А мне близка вот эта позиция - " Власти Словакии заявили, что пустят в страну беженцев из Сирии, но только христиан или атеистов.Представитель словацкого министерства внутренних дел Иван Метик заявил, что Братислава не примет беженцев-мусульман, так как "они не смогут чувствовать себя здесь как дома"." тут- не надо заранее создавать межконфессиональных проблем. Есть Албания, Босния вот пусть они и принимают своих агрессивных единоверцев. И, желательно, без права выезда в другие европейские, христианско-католические страны.Oxana писал(а): Отсюда и все из проблемы: их ожидания не совпали с реальностью, что и подняло резкий градус агрессии с их стороны. Отсюда и столкновения. Никто им не будет создавать специальные тепличные условия, иначе их потом не остановить.
Это называется "Добро пожаловать в реальный мир".
Иммигрантские проблемные новости Испании и Европы
- Нил
- Святой

- Стаж: 12 лет 9 месяцев
- Награды: 87
Иммигрантские проблемные новости Испании.
- VladimirGT
- Наш человек

- Награды: 280
- Знак зодиака: Рыба
А что, пусть не совсем демократично, но правильно по сути. Беженцы должны жить там где им будет и самим комфортно и отношения будут строиться доброжелательные с местным населением.Нил писал(а): А мне близка вот эта позиция - " Власти Словакии заявили, что пустят в страну беженцев из Сирии, но только христиан или атеистов.Представитель словацкого министерства внутренних дел Иван Метик заявил, что Братислава не примет беженцев-мусульман, так как "они не смогут чувствовать себя здесь как дома"." тут- не надо заранее создавать межконфессиональных проблем. Есть Албания, Босния вот пусть они и принимают своих агрессивных единоверцев.
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
- wolf
- Наш человек

- Стаж: 12 лет 8 месяцев
- Награды: 227
а чего не там где живут те, кто заварил эту кашу? А?VladimirGT писал(а):Беженцы должны жить там где им будет и самим комфортно и отношения будут строиться доброжелательные с местным населением.
- VladimirGT
- Наш человек

- Награды: 280
- Знак зодиака: Рыба
С этим вопросом еще сложнее т/к/ будет неоднозначное мнение - кто заварил кашу.wolf писал(а):а чего не там где живут кто заварил эту кашу? А?VladimirGT писал(а):Беженцы должны жить там где им будет и самим комфортно и отношения будут строиться доброжелательные с местным населением.
Мне понятно, что это диверсия США против ЕС, а у кого-то будет другое мнение и другая версия.
В принципе произошло то, что я и ожидал - США в виигрыше, а ЕС расплачивается.
А все в понятиях демократии. США ее понимают по своему, а Европа по своему, на этом и сыграли американцы.
Во первых они далеко и любят войны подальше от себя, во вторых к ним попасть - это гоРРРаздо труднее.
В принципе они красавцы конечно, заботятся о своей экономике и на других им чихать - это их демократия.
А в Европе тоже задумались - как быть и вроде демократия - надо помогать и вроде как на шее тяжело уже тащить и т/д.
Думаю это еще тоже цветочки - будут и ягодки поспевать.
Очень не простой вопрос - эта деликатная тема. Шаг в право, шаг в лево и ты сволочь либо для одних - либо для других.
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
- Oxana
- Эксперт

- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Награды: 238
Из ответа одной из моих клиенток на эту тему:
И еще пару слов для злорадно потирающих сейчас руки и паникеров. Да, ситуация очень непростая, Европа сталкивается с таким количеством беженцев впервые после Второй мировой. Но, даже если беженцев будет в несколько раз больше, европейцы справятся. В странах Евросоюза сейчас живет 520 миллионов человек. ПОЛМИЛЛИАРДА. Поверьте, в этом котле переварится даже миллион беженцев. Да, среди них и криминальные элементы, и те, кто бежит в сытую Европу за пособиями и возможностью ничего не делать. Да, это будет проблемой для европейцев — приспосабливать новых членов общества для совместной жизни. Будут взаимные обиды и трения — без этого не бывает. Но иного выхода из этой ситуации просто нет. Нельзя отталкивать людей, которым на самом деле угрожает смерть. Собственно, из этого надо и исходить.
Полностью поддерживаю.
И еще пару слов для злорадно потирающих сейчас руки и паникеров. Да, ситуация очень непростая, Европа сталкивается с таким количеством беженцев впервые после Второй мировой. Но, даже если беженцев будет в несколько раз больше, европейцы справятся. В странах Евросоюза сейчас живет 520 миллионов человек. ПОЛМИЛЛИАРДА. Поверьте, в этом котле переварится даже миллион беженцев. Да, среди них и криминальные элементы, и те, кто бежит в сытую Европу за пособиями и возможностью ничего не делать. Да, это будет проблемой для европейцев — приспосабливать новых членов общества для совместной жизни. Будут взаимные обиды и трения — без этого не бывает. Но иного выхода из этой ситуации просто нет. Нельзя отталкивать людей, которым на самом деле угрожает смерть. Собственно, из этого надо и исходить.
Полностью поддерживаю.
Меньше паники. Лучше тяга.

- Oxana
- Эксперт

- Награды: 238
Известный российский писатель, журналист и поэт Дмитрий Быков в новом произведении "Беженское" высказал свой взгляд на миграционный кризис Европы.Yokotama писал(а):гнать их в шею, показательные расстрелы и потопления судов
и в миг перестанут плыть.
(с) нью Сталин
Не бойся беженцев, Европа. Напасть, конечно, тяжела, но ты со времени потопа немало бед пережила. Бывали римские пороки, интриги, шорох шептунов и византийские уроки, как учит Тихон Шевкунов… Уж сколько раз твердили миру: не все тебе беситься с жиру — отныне будет кровь рекой, потопчет гунн твою порфиру (порфира — красный плащ такой)… Не раз, тебя похоронивши, блистали лучшие умы от душки Шпенглера до Ницше; и ярче всех блистали мы. Все эти мрачные пророки опять твердят свои слова, свои мечты, свои уроки… Они мертвы, а ты жива.
В который раз испортив имидж, скрививши рот, потупя взор, — куда деваться? — всех ты примешь, как принимала до сих пор. Куда ты денешься, товарищ? Ведь это ж люди, а не хаш! Ты впустишь их, и переваришь, и всем пособие раздашь.
Хотя вы все, конечно, говны, и все задаром жрете хлеб, и бездуховны, и виновны, и нет у вас духовных скреп, — но вы же люди, а не звери, и вы повинны в их судьбе, и миллион по крайней мере пустить обязаны к себе. Уже премьер финляндский Юха, увидев хаос и развал, явил пример святого духа и беглых в дом к себе позвал! Весь мир его за это лайкнул — и ведь допросится, чудак: нагрянут семеро по лавкам, а сам с женою на чердак. И мы в широком нашем стиле, как Жириновский заорал, давно бы их к себе пустили — Сибирь осваивать, Урал, но не бегут! Должно быть, чуют необоснованную дрожь. Не то чтоб наци их линчуют, не то чтоб климат нехорош: нацисты что? — ручная свора, и почвы тоже вери гуд, а просто чувствуют, что скоро отсюда тоже побегут.
Когда сорвется весь зверинец и побежит с привычных мест — к тебе приедет не сириец (сириец Австрию не съест); не бойся смуглого ливийца, не бойся негра (цыц, расист!), но если мы к тебе явиться задумаем — тогда трясись. Уже мы Лондон завалили, вся пресса ихняя орет, и там теперь, как в Тель-Авиве, на четверть бывший наш народ; уже французов потеснили, освоив их язык родной… Дрожи, коль скоро из России к тебе волною хлынет гной, весь этот новый свет с Востока, ex oriente типа lux — гнойник у нас напух настолько, что я за вас уже молюсь! Весь цвет российского народа, владельцы местного бабла… Гроза семнадцатого года, положим, здесь уже была, Отчизну многие теряли, — но это ж лучшие умы, тогда к вам хлынули дворяне, а нынче — нынешние мы! Бандиты, мыслящие матом; попы со скрепой в голове; нацист; патологоанатом с телеканала НТВ, вся злоба бешеная наша, срамная каша лже-идей, вся эта ложь, вся эта Раша, что называется, тудей…
И вот тогда — держись, Европа. Придут такие времена, что ты припомнишь рифму "попа" и ей накроешься сполна.
Меньше паники. Лучше тяга.

