Хотелось бы спросить какие правила приёма туристов планируют на летний отдых в Испании, в Каталонии

Врачи, страховки, клиники, лечение и вопросы здоровья
bormanadolf
Не новичок
Не новичок
Стаж: 6 лет 8 месяцев
Награды: 2
Знак зодиака: Дева
Благодарил (а): 87 раз

Хотелось бы спросить какие правила приёма туристов планируют на летний отдых в Каталонии

Непрочитанное сообщение bormanadolf »

Доброе утро ! Отдыхали в этом году в городе Бланес . Всё хорошо ,но осталось несколько нехороших моментов от отдыха .Первый раз столкнулись ,за 20 лет поездки в отпуски в Испанию с нашествием медуз ,практически все две недели была волна и медузы . Пляж идёт через весь город ,места много но не понимаю местных пожилых людей которые готовы лечь прямо на голову и начинают не закрывая рот разговаривать без остановки . Я понимаю когда места мало ,но когда места много и лепиться на голову это конечно уже ненормально . Много курят ,я про местных и окурки бросают тут же в песок . Прогулочная зона вдоль моря вся в собачей моче и какашках ,хотя везде знаки что собак выгул запрещён и собаки гадят прямо на эти знаки.Сильно не понравилось отношение испанцев к своему же городу ,к тому месту где они живут .Городок довольно грязный и неуютный .Как говориться ,больше туда не нагой .
Eugene70
Наш человек
Наш человек
Стаж: 7 лет 1 месяц
Награды: 255
Благодарил (а): 11939 раз
Контактная информация:

Хотелось бы спросить какие правила приёма туристов планируют на летний отдых в Каталонии

Непрочитанное сообщение Eugene70 »

bormanadolf писал(а): 19 авг 2023, 05:45 Сильно не понравилось отношение испанцев к своему же городу ,к тому месту где они живут .
Большинство тех кто гадит живут в других местах, город туристический. Тут скорее дело в местных властях и общем отношении к туристам в Каталонии.
Move forward
Jnker
Владыка
Владыка
Стаж: 10 лет 6 месяцев
Награды: 120
Знак зодиака: Суслик
Благодарил (а): 756 раз

Непрочитанное сообщение Jnker »

bormanadolf писал(а): 19 авг 2023, 05:45 Прогулочная зона вдоль моря вся в собачей моче и какашках
Это все люди гадют!
Собаки сразу как покурят , окурки в песок закапывают ! :a_g_a:

Да тоже кстати заметил у пожилых такую фигню!
Специально ушли от людей подальше , море послушать .
Так откуда не возьмись , приперся Педро , сначала полчаса стоял рядом , потом эта падла плавала туда сюда ,прямо перед нами, кряхтя как раненый тюлень а потом еще полчаса сушился тряся водой! :a_g_a:
Только ушел , приперлась толпа , дедок , бабок с детьми и тоже села рядом! Пляж пустой ! Может они так собеседников ищут? :du_ma_et:
Вот и сказочки конец а кто слушал-молодец!
Сolorín colorado, este cuento se ha acabado. :)
Prof.Pleischner
Аксакал
Аксакал
Стаж: 7 лет 1 месяц
Награды: 88
Благодарил (а): 4809 раз

Непрочитанное сообщение Prof.Pleischner »

bormanadolf писал(а): 19 авг 2023, 05:45 Первый раз столкнулись ,за 20 лет поездки в отпуски в Испанию
такое ощущение, что ты первый раз в Испании, хотя нет, вроде про Тоссу рассказывал.

Отдых на Коста-Брава был в этом году отличный, детей было просто не выгнать с моря, несмотря на редкие
медузы, а волны были для них в кайф. Ну, курят, да, некоторые несознательные, в основном испанцы, и
собачки делают пи-пи на все столбы-деревья. Попахивает, а что делать, если дождя не было уже полгода.

Как говорится, всё познается в сравнении. Попробуй в июле-августе отдохнуть в Валенсии, например.
И город там культурный, и пляж широченный, и медуз нет.
Я то, что я с собой сделал, а не то, что со мной случилось. К. Юнг
iglesias
Непокобелимый
Непокобелимый
Стаж: 12 лет 10 месяцев
Награды: 502
Знак зодиака: Рыбы
Благодарил (а): 71438 раз

Непрочитанное сообщение iglesias »

Jnker писал(а): 19 авг 2023, 13:24 Пляж пустой ! Может они так собеседников ищут?
Да просто люди видят в тебе красоту и святость, одновременно.
Смотрят на тебя и тянутся, хоть немного постоять рядом... полежать, потереться... :uch_tiv:
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
Jnker
Владыка
Владыка

iglesias писал(а): 19 авг 2023, 15:29
Jnker писал(а): 19 авг 2023, 13:24 Пляж пустой ! Может они так собеседников ищут?
Смотрят на тебя и тянутся, хоть немного постоять рядом... полежать, потереться... :uch_tiv:
Я как то с этой стороны вопрос не расматривал :du_ma_et:
Пользуясь случаем , продам кусочек своего ,святаго , нетленного пляжного коврика :-)
Mikl Po
Наш человек
Наш человек
Стаж: 3 года 7 месяцев
Награды: 397
Знак зодиака: Телец
Благодарил (а): 20427 раз

Непрочитанное сообщение Mikl Po »

Jnker писал(а): 19 авг 2023, 18:32
iglesias писал(а): 19 авг 2023, 15:29
Пользуясь случаем , продам кусочек своего ,святаго , нетленного пляжного коврика :-)
Можно еще одежду продавать по спекулятивной цене, автографы на фото и купюрах, и селфи
Деньги зло, для получения более точной информации, вышлете мне 100€
Jnker
Владыка
Владыка

Mikl Po писал(а): 19 авг 2023, 18:42
Jnker писал(а): 19 авг 2023, 18:32
iglesias писал(а): 19 авг 2023, 15:29 Да просто люди видят в тебе красоту и святость, одновременно.
Можно еще одежду продавать по спекулятивной цене, автографы на фото и купюрах, и селфи
А то ! "Коткоины" выпущу :a_g_a:

"Котики захватывают мир!" :-)
Вложения
Монета с изображением кота, играющего с шаром
Монета с изображением кота, играющего с шаром
1448 просмотров фото
Amazona
Наш человек
Наш человек
Стаж: 5 лет
Награды: 135
Благодарил (а): 10419 раз

Непрочитанное сообщение Amazona »

iglesias писал(а): 19 авг 2023, 15:29 люди видят в тебе красоту и святость, одновременно.
Так ведь "котейший" , а всех хороших людей :smu:sche_nie: к котикам так и тянет :gato:
Ответить