Мне кажется, я мягкая в виртуале.Teresa писал(а): 06 июл 2026, 15:19 В-третьих, ну научись уже посылать нахер в реале, в виртуале ты неплохо с этим справляешься..
Личная жизнь наших повзрослевших детей
- Arco iris
- Аксакал

- Стаж: 12 лет 11 месяцев
- Награды: 220
- Знак зодиака: рак
- Amazona
- Наш человек

- Стаж: 5 лет 2 месяца
- Награды: 141
Современные ингредиенты многих готовых продуктов провоцируют такие заболевания любого типа , даже без солнца. И особенно это влияет на всё что связано с сосудами - кровеносная система , почки и сердце , т.п.
В том числе становится опасным мясо животных которых колят и пичкают "химией". Самое "чистое" мясо индейки , единственное - им добавляют лимонную кислоту в воду для набора веса. Хотя может уже и до индейки добрались.
- Eugene70
- Наш человек

- Стаж: 7 лет 2 месяца
- Награды: 263
- Контактная информация:
Давно добрались. Через подкормку. В Испании, в крупных магазинах, впрочем, обычно можно узнать насколько мясо "чистое". Но за "чистым" мясом лучше на ферму.
Move forward
- Arco iris
- Аксакал

Сейчас говорила с
мамой
В кресле лицом к лицу. Все ключи к замкам нашла
Всего делов.
Поговорить. Мама с тобой говорит.
Залезли друг другу под кожу. И психологи не нужны.
мамой
В кресле лицом к лицу. Все ключи к замкам нашла
Всего делов.
- Arco iris
- Аксакал

Хорошо, меня не знают, кто я. Сливают фото из личного, но и фиг с ним.
Поговорила с мамой, все утро. Узнала многое. И о первом брак своем.
И главное, " Вычеркни все, пометь черной краской. Этого нет!"
Вычеркиваю. И как мне с этим жить?
Мои родные скрывали измены мужа. Чтобы я не переживала.
Все знали и молчали. А когда я узнала ,отец меня избил.
Полгода свадьбе. Мне 23 года, красивая и умнаяю
Поговорила с мамой, все утро. Узнала многое. И о первом брак своем.
Вычеркиваю. И как мне с этим жить?
Мои родные скрывали измены мужа. Чтобы я не переживала.
- Dratuti
- Наш человек

- Стаж: 4 года 3 месяца
- Награды: 474
Другое дело в РФ, сча бы по заправкам моталась бы... -движжжжуха.Arco iris писал(а): 13 июл 2026, 14:12 Слив негатива.Зачем в Испании, не знаю.
Кто я, зачем.. :nos Зачем перевезла маму.
- Teresa
- Благочестивая Марта

- Стаж: 12 лет 6 месяцев
- Награды: 178
Звучит угрожающеArco iris писал(а): 13 июл 2026, 11:59
Тереза, везде гавно. Не обляпайся.У мужа круче было.
Так что, я хоть написала. Знай, что ждать от моего семейства.
Зачем мне это знать?
Ну, не везде, дорогая моя, Arco iris
Красота в глазах смотрящего...
- Arco iris
- Аксакал

Не бойся меня. Я хорошая мать Буду, теща.
- Teresa
- Благочестивая Марта

Семен Семеныч, до меня начало доходить...Встретимся на свадьбе наших детей?Arco iris писал(а): 13 июл 2026, 16:47Не бойся меня. Я хорошая мать Буду, теща.Не богата,но не бедная. Наскреблю деятям на жизнь.
Красивая, идеальная. Панху дорогими духами и вся из себя.. Но это внешне.
В даже, куча тараканов. Страхи, боязнь.
Я не рулю. В смысле машины. Это после аварии, вглухую могли умереть. Труба газовая на трассе. Немного поводила в Москве, все. Сдохла. Вот и сижу дома, без руля..
![]()
Мне нужна такая сватья, чтобы было о чем поболтать, посмеяться и поплакать, а также обсудить эту форумчанку, которую ты не сдаешь нам здесь
P.S.У нас тоже авария чуть не случилась лет 18 назад. Мы возвращались из Тихвина в Питер, ребенок спал в кресле, я вела авто и спросила мужа, типа, а что будет, если колесо попадет на обочину, он не успел ответить, как, видимо, высшие силы мне это показали наглядно. Колесо зацепило обочину и меня вынесло на встречку прямо перед автомобилем. Я резко повернула руль вправо, муж его держал, а я втапила педаль газа, зад автомобиля бросало три-четыре раза, но мы удержали и я вырулила. Помню глаза водителя белой встречной Лады, когда он проезжал мимо, видимо тоже попрощался с жизнью. Муж мне предложил пересесть на пассажирское сиденье, но я поняла, что, если пересяду, то уже никогда не сяду за руль. Доехала до первой заправки в Питере и тогда пересела на гнущихся ногах. После этого вожу
- Dratuti
- Наш человек

