Хотелось бы спросить какие правила приёма туристов планируют на летний отдых в Испании, в Каталонии
- bormanadolf
- Не новичок

- Стаж: 6 лет 8 месяцев
- Награды: 2
- Знак зодиака: Дева
Хотелось бы спросить какие правила приёма туристов планируют на летний отдых в Каталонии
Доброе утро ! Отдыхали в этом году в городе Бланес . Всё хорошо ,но осталось несколько нехороших моментов от отдыха .Первый раз столкнулись ,за 20 лет поездки в отпуски в Испанию с нашествием медуз ,практически все две недели была волна и медузы . Пляж идёт через весь город ,места много но не понимаю местных пожилых людей которые готовы лечь прямо на голову и начинают не закрывая рот разговаривать без остановки . Я понимаю когда места мало ,но когда места много и лепиться на голову это конечно уже ненормально . Много курят ,я про местных и окурки бросают тут же в песок . Прогулочная зона вдоль моря вся в собачей моче и какашках ,хотя везде знаки что собак выгул запрещён и собаки гадят прямо на эти знаки.Сильно не понравилось отношение испанцев к своему же городу ,к тому месту где они живут .Городок довольно грязный и неуютный .Как говориться ,больше туда не нагой .
- Eugene70
- Наш человек

- Стаж: 7 лет 1 месяц
- Награды: 255
- Контактная информация:
Хотелось бы спросить какие правила приёма туристов планируют на летний отдых в Каталонии
Большинство тех кто гадит живут в других местах, город туристический. Тут скорее дело в местных властях и общем отношении к туристам в Каталонии.bormanadolf писал(а): 19 авг 2023, 05:45 Сильно не понравилось отношение испанцев к своему же городу ,к тому месту где они живут .
Move forward
- Jnker
- Владыка

- Стаж: 10 лет 6 месяцев
- Награды: 120
- Знак зодиака: Суслик
Это все люди гадют!
Собаки сразу как покурят , окурки в песок закапывают !
Да тоже кстати заметил у пожилых такую фигню!
Специально ушли от людей подальше , море послушать .
Так откуда не возьмись , приперся Педро , сначала полчаса стоял рядом , потом эта падла плавала туда сюда ,прямо перед нами, кряхтя как раненый тюлень а потом еще полчаса сушился тряся водой!
Только ушел , приперлась толпа , дедок , бабок с детьми и тоже села рядом! Пляж пустой ! Может они так собеседников ищут?
Вот и сказочки конец а кто слушал-молодец!
Сolorín colorado, este cuento se ha acabado.
- Prof.Pleischner
- Аксакал

- Стаж: 7 лет 1 месяц
- Награды: 88
такое ощущение, что ты первый раз в Испании, хотя нет, вроде про Тоссу рассказывал.bormanadolf писал(а): 19 авг 2023, 05:45 Первый раз столкнулись ,за 20 лет поездки в отпуски в Испанию
Отдых на Коста-Брава был в этом году отличный, детей было просто не выгнать с моря, несмотря на редкие
медузы, а волны были для них в кайф. Ну, курят, да, некоторые несознательные, в основном испанцы, и
собачки делают пи-пи на все столбы-деревья. Попахивает, а что делать, если дождя не было уже полгода.
Как говорится, всё познается в сравнении. Попробуй в июле-августе отдохнуть в Валенсии, например.
И город там культурный, и пляж широченный, и медуз нет.
Я то, что я с собой сделал, а не то, что со мной случилось. К. Юнг
- iglesias
- Непокобелимый

- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Награды: 502
- Знак зодиака: Рыбы
Да просто люди видят в тебе красоту и святость, одновременно.
Смотрят на тебя и тянутся, хоть немного постоять рядом... полежать, потереться...
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
- Jnker
- Владыка

Я как то с этой стороны вопрос не расматривал
Пользуясь случаем , продам кусочек своего ,святаго , нетленного пляжного коврика
- Mikl Po
- Наш человек

- Стаж: 3 года 7 месяцев
- Награды: 397
- Знак зодиака: Телец
Можно еще одежду продавать по спекулятивной цене, автографы на фото и купюрах, и селфиJnker писал(а): 19 авг 2023, 18:32Я как то с этой стороны вопрос не расматривал![]()
Пользуясь случаем , продам кусочек своего ,святаго , нетленного пляжного коврика![]()
Деньги зло, для получения более точной информации, вышлете мне 100€
- Jnker
- Владыка

А то ! "Коткоины" выпущуMikl Po писал(а): 19 авг 2023, 18:42Можно еще одежду продавать по спекулятивной цене, автографы на фото и купюрах, и селфиJnker писал(а): 19 авг 2023, 18:32Я как то с этой стороны вопрос не расматривалiglesias писал(а): 19 авг 2023, 15:29 Да просто люди видят в тебе красоту и святость, одновременно.
Смотрят на тебя и тянутся, хоть немного постоять рядом... полежать, потереться...![]()
![]()
Пользуясь случаем , продам кусочек своего ,святаго , нетленного пляжного коврика![]()
"Котики захватывают мир!"
- Вложения
-
- Монета с изображением кота, играющего с шаром
- 1448 просмотров фото
-