- Nemo1966
- Капитан

- Награды: 67
На КБ или КДС как то повлияли эти события?Есть какое то нашествие?На Майорке слава Богу вроде тихо и спокойно!Тут как были китайцы и индусы ......Ну и чуть чуть афро но их мало в основном они или продают всякую лабуду на пляже или что то на рынке....
- kipling
- Глава клана

- Награды: 86
[quote="Nemo1966"]На КБ или КДС как то повлияли эти события?Есть какое то нашествие?На Майорке слава Богу вроде тихо и спокойно!Тут как были китайцы и индусы ......Ну и чуть чуть афро но их мало в основном они или продают всякую лабуду на пляже или что то на рынке....[/quote
Надеюсь, что только в города, где есть работа, а не в курортные
Надеюсь, что только в города, где есть работа, а не в курортные
- Nemo1966
- Капитан

Сейчас гуляли с дочкой и познакомились с нашими из Германии!Разговорились!Они из Гейдербельга!Говорят что у них стало там намного хуже!Американцы отдали свои казармы приехавшим из Сирии,Ливии и так далее!Она говорит мало того что хватало афро а теперь еще и арабский мир приехал...... 
- Ineo
- Аксакал

- Стаж: 12 лет 3 месяца
- Награды: 49
- Контактная информация:
Уже готовимся принимать беженцев http://majorcadailybulletin.com/news/lo ... ugees.htmlNemo1966 писал(а):На КБ или КДС как то повлияли эти события?Есть какое то нашествие?На Майорке слава Богу вроде тихо и спокойно!Тут как были китайцы и индусы ......Ну и чуть чуть афро но их мало в основном они или продают всякую лабуду на пляже или что то на рынке....
Все, что сейчас с Вами происходит, Вы создали когда-то сами...
- Cardenal_Mendoza
- Бывалый

- Стаж: 11 лет 2 месяца
- Награды: 10
Поздно готовиться,они уже приехалиIneo писал(а): Уже готовимся принимать беженцев
У меня не тоска по родине, а тоска по чужбине
- Nemo1966
- Капитан

Мы готовим визы,соблюдаем визовый режим,собираем всякие доки в банки и все такое!А эти взяли и приехали!И их еще готовятся встретить чуть ли не хлеб соль!Я вот честно не понимаю кто они и от кого они бегут???Почему они например не бегут в такие ими любимые жаркие страны(и по вере своей) как Туркмения или Узбекистан???
Я представляю сколько среди них приехало всяких арабских фанатиков
- IceDream
- Местный

- Стаж: 11 лет 1 месяц
- Награды: 19
Ну Вы же тоже не в Среднюю Азию хотите иммигрировать. Люди бегут от войны, когда она начнется и у Вас дома - Вы тоже побежите, поплывете вплавь или 500 человек в утлой лодке. Они просят убежища в развитых странах, предлагающих это самое убежище, дающее им пособие и возможность начать жизнь сначала. Вы в курсе, что среди этих людей есть врачи, ученые, журналисты? Они по-Вашему от нечего делать побежали? Можно еще спросить у украинских беженцев, почему они в Испанию побежали, а не в близкую по духу и вере Белоруссию.Nemo1966 писал(а):Я вот что думаю!Не пора ли нам к ним пристроится?Мы готовим визы,соблюдаем визовый режим,собираем всякие доки в банки и все такое!А эти взяли и приехали!И их еще готовятся встретить чуть ли не хлеб соль!Я вот честно не понимаю кто они и от кого они бегут???Почему они например не бегут в такие ими любимые жаркие страны(и по вере своей) как Туркмения или Узбекистан???![]()
Я представляю сколько среди них приехало всяких арабских фанатиков
Верю в людей, которым хватает смелости быть людьми
- Nemo1966
- Капитан

Уважаