моем взгляде.))
Ваши ИИ скоро заменят общение)
SIM4
Наш человек
Наш человек
Стаж: 4 года 9 месяцев
Награды: 58
Благодарил (а): 159 раз

Непрочитанное сообщение SIM4 »

И что касается детей - не тратьте на них много сил и эмоций.
Очень скоро от вашей близости останется ровно столько, сколько осталось от близости вашей и ваших родителей. Вероятно это что то близкое к нулю.

Не нужно иллюзий, дабы не разочароваться.

Не мечите биссер перед свиньями, дабы они, поправ его, не попрали и вас.
Из блестящего будущего у меня сбылась только лысина
makson
Бывалый
Бывалый
Стаж: 8 лет 1 месяц
Награды: 20
Благодарил (а): 105 раз

Непрочитанное сообщение makson »

Teresa писал(а): 19 апр 2026, 00:21 А вдруг, испанка, и, что...только comer,beber, dormir etc..
Ну вы прям всех под одну гребенку :)

Разные есть, у меня не такой большой круг общения, но попадалось достаточно много испанцев, с кем можно о многом поговорить.
Например был случай, когда познакомились с фермером в наших деревнях. Пригласили в гости и я ожидал, что о цветочках и барбекю будем говорить. Так нет, оказал чел во многих сферах шарит, долго общались и еле разошлись. От такого, как это сказать, отца жениха/невесты я был бы не против :)

Согласен, что сложно попасть на таких родственников, скорее всего будет comer,beber, dormir
Пишем о нашей жизни в Испании: https://esvida.blog
Eugene70
Наш человек
Наш человек
Стаж: 7 лет 1 месяц
Награды: 255
Благодарил (а): 11939 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eugene70 »

Teresa писал(а): 19 апр 2026, 00:21 А вдруг, испанка, и, что...только comer,beber, dormir etc..
Да, кстати, во время последнего нашего общения с друзьями-испанцами мы обсуждали Трампа и ситуацию с Ираном, Vox, Санчеса, происхождение имен, причину по которой мокнет стена в гараже и судебные перспективы одного довольно таки сложного дела. Еду, впрочем, тоже обсуждали - но это мы порекомендовали одно кафе...
Что реально удивляет в общении с испанцами - это их тотальное незнание произведений, которые нам преподносили как шедевры мировой культуры.
Alicia en el país de las maravillas, Hamlet, etc
Move forward
Arco iris
Аксакал
Аксакал

SIM4 писал(а): 21 апр 2026, 11:35 Не мечите биссер перед свиньями, дабы они, поправ его, не попрали и вас.
От свинят свинята?))
SIM4, а для чего жить? Меня уже и поездки не радуют. Сумки за 5 тыс не понимала, не баловала себя. Я золото за всю свою жизнь не купила себе
Есть часы за 10тыс евро, подарок от отца .
Духов дорогих штук 100, не меньше, еще с 90- х, храню.)) Вроде как детям? Побрызгаются духами, взглянут на часы..вспомнят мамку. :-)
Смысл жизни лично для меня - дети.
SIM4, Для тебя тоже. Твоя нежная тема.)) Через форум вибрирует. Пытаешьтся морально отстраниться от сына, но не получается. Ты его сильно любишь. И кмк, у тебя сильные личные привязонности. Могу сказать большее, но это перейдет все границы). И скажу.)) Жену ты любишь. Я ее на фотке видела, на форуме, в под'езде стоите. Она? Красивая, что-то излучает. Женственность наверное ))
И даже не спорь.)) Кому передать все? Государству?)))
Ты чувствуешь себя комфорино на свокм 100 этаже, с видом на море? Нет! :-) Даю гарантию, ты в глубине переживаешь, вид не показываешь. Но что-то там в душЕ
творится))
А должно быть как на картинке - стол, семья, сок Я. На фоне море и солнце.))
Teresa
Благочестивая Марта
Благочестивая Марта

