Ковид. Вход только для противников вакцинации.

Врачи, страховки, клиники, лечение и вопросы здоровья
Espera
Барышня впечатлительная
Барышня впечатлительная
Стаж: 11 лет 1 месяц
Награды: 223
Знак зодиака: Лев
Благодарил (а): 11163 раза

Ковид. Вход только для противников вакцинации и сочувствующих.

Непрочитанное сообщение Espera »

Похоже на то, что нагнетания обстановки не предвидится…
Сейчас с большим удовольствием люди делятся с новостями по странам об ослаблении коронобесия…
Даже интересно, какая страна будет до последнего усераться…

Отправлено спустя 6 минут 48 секунд:
Я всю неделю в Москве шарахалась по торговым центрам ( в метро, честно, не спускалась ) - маску ни разу не надевала даже на подбородок… но в кармане, на всякий случай была масочка ( дай Бог, чтобы в последний раз )
Никто мне ни одного замечания ни сделал…
Но, сегодня утром проснулась, горло болит, носоглотка вся забита, 37,2 температуру и состояние соответствующее…
Где-то вирус подцепила…
Algol
Бывалый
Бывалый
Стаж: 4 года 3 месяца
Награды: 10
Благодарил (а): 449 раз

Непрочитанное сообщение Algol »

Espera писал(а): 19 фев 2022, 01:46 Пять дней читаю сообщения в этой теме - все не по теме.
— "От, из-звольте. Уся рота, ч-черт бы ее побрал, идет не в ногу. Один п-подпоручик идет в ногу." (С) А.И. Куприн
"Возможности медицины неограничены, ограничены возможности пациентов." (С) Роберт Шекли
Glen
Аксакал
Аксакал
Стаж: 4 года 9 месяцев
Награды: 9
Благодарил (а): 970 раз

Непрочитанное сообщение Glen »

VladValencia писал(а): 18 фев 2022, 20:37Тема то исчерпана
+1
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
Lana S
Наш человек
Наш человек
Стаж: 7 лет 4 месяца
Награды: 77
Благодарил (а): 4316 раз

Непрочитанное сообщение Lana S »

VladValencia писал(а): 19 фев 2022, 01:56В принципе, согласен, не загорами тема "О преодолении последствий коронабесия".
И почему-то мне кажется что таких тем надо будет создавать две. :-) Разные у нас будут преодолевания.

P.S. Не надо закрывать тему. Давно уже оговорили, что можно в ней писать все что хотим, не только про ковид. Потому она и выросла до 141 страницы, уютно мы тут себя чувствуем. Все на одной волне.

Отправлено спустя 12 минут 44 секунды:
И самое главное, чтоб не пришлось в свете вот таких намеков на наше будущее, создавать опять две темы, только с другим названием. :du_ma_et:
Выступая в пятницу на ежегодной Мюнхенской конференции по безопасности в Германии, миллиардер-глобалист Билл Гейтс уверенно предупредил мир о грядущей новой пандемии.

Гейтс похвалил авторитарные репрессии Австралии против своего гражданского населения как пример для подражания другим странам.
«Итак, Австралия — настоящий аутсайдер», — сказал он. «Они организовали диагностику, они провели карантинную политику, и уровень смертности у них совсем другой, чем в других богатых странах».

«У нас будет еще одна пандемия. В следующий раз это будет другой патоген».
Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
VladValencia
Крёстный
Крёстный
Стаж: 11 лет 7 месяцев
Награды: 209
Благодарил (а): 13153 раза

Непрочитанное сообщение VladValencia »

Lana S писал(а): 19 фев 2022, 10:00 Гейтс похвалил авторитарные репрессии Австралии против своего гражданского населения как пример для подражания другим странам.
«Итак, Австралия — настоящий аутсайдер», — сказал он. «Они организовали диагностику, они провели карантинную политику, и уровень смертности у них совсем другой, чем в других богатых странах».

«У нас будет еще одна пандемия. В следующий раз это будет другой патоген».
Когда уже же найдется неуравновешенный человек с револьвером?
Lana S
Наш человек
Наш человек

VladValencia писал(а): 19 фев 2022, 10:43Когда уже же найдется неуравновешенный человек с револьвером?
Он еще и про маски говорил. Типа, что когда-то человеку, одевшему штаны, они тоже казались неудобными. :ne_vi_del:
Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
Espera
Барышня впечатлительная
Барышня впечатлительная
Награды: 223
Знак зодиака: Лев
Благодарил (а): 11163 раза

Непрочитанное сообщение Espera »

Algol писал(а): 19 фев 2022, 06:52
Espera писал(а): 19 фев 2022, 01:46 Пять дней читаю сообщения в этой теме - все не по теме.
— "От, из-звольте. Уся рота, ч-черт бы ее побрал, идет не в ногу. Один п-подпоручик идет в ногу." (С) А.И. Куприн
:thanks)
Я с удовольствием читаю эту тему, и это - не наезд, ни в коем случае…
Просто, реально, раньше в этой теме совсем другие вещи обсуждали…
Влад, как всегда, прав - тема себя исчерпала…

P.S. Простите пожалуйста, если кого-то обидела… Даже в мыслях не было…
madef
Аксакал
Аксакал
Стаж: 6 лет 11 месяцев
Награды: 149
Знак зодиака: Кот
Благодарил (а): 709 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение madef »

VladValencia писал(а): 19 фев 2022, 10:43Когда уже же найдется неуравновешенный человек с револьвером?
А смысл? Гейтс - лишь один из многих. У них там мафия большая, очень большая. Неуравновешенных с револьвером не напасешься.

