Ковид. Вход только для противников вакцинации.
- Espera
- Барышня впечатлительная

- Стаж: 11 лет 1 месяц
- Награды: 223
- Знак зодиака: Лев
Ковид. Вход только для противников вакцинации и сочувствующих.
Похоже на то, что нагнетания обстановки не предвидится…
Сейчас с большим удовольствием люди делятся с новостями по странам об ослаблении коронобесия…
Даже интересно, какая страна будет до последнего усераться…
Отправлено спустя 6 минут 48 секунд:
Я всю неделю в Москве шарахалась по торговым центрам ( в метро, честно, не спускалась ) - маску ни разу не надевала даже на подбородок… но в кармане, на всякий случай была масочка ( дай Бог, чтобы в последний раз )
Никто мне ни одного замечания ни сделал…
Но, сегодня утром проснулась, горло болит, носоглотка вся забита, 37,2 температуру и состояние соответствующее…
Где-то вирус подцепила…
Сейчас с большим удовольствием люди делятся с новостями по странам об ослаблении коронобесия…
Я всю неделю в Москве шарахалась по торговым центрам ( в метро, честно, не спускалась ) - маску ни разу не надевала даже на подбородок… но в кармане, на всякий случай была масочка ( дай Бог, чтобы в последний раз )
Но, сегодня утром проснулась, горло болит, носоглотка вся забита, 37,2 температуру и состояние соответствующее…
Где-то вирус подцепила…
- Algol
- Бывалый

- Стаж: 4 года 3 месяца
- Награды: 10
— "От, из-звольте. Уся рота, ч-черт бы ее побрал, идет не в ногу. Один п-подпоручик идет в ногу." (С) А.И. Куприн
"Возможности медицины неограничены, ограничены возможности пациентов." (С) Роберт Шекли
- Lana S
- Наш человек

- Стаж: 7 лет 4 месяца
- Награды: 77
И почему-то мне кажется что таких тем надо будет создавать две.VladValencia писал(а): 19 фев 2022, 01:56В принципе, согласен, не загорами тема "О преодолении последствий коронабесия".
P.S. Не надо закрывать тему. Давно уже оговорили, что можно в ней писать все что хотим, не только про ковид. Потому она и выросла до 141 страницы, уютно мы тут себя чувствуем. Все на одной волне.
Отправлено спустя 12 минут 44 секунды:
И самое главное, чтоб не пришлось в свете вот таких намеков на наше будущее, создавать опять две темы, только с другим названием.
Выступая в пятницу на ежегодной Мюнхенской конференции по безопасности в Германии, миллиардер-глобалист Билл Гейтс уверенно предупредил мир о грядущей новой пандемии.
Гейтс похвалил авторитарные репрессии Австралии против своего гражданского населения как пример для подражания другим странам.
«Итак, Австралия — настоящий аутсайдер», — сказал он. «Они организовали диагностику, они провели карантинную политику, и уровень смертности у них совсем другой, чем в других богатых странах».
«У нас будет еще одна пандемия. В следующий раз это будет другой патоген».
Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
- VladValencia
- Крёстный

- Стаж: 11 лет 7 месяцев
- Награды: 209
Когда уже же найдется неуравновешенный человек с револьвером?Lana S писал(а): 19 фев 2022, 10:00 Гейтс похвалил авторитарные репрессии Австралии против своего гражданского населения как пример для подражания другим странам.
«Итак, Австралия — настоящий аутсайдер», — сказал он. «Они организовали диагностику, они провели карантинную политику, и уровень смертности у них совсем другой, чем в других богатых странах».
«У нас будет еще одна пандемия. В следующий раз это будет другой патоген».
- Lana S
- Наш человек

Он еще и про маски говорил. Типа, что когда-то человеку, одевшему штаны, они тоже казались неудобными.VladValencia писал(а): 19 фев 2022, 10:43Когда уже же найдется неуравновешенный человек с револьвером?
Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
- Espera
- Барышня впечатлительная

- Награды: 223
- Знак зодиака: Лев
Я с удовольствием читаю эту тему, и это - не наезд, ни в коем случае…
Просто, реально, раньше в этой теме совсем другие вещи обсуждали…
Влад, как всегда, прав - тема себя исчерпала…
P.S. Простите пожалуйста, если кого-то обидела… Даже в мыслях не было…
- madef
- Аксакал