Вобще не понимаю: как это могло произойти?Teresa писал(а): 13 июл 2026, 17:04 Колесо зацепило обочину и меня вынесло на встречку прямо перед автомобилем. Я
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Как в кино "пункт назначения", когда там бревна начали сыпаться?
- Teresa
- Благочестивая Марта

Элементарно, Ватсон! Дорога в/из Тихвина используются для перевозки большегрузного транспорта и прицепов с бревнами, дорога не самого лучшего качества, особенно почти 20 лет назад. Колесо попало в яму между обочиной и дорогой, сцепления, с дорогой, как ты понимаешь не случилось и меня вынесло на встречку, на огни приближающейся легковой машины. Дело было зимой, поздним вечером, видимость плохая, дальний свет не включался из-за встречных автомобилей.
- Teresa
- Благочестивая Марта

Если по теме аварийных ситуаций...Я выросла в городе, где не было трамваев, и вот, в Петербурге в году так в 2005 стоим мы в потоке на Петроградке на повороте и ждем зеленого сигнала светофора. В соседнем ряду стоит трамвай, на нем написано "Занос 1,5 метра". Я спрашиваю мужа:"Это то, что трамвай может автомобиль поцарапать? Интересно как?" Муж не успел ответить, как под трамвай подлез бежевый серебристый Мерседес и трамвай пропорол своим углом всю сторону Мерседеса с водительской стороны. "Вот так!",- ответил мне муж.
Это было первый раз, когда сверху мне наглядно продемонстрировали, в Тихвине был второй раз, после этого я не задаю глупых вопросов на дороге...
Это было первый раз, когда сверху мне наглядно продемонстрировали, в Тихвине был второй раз, после этого я не задаю глупых вопросов на дороге...
- Dratuti
- Наш человек

Ага зима, тогда понятней.
Но что за обочина то? Если это была твоя обочина, то на нёе и должно выкинуть.... а если это левая обочина, то ... между направлениями всегда дофига метров....?
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Но что за обочина то? Если это была твоя обочина, то на нёе и должно выкинуть.... а если это левая обочина, то ... между направлениями всегда дофига метров....?
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Вот это совершенно правильно.
- Amazona
- Наш человек

По-моему первым нужно вычеркнуть его. Есть такая категория людей , они могут быть вашими родственникам , родителями , друзьями и близкими , но лучше их вычеркнуть из жизни , иначе не будет никакой жизни ни у вас , ни у ваших детей. Они влияют на всё , даже на расстоянии по телефону. В том числе и на здоровье как умственное , так и физическое , истощая его.Arco iris писал(а): 13 июл 2026, 11:59 Мои родные скрывали измены мужа. Чтобы я не переживала. Все знали и молчали. А когда я узнала ,отец меня избил
Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
Я всё больше убеждаюсь что мужчины сплетничают даже больше женщин
- Teresa
- Благочестивая Марта

Слушай, я не знаю чья это была обочина, моя или не моя. Траектория такая - ехали из Тихвина, обочина от меня справа, правое колесо попадает в яму, где она была, на дороге или на обочине, не знаю, но, очень близко к обочине, так как дорога узкая, 2 полосы. Навстречу постоянно едут тяжелогрузы, поэтому автоматически прижимаешься к обочине, во всяком случае я так делаю. Куда меня сначала выбросило, я не помню, помню что оказалась на встречке, впереди две круглые фары от встречной машины, вернулась обратно на свою полосу, где зад авто мотало пару-тройку раз. Машинка была маленькая Suzuki SX4, полноприводная, новая. Ну, ты прямо, как следователь из ГИБДД.Dratuti писал(а): 13 июл 2026, 17:45 Ага зима, тогда понятней.
- Dratuti
- Наш человек

Да я просто тоже хочу в разговоре поучастовать, но сказать нечего, а тут вроде знакомая тема!
Вот и разгадка, вот не вру, именно на это подумал...
- Amazona
- Наш человек

Лучше не задавать такие вопросы за рулём (и не только) , не притягивайте беду , - "не накаркай"© , вроде того.Teresa писал(а): 13 июл 2026, 17:04 , а что будет, если колесо попадет на обочину, он не успел ответить
- Teresa
- Благочестивая Марта

Да, ты, как мужчина-водитель сделал акцент на автомобиле, аварийной ситуации и решении проблемы.Dratuti писал(а): 13 июл 2026, 17:58Да я просто тоже хочу в разговоре поучастовать, но сказать нечего, а тут вроде знакомая тема!Вот и разгадка, вот не вру, именно на это подумал...
-