Teresa писал(а): 13 июл 2026, 18:01 Слушай, мать, вот это поворот Я даже подумать не могла, что это мужик
Я вот тоже никогда бы не подумала , а жизнь показала "что таки да" и много раз
А ещё бывает что "они" завидуют

Teresa писал(а): 13 июл 2026, 18:01 Слушай, мать, вот это поворот Я даже подумать не могла, что это мужик

Ну, в общем там 2 плохих слова, которые Гузеева сказала как-то на "Давай поженимся" папаше, который сдал ребенка в детдом. Теперь это мем.Amazona писал(а): 13 июл 2026, 18:19 Ссылка у меня не открывается , впн не могу использовать , тел забит под завязку , не могу установить больше не одно приложение![]()

Это я не про форум конкретно , а про жизнь , про работуAmazona писал(а): 13 июл 2026, 18:07 подумать не могла, что это мужик
Я вот тоже никогда бы не подумала , а жизнь показала "что таки да" и много раз
А ещё бывает что "они"

Ржешь.Amazona писал(а): 13 июл 2026, 18:55 Это я не про форум конкретно , а про жизнь , про работу мир уже не тот. Они повсюду

Что именно? Разве что противопостовление математики и концепции божественного.

У моего то же самое было после 2 курса, еле уболтали на третий пойти. С друзьями квартиру снял, чтоб самому пожить, но сейчас, спустя год, решил домой вернуться. С 3 курса начинается специализация у них, выбрал бэкэнд, пошел на практику по специальности, и опять хотел бросить вуз, так как то что делает в компании им не преподают, а значит "Зачем оно мне надо?". Спокойно объяснил ему, что если бы не учился в вузе, то и на практику (оплачиваемую) его бы никто не взял, кроме того в компании работают бывшие практиканты и выпускники из политеха, это тоже его немного мотивирует получить бумажку, чтоб не быть без неё какашкой. За 3 курса 6 хвостов собрал, следующий год будет эти хвосты доделывать и пару других предметов возьмёт, но не потому что не умеет учиться, а потому что учиться сложно без мотивации. Отправили его к психологу по медстраховке, это тоже помогает. Одно дело когда родители говорят иди учись, а другое дело когда посторонний человек озвучивает это же, но чуть по другому. Например наш брал максимально количество предметов на семестр и психовал на сессиях когда экзамены каждый день, и иногда и по два за день. Психолог объяснил, что можно брать половину и тогда будет гораздо легче. Я даже не знал что так можно.....iglesias писал(а): 07 июн 2026, 16:16 Учёба особо его не прельщает, к тому же не видит серьезных перспектив в профессии айтишника. Говорит что приходится учить вещи которые ему не особо интересны

Иногда люди, которые наоборот, должны бы поддержать и подставить плечо, совершают какие-то немыслимые вещи

Ну, в военные идут с особым складом. Там вся система на насилии. Половина пила и вела себя неадекватно. Безнаказанность и распущенность.iglesias писал(а): 16 июл 2026, 10:47 Иногда люди, которые наоборот, должны бы поддержать и подставить плечо, совершают какие-то немыслимые вещи