- Стаж: 6 лет 11 месяцев
- Награды: 149
- Знак зодиака: Кот
- Контактная информация:
А смысл? Гейтс - лишь один из многих. У них там мафия большая, очень большая. Неуравновешенных с револьвером не напасешься.VladValencia писал(а): 19 фев 2022, 10:43Когда уже же найдется неуравновешенный человек с револьвером?
В баварской глубинке, в небольшом городке около мюнхенского аэропорта, скромный, но предприимчивый человек на гешефте с масками заработал на электрический Порше. А предприниматели побольше, из министерства здравоохранения, делали госзакупки сине-зеленых медицинских масок по 14 евро за штуку. В разгар пандемии министр покупает дворец под Берлином. Да они зубами и синими пальцами будут держаться за, как они думают, своё. Гейтс - это так, лишь пресс-секретярь.
Видел я все дела, что делаются под солнцем, и вот все суета и погоня за ветром. (Экклесиаст, 1:14)
- VladValencia
- Крёстный

- Стаж: 11 лет 7 месяцев
- Награды: 209
Остальные задумаются. Может быть...madef писал(а): 19 фев 2022, 12:07А смысл? Гейтс - лишь один из многих. У них там мафия большая, очень большая. Неуравновешенных с револьвером не напасешься.
- Ayomice
- Наш человек

- Стаж: 12 лет 1 месяц
- Награды: 87
Просто временное ослабление. А вы сразу расслабились…
Сегодня нельзя не знать правду, можно только не хотеть её знать!
- JelizaRose
- Уважаемый

- Награды: 63
- Контактная информация:
как говорил Бодров в одной хорошей программе которая шла по телеку в 90-ых: "все только начинается!"
- Algol
- Бывалый

Много предсказуемых и непредсказуемых последствий.VladValencia писал(а): 19 фев 2022, 12:23Остальные задумаются. Может быть...madef писал(а): 19 фев 2022, 12:07А смысл? Гейтс - лишь один из многих. У них там мафия большая, очень большая. Неуравновешенных с револьвером не напасешься.
Мне кажется надо применять мирные и законные средства. Их более чем полно.
Отправлено спустя 32 минуты 58 секунд:
Все норм. Никаких обид. Мне кажется, темы которые себя исчерпывают просто сами тихо умирают или уходят в коматозное состояние до их последующего пробуждения. В них люди перестают писать и даже их читать. Таких примеров полно. Живая тема тем и жива, что поддерживается, и притягивает новых участников и даже старых оппонентов. Что мы и наблюдаем. А ее незначительное отклонение от изначального... лишь свидетельствует о ее многовекторном (как у человека) развитии и соответствии с насущными интересами и трэндами существующими в обсуждаемой проблеме.Espera писал(а): 19 фев 2022, 11:58![]()
Я с удовольствием читаю эту тему, и это - не наезд, ни в коем случае…
Просто, реально, раньше в этой теме совсем другие вещи обсуждали…
Влад, как всегда, прав - тема себя исчерпала…
P.S. Простите пожалуйста, если кого-то обидела… Даже в мыслях не было…
"Возможности медицины неограничены, ограничены возможности пациентов." (С) Роберт Шекли
- madef
- Аксакал

- Стаж: 6 лет 11 месяцев
- Награды: 149
- Знак зодиака: Кот
- Контактная информация:
Так и ослабления пока что никакого нет.
Видел я все дела, что делаются под солнцем, и вот все суета и погоня за ветром. (Экклесиаст, 1:14)
- VladimirGT
- Наш человек

- Стаж: 12 лет 9 месяцев
- Награды: 280
- Знак зодиака: Рыба
Не, не надо закрывать!!!Lana S писал(а): 19 фев 2022, 10:57Он еще и про маски говорил. Типа, что когда-то человеку, одевшему штаны, они тоже казались неудобными.VladValencia писал(а): 19 фев 2022, 10:43Когда уже же найдется неуравновешенный человек с револьвером?![]()
А где я новости буду читать ???
Это же как сериал - подсел на это дело, хотя оперы мыльные и не любил никогда, а тут столько еще неизведанного и столько ответвлений может быть и куда кривая выведет еще надо посмотреть. Вон пишет же...
А сюжетов у нас сколько в этой теме, и личностей тоже... даже если ковидобесие закончится - есть о чем посудачить будет... так сказать послевкусие!!!
И тем новых не надо - тут мирно все живем и с разными взглядами - заметили же уже ...
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
- Jnker
- Владыка

- Стаж: 10 лет 6 месяцев
- Награды: 120
- Знак зодиака: Суслик
А я вот одеваю маску в метро! Раньше, постоянно тварь какая нибудь в вагоне то кашлять начнет то чихать! В результате хочешь не хочешь-болей! Из за какого то баклана ,который по погоде одеться не может!Espera писал(а): 19 фев 2022, 02:24 Похоже на то, что нагнетания обстановки не предвидится…
Где-то вирус подцепила…
В машине не могу долго ездить , воздух в МСК такой ,что вечером как из газенвагена выходишь-в себя придти нет сил
Вот и сказочки конец а кто слушал-молодец!
Сolorín colorado, este cuento se ha acabado.
- JelizaRose
- Уважаемый

- Награды: 63
- Контактная информация:
ага ага! А мне еще нравилась традиция надевать одноразовые перчатки в продуктовых магазинах ну или хотя бы раствором руки протирать, но как-то не прижилось. Почти все равнодушно проходят мимо флаконов.Jnker писал(а): 19 фев 2022, 21:36А я вот одеваю маску в метро! Раньше, постоянно тварь какая нибудь в вагоне то кашлять начнет то чихать!
- Algol
- Бывалый

Странная "логика". Летом я штанам предпочитаю шорты. И почему тогда люди отказались от жабо и париков итд.Lana S писал(а): 19 фев 2022, 10:57 Он еще и про маски говорил. Типа, что когда-то человеку, одевшему штаны, они тоже казались неудобными.![]()
И почему кстати он не носит кипу? Было-бы кстати весьма удобно.... небольшой "апгрэйд" с резиночкой и вуаля.... можно носить то на макушке, то на мордашке вместо маски! Профит!
Надо запатентовать. ;)
- Algol
- Бывалый

Не знаю было или нет здесь. Прикололо. (Осторожно мат!)
- Jnker
- Владыка

- Стаж: 10 лет 6 месяцев
- Награды: 120
- Знак зодиака: Суслик
Я бы теток этих которые своими лапищами все фрукты и овощи пережамкивают вообще за порогом из бочек отоваривал.JelizaRose писал(а): 19 фев 2022, 23:03ага ага! А мне еще нравилась традиция надевать одноразовые перчатки в продуктовых магазинах ну или хотя бы раствором руки протирать, но как-то не прижилось. Почти все равнодушно проходят мимо флаконов.Jnker писал(а): 19 фев 2022, 21:36А я вот одеваю маску в метро! Раньше, постоянно тварь какая нибудь в вагоне то кашлять начнет то чихать!
Копаются как куры , роют, роют , нажимают , нюхают все чего то выискивают.
Вот и сказочки конец а кто слушал-молодец!
- Lana S
- Наш человек

"Пережмакивание" мне тоже не нравится. Но если речь идет о перчатках, то в фруктово/овощных отделах перчатки обязательны были и до ковида. За все время один раз только видела как кто-то не перебирал, а просто без перчаток взял и положил пару яблок в пакет. Тут же подбежал работник супермаркета и сделал замечание. До ковидных времен было.Jnker писал(а): 20 фев 2022, 10:41Я бы теток этих которые своими лапищами все фрукты и овощи пережамкивают
А что, в общественном транспорте где-то есть разрешения уже без масок? Насколько знаю, пока там не идет даже и разговор про отмену. И да, меня абсолютно не будет напрягать если кто-то даже после отмены будет в масках. Боитесь - носите. Только тех, кто без масок, не трогайте.
Ничего странного в их логиках нет. Для них. Для нас да, они странные.
P.S. Тема немного затормозилась, сейчас гораздо важнее события происходят. И очень тревожные. Боже, спаси и сохрани мою Украину!
-