Arco iris писал(а): 21 апр 2026, 07:36
Teresa писал(а): 19 апр 2026, 23:10 Тоже мама у меня особой заботой не окружала, да и сейчас мозг выносит.
Им казалось и кажется, что окружали. Мне моя недавно высказала, что я лучше всех стихи в садике рассказывала и одета лучше всех была. И тварь я неблагодарная.)) А то, что мама 15 лет не знает, как включается плита и стиралка, это не обсуждается.
Период с моих 12 лет у мамы только периодично. Причем, я умоляла ее забрать от бабушки. После маминого от'езда я сутки рыдала. Чувство, когда сердце рвется, не передать словами. Предательство.
Ну, мои родители разводились на 2 года. Потом сошлись. Причем, папа меня вез и потерял на вокзале на пункте пересадки, мне лет 8 было. Напился... Милиция запомнилась, я там сутки сидела. Кормили бутербродами из дома, маму искали по месту работы, в приют не сдали. Очень теплые воспоминания о милиции))
Не, я люблю родителей. С папой отдельная история, бог ему судья. Вы сидели под дулом ружья? Я сидела. :-)
И он не маргинал, достойный бизнесмен с женой, младше меня. ))
И бабушка моя, наверное, несчастный человек. Но, изработанная женщина с 5 утра шла на работу, начальник цеха. До 74 лет работала. Дедушка летчик испытатель, он мне многое дал. Был буфером между нами всеми. И моральным и физичиским, когда отец пинал ногами меня или маму.
Так за что выпьем?)) Чтоб мы в старсти не упрекали выученными стишками.)
Arco Iris, открой глаза, твои родные эгоисты, которые живут свою лучшую жизнь, попутно использую тебя или других, подобных тебе...
Мама устроилась прекрасно "под сра..у лет", не знает, как включается плита и стиралка! Пусть готовит себе на огне/костре и стирает руками в корыте.
Папа вообще хорошо устроился с женой младше тебя!
Папа военный, вынужденный подчиняться по долгу службы, срывался на семье и самоутверждался за ваш счет. Ты ставишь смайлик, что сидела под дулом ружья и пишешь, что отец не маргинал и достойный бизнесмен... Да, он - ГАНДОН!!! Гореть ему в аду за то, что он с Вами делал!
У бабушки твоей был выбор, корячиться в цеху до 74 лет или уйти в 50 лет на пенсию и посвятить себя тебе и твоему дедушке! Но, она хотела строить из себя героя социалистического труда и быть "несчастной", чтобы потом ненавидеть близких из-за накопившейся усталости. Как у Высоцкого:"Пришел домой, там ты сидишь!" Она была счастлива, потому что жила так, как хотела САМА! И была счастлива еще и от того, что делала несчастливыми и зависимыми от ее настроения своих близких, конкретно, Тебя!

Запомни, чтобы тебя любили, ты должна любить СЕБЯ! :hea_rt: Люби СЕБЯ!СЕБЯ!СЕБЯ!
Хочешь любить своих родных старых эгоистов, люби, но после любви к СЕБЕ!

Выпьем за юность, молодость, за любовь, за рок-н-ролл, за встречи, свидания, дружбу, за ЖИЗНЬ! :party:

Давай, поднимай попу, вставай с постели, выходи из дома, пусть унитазы моет уборщица, ну , или мама пусть "ж..пу" свою поднимет, прочтет стихи и в путь...
Изображение
Arco iris
Аксакал
Аксакал

Teresa писал(а): 21 апр 2026, 12:06 Arco Iris, открой глаза, твои родные эгоисты,
Не все..)) И я это знаю. Главное, муж хороший. Там вдали море виднеется. Самолет летит.)) Жизнь!
Терезочка, все я знаю.)) Ты права!

Отправлено спустя 10 минут 10 секунд:
Вот Котя ободранный валяется, вот вид на море.))
Вроде и жизнь удалась. Барселона в 12 км, дом брльшой. Муж хороший.
Но.. что - то не так. Не описать словами .Проживаю не свою душу. Внутри одно, снаружи другое.
Вот так я и знала, в сюардессы нужно было идти!
Вложения
Кошка лежит на траве под солнечными лучами.
Кошка лежит на траве под солнечными лучами.
146 просмотров фото
Teresa
Благочестивая Марта
Благочестивая Марта

Arco iris писал(а): 21 апр 2026, 09:08 И вот кстати, любовь с первого взгляда, она, существует
После 2 мес. замужества, не знаю зачем устроенного моим папой, я нашла мужа своего )) По бизнесу первого мужа зашла, встретились взглядами и все. Он рассказывает, что увидел меня, спросил, кто она. Ему ответили - жена Сереги. :ne_vi_del: (Он так и не женился больше, умер уже .)
Первая свадьба чистый фейк. На ней были 2 моих знакомых, остальные родительские по военному училищу и бизнесу. Типа потусили, показали достаток))
Вторая роспись с животом 7 месяцев , первый муж
развод не давал. " Запишу ребенка на тебя? - " Записывай".
Вот только не надо меня осуждать за измену. После свадьбы он на кухне обсуждал с другом певицу на свадьбе, типа, он бы замутил. Я все слышала.))
Ну и вот, 30 лет с мужем в этом году. Всегда едем отдыхать на даты. В этом году фрустрация.
-Куда ехать, везде были, все одно и то же. Только деньги тратить.)
Моя жизнь душ, кровать и фоеом телевизор. Я конечно мозг бизнеса, думаю много, когда унитазы мою)) Реально, помогает уборка.))
Из дома выхожу с собакой гулять, раз в неделю, муж стал гулять.
У меня затяжная депрессия. Какие цели? Вот она, Страна у моря. Дом с видом, бассейн. Три кошки, собака, мама муж и дети. :-)
Говорят - займись делом. Так и занимаюсь в мозге.)) У нас три суда по бизнесу , вина не наша. Окупас и еще..
И что я могу дать детям? В плане бизнеса? Живем как-то, сын с 18 лет на новом Мерседесе ездил. Но вот чтоб взять и передать бизнес? А на что нам жи :-) ть?
Продолжу...
1.Папа твой - манипулятор, Карабас-Барабас, по нашему. Устроил, на потеху своей военной братве, свадьбу своей дочери с первым попавшимся. Это еще раз подтверждает данное мной почетное звание ГАНДОНА с повышением до 1-ой СТЕПЕНИ! :ti_pa:
2. Ну изменила и изменила, дело житейское, бывает, по всяким разным причинам от физиологии (маленький член, например, или в сексе Ноль Петрович) :-) до женской мести. Не фиг актрис с друзьями вспоминать :wo_rk: Так что, не убивайся ты так! Дело прошлое...
Куда ехать, да в лес сходите, с палаткой, как в юности, потрахайтесь на природе, попейте портвейна, покурите травку....
3. С унитазами завязывай, мой тебе совет! Лучше лежи, плюй в потолок!
4. Какая, на хрен, депрессия! Страна твоя, у моря, дом с видом, бассейн, три кошки, собака, мама муж и дети...Еще и три суда по бизнесу!!! Вот, где развернуться можно! :-) :)-(:
Все, кто тебе говорят - займись делом, отвечай, чтобы сами занимались! Сыну 30 лет, на мамином с папой Мерседесе с 18 лет ездит, вот, пусть и занимается делом, чтобы его сменить!
5. Ты уже никому и ничего не должна! Детей родила, вырастила. Мама рядом! :-) Бизнес твой! Хочешь передашь им, а не захочешь, не передашь!
Не поняла вопроса, на что Вам жить? На СВОЙ бизнес!!!! Все остальные в САД!
6. Значит так, первая цель - прочесть мои мотивационные сообщения, думаю, что и другие подтянутся, скажут тебе пару ласковых!
Вторая цель, делать то, что тебе хочется в настоящий момент! Хочешь в кровати лежать - лежи, хочешь с собакой гулять - гуляй, не хочешь - не гуляй, спорт - пожалуйста, вино - хоть запейся, сигареты - вперед, ЗОЖ - на здоровье, маме о стихах напомнить - с удовольствием и т.д.
Изображение
Teresa
Благочестивая Марта
Благочестивая Марта

makson писал(а): 21 апр 2026, 11:45
Ну вы прям всех под одну гребенку :)

Разные есть, у меня не такой большой круг общения, но попадалось достаточно много испанцев, с кем можно о многом поговорить.
Например был случай, когда познакомились с фермером в наших деревнях. Пригласили в гости и я ожидал, что о цветочках и барбекю будем говорить. Так нет, оказал чел во многих сферах шарит, долго общались и еле разошлись. От такого, как это сказать, отца жениха/невесты я был бы не против :)

Согласен, что сложно попасть на таких родственников, скорее всего будет comer,beber, dormir
Я не в этом контексте писала, Вы меня не поняли. Это я о себе, что могу поддержать разговор только comer,beber, dormir etc.. с испанцами, языка не хватает.
Я ко ВСЕМ людям с уважением отношусь, независимо от образования.
Изображение
Arco iris
Аксакал
Аксакал