В баварской глубинке, в небольшом городке около мюнхенского аэропорта, скромный, но предприимчивый человек на гешефте с масками заработал на электрический Порше. А предприниматели побольше, из министерства здравоохранения, делали госзакупки сине-зеленых медицинских масок по 14 евро за штуку. В разгар пандемии министр покупает дворец под Берлином. Да они зубами и синими пальцами будут держаться за, как они думают, своё. Гейтс - это так, лишь пресс-секретярь.
Видел я все дела, что делаются под солнцем, и вот все суета и погоня за ветром. (Экклесиаст, 1:14)
VladValencia
Крёстный
Крёстный
Стаж: 11 лет 7 месяцев
Награды: 209
Благодарил (а): 13153 раза

Непрочитанное сообщение VladValencia »

madef писал(а): 19 фев 2022, 12:07А смысл? Гейтс - лишь один из многих. У них там мафия большая, очень большая. Неуравновешенных с револьвером не напасешься.
Остальные задумаются. Может быть...
Ayomice
Наш человек
Наш человек
Стаж: 12 лет 1 месяц
Награды: 87
Благодарил (а): 2154 раза

Непрочитанное сообщение Ayomice »

Просто временное ослабление. А вы сразу расслабились…
Сегодня нельзя не знать правду, можно только не хотеть её знать!
JelizaRose
Уважаемый
Уважаемый
Награды: 63
Благодарил (а): 7161 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JelizaRose »

Ayomice писал(а): 19 фев 2022, 12:54Просто временное ослабление. А вы сразу расслабились…
как говорил Бодров в одной хорошей программе которая шла по телеку в 90-ых: "все только начинается!" :ugas:
Algol
Бывалый
Бывалый

VladValencia писал(а): 19 фев 2022, 12:23
madef писал(а): 19 фев 2022, 12:07А смысл? Гейтс - лишь один из многих. У них там мафия большая, очень большая. Неуравновешенных с револьвером не напасешься.
Остальные задумаются. Может быть...
Много предсказуемых и непредсказуемых последствий.
Мне кажется надо применять мирные и законные средства. Их более чем полно.

Отправлено спустя 32 минуты 58 секунд:
Espera писал(а): 19 фев 2022, 11:58
Algol писал(а): 19 фев 2022, 06:52
:thanks)
Я с удовольствием читаю эту тему, и это - не наезд, ни в коем случае…
Просто, реально, раньше в этой теме совсем другие вещи обсуждали…
Влад, как всегда, прав - тема себя исчерпала…

P.S. Простите пожалуйста, если кого-то обидела… Даже в мыслях не было…
Все норм. Никаких обид. Мне кажется, темы которые себя исчерпывают просто сами тихо умирают или уходят в коматозное состояние до их последующего пробуждения. В них люди перестают писать и даже их читать. Таких примеров полно. Живая тема тем и жива, что поддерживается, и притягивает новых участников и даже старых оппонентов. Что мы и наблюдаем. А ее незначительное отклонение от изначального... лишь свидетельствует о ее многовекторном (как у человека) развитии и соответствии с насущными интересами и трэндами существующими в обсуждаемой проблеме.
"Возможности медицины неограничены, ограничены возможности пациентов." (С) Роберт Шекли
madef
Аксакал
Аксакал
Стаж: 6 лет 11 месяцев
Награды: 149
Знак зодиака: Кот
Благодарил (а): 709 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение madef »

Ayomice писал(а): 19 фев 2022, 12:54Просто временное ослабление.
Так и ослабления пока что никакого нет.
Видел я все дела, что делаются под солнцем, и вот все суета и погоня за ветром. (Экклесиаст, 1:14)
VladimirGT
Наш человек
Наш человек
Стаж: 12 лет 9 месяцев
Награды: 280
Знак зодиака: Рыба
Благодарил (а): 15156 раз

Непрочитанное сообщение VladimirGT »

Lana S писал(а): 19 фев 2022, 10:57
Он еще и про маски говорил. Типа, что когда-то человеку, одевшему штаны, они тоже казались неудобными. :ne_vi_del:
Не, не надо закрывать!!!
А где я новости буду читать ??? :nez-nayu:
Это же как сериал - подсел на это дело, хотя оперы мыльные и не любил никогда, а тут столько еще неизведанного и столько ответвлений может быть и куда кривая выведет еще надо посмотреть. Вон пишет же...
Ayomice писал(а): 19 фев 2022, 12:54Просто временное ослабление.
:a_g_a:

А сюжетов у нас сколько в этой теме, и личностей тоже... даже если ковидобесие закончится - есть о чем посудачить будет... так сказать послевкусие!!! :dr_ink:
И тем новых не надо - тут мирно все живем и с разными взглядами - заметили же уже ...
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
Jnker
Владыка
Владыка
Стаж: 10 лет 6 месяцев
Награды: 120
Знак зодиака: Суслик
Благодарил (а): 756 раз

Непрочитанное сообщение Jnker »

Espera писал(а): 19 фев 2022, 02:24 Похоже на то, что нагнетания обстановки не предвидится…
Сейчас с большим удовольствием люди делятся с новостями по странам об ослаблении коронобесия…
Даже интересно, какая страна будет до последнего усераться…

Отправлено спустя 6 минут 48 секунд:
Я всю неделю в Москве шарахалась по торговым центрам ( в метро, честно, не спускалась ) - маску ни разу не надевала даже на подбородок… но в кармане, на всякий случай была масочка ( дай Бог, чтобы в последний раз )
Никто мне ни одного замечания ни сделал…
Но, сегодня утром проснулась, горло болит, носоглотка вся забита, 37,2 температуру и состояние соответствующее…
Где-то вирус подцепила…
А я вот одеваю маску в метро! Раньше, постоянно тварь какая нибудь в вагоне то кашлять начнет то чихать! В результате хочешь не хочешь-болей! Из за какого то баклана ,который по погоде одеться не может! :-)
В машине не могу долго ездить , воздух в МСК такой ,что вечером как из газенвагена выходишь-в себя придти нет сил :-)
Вот и сказочки конец а кто слушал-молодец!
Сolorín colorado, este cuento se ha acabado. :)
JelizaRose
Уважаемый
Уважаемый
Награды: 63
Благодарил (а): 7161 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JelizaRose »

Jnker писал(а): 19 фев 2022, 21:36А я вот одеваю маску в метро! Раньше, постоянно тварь какая нибудь в вагоне то кашлять начнет то чихать!
ага ага! А мне еще нравилась традиция надевать одноразовые перчатки в продуктовых магазинах ну или хотя бы раствором руки протирать, но как-то не прижилось. Почти все равнодушно проходят мимо флаконов.
Algol
Бывалый
Бывалый

Lana S писал(а): 19 фев 2022, 10:57 Он еще и про маски говорил. Типа, что когда-то человеку, одевшему штаны, они тоже казались неудобными. :ne_vi_del:
Странная "логика". Летом я штанам предпочитаю шорты. И почему тогда люди отказались от жабо и париков итд.
И почему кстати он не носит кипу? Было-бы кстати весьма удобно.... небольшой "апгрэйд" с резиночкой и вуаля.... можно носить то на макушке, то на мордашке вместо маски! Профит!
Надо запатентовать. ;)
Algol
Бывалый
Бывалый

Не знаю было или нет здесь. Прикололо. (Осторожно мат!)

Jnker
Владыка
Владыка
Стаж: 10 лет 6 месяцев
Награды: 120
Знак зодиака: Суслик
Благодарил (а): 756 раз

Непрочитанное сообщение Jnker »

JelizaRose писал(а): 19 фев 2022, 23:03
Jnker писал(а): 19 фев 2022, 21:36А я вот одеваю маску в метро! Раньше, постоянно тварь какая нибудь в вагоне то кашлять начнет то чихать!
ага ага! А мне еще нравилась традиция надевать одноразовые перчатки в продуктовых магазинах ну или хотя бы раствором руки протирать, но как-то не прижилось. Почти все равнодушно проходят мимо флаконов.
Я бы теток этих которые своими лапищами все фрукты и овощи пережамкивают вообще за порогом из бочек отоваривал.
Копаются как куры , роют, роют , нажимают , нюхают все чего то выискивают. :-)
Вот и сказочки конец а кто слушал-молодец!
Сolorín colorado, este cuento se ha acabado. :)
Lana S
Наш человек
Наш человек

Jnker писал(а): 20 фев 2022, 10:41Я бы теток этих которые своими лапищами все фрукты и овощи пережамкивают
"Пережмакивание" мне тоже не нравится. Но если речь идет о перчатках, то в фруктово/овощных отделах перчатки обязательны были и до ковида. За все время один раз только видела как кто-то не перебирал, а просто без перчаток взял и положил пару яблок в пакет. Тут же подбежал работник супермаркета и сделал замечание. До ковидных времен было.
Jnker писал(а): 19 фев 2022, 21:36А я вот одеваю маску в метро!
А что, в общественном транспорте где-то есть разрешения уже без масок? Насколько знаю, пока там не идет даже и разговор про отмену. И да, меня абсолютно не будет напрягать если кто-то даже после отмены будет в масках. Боитесь - носите. Только тех, кто без масок, не трогайте.
Algol писал(а): 19 фев 2022, 23:50Странная "логика"
Ничего странного в их логиках нет. Для них. Для нас да, они странные.

P.S. Тема немного затормозилась, сейчас гораздо важнее события происходят. И очень тревожные. Боже, спаси и сохрани мою Украину!
Ответить