Папа просто конченный. Как мы делили бизнес, где мы с мужем вкалывали по 18 часов в сутки? На мне все кредиты были, крупные ТЦ. Квартиры, машины из салона за 70 тыс, все на мне под кредит. Типа - семья. Каким образом выдавали кредиты? Мамины связи в администрации .
Итог? Отец за 2 года до развода с мамой переводил деньги в другой бизнес. Завязал отношения с девушкой, управляющей банком, нам не продлили кредит.( Женился на ней. ) Москва пересуды рассматривала. Наша польза, часть урвали.) Вот тогда я и сидела под дулом ружья. " Или мозги по стене, или переписывай все". Вроде и кредиты, но бизнес работающий...
И звонит ведь мне, с ДР поздравляет..))
Когда мне в Москве заблокировали все карты, я платила за квартиру, школу сыну. Еда. Там влияние его новой, но мимо закона.. Помню, легла, смотрю на люстру, а она уплывает. Вертолетное состояние.
А ты говоришь, почему дочку балую? Реально, отдаю все. Она до 2 ночи за руку меня держит, " мама, не уходи" Все секреты мне. И это дорогого стоит. Дороже денег))
Я дочку назвала именем, как мне казалось, наглым. Дерзкая должна была быть. Оказалась ранимая)) рожала ее в 36, очень желанная.
Сын тоже любимчик. Умный, немного аутист ( шутим так). Направляет нас в бизнесе, переводит - вся техника на нем. Я мозг конечно.))
Amazona
Наш человек
Наш человек
Стаж: 5 лет
Награды: 135
Благодарил (а): 10419 раз

Непрочитанное сообщение Amazona »

Arco iris писал(а): 21 апр 2026, 12:23 Вот Котя ободранный валяется
:-) а кто Котю то так подрал?
Teresa
Благочестивая Марта
Благочестивая Марта

Arco iris писал(а): 21 апр 2026, 12:58 Папа просто конченный. Как мы делили бизнес, где мы с мужем вкалывали по 18 часов в сутки? На мне все кредиты были, крупные ТЦ. Квартиры, машины из салона за 70 тыс, все на мне под кредит. Типа - семья. Каким образом выдавали кредиты? Мамины связи в администрации .
Итог? Отец за 2 года до развода с мамой переводил деньги в другой бизнес. Завязал отношения с девушкой, управляющей банком, нам не продлили кредит.( Женился на ней. ) Москва пересуды рассматривала. Наша польза, часть урвали.) Вот тогда я и сидела под дулом ружья. " Или мозги по стене, или переписывай все". Вроде и кредиты, но бизнес работающий...
И звонит ведь мне, с ДР поздравляет..))
Когда мне в Москве заблокиррвали все карты, я платила за квартиру, школу сыну. Еда. Там влияние его новой, но мима закона.. Помню, легла, смотрю на люстру, а она уплывает. Вертолетное состояние.
А ты говоришь, почему дочку балую? Реально, отдаю все. Она до 2 ночи за руку меня держит, " мама, не уходи" Все секреты мне. И это дорогого стоит. Дороже денег))
Я дочку назвала именем, как мне казалось, наглым - Яна. Дерзкая должна была быть. Оказалась ранимая)) рожала ее в 36, очень желанная.
Сын тоже любимчик. Умный, немного аутист ( шутим так). Направляет нас в бизнесе, переводит - вся техника на нем. Я мозг конечно.))
Тема с папой понятна и тобой должна быть закрыта уже! Поздравляет тебя, старый козел, потому что умный и дальновидный, понимает, что под старость лет к тебе и внукам с мнимыми извинениями приползет, когда его молодая супружница соберется в Интернат для престарелых определить. Не удивлюсь, что уже тайком доказательства о его невменяемости/агрессии и т.д. собирает... И приползет с голой жопой, так что готовься, определяй в какой комнате жить будет... Судя по твоему характеру, ты его примешь с распростертыми объятиями, еще и извинения попросишь за то, что он с Вами делал, типа довели Вы его, бедного!
Дочку балуй, люби, это действительно дорогого стоит, когда такое доверие между Вами. Согласно, что все Яны, которых я знаю, наглые, дерзкие эгоистки.
Делай что хочешь, живи, как ты хочешь, но советую убрать тебе твою ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за ВСЕ, за бизнес, дом, собак, котов, за жизнь других! Дай другим поучаствовать в этом!
P.S. Думай о СЕБЕ! Если вдруг инсульт разобьет или вообще, ноги протянешь, не дай Бог, муж недолго горевать будет, замена быстро найдется, не обольщайся!
Извини, что жестко пишу, но с тобой только так нужно, чтобы отрезвела, судя по твоим сообщениям, ты реально на грани, не видишь, что вокруг происходит!
Изображение
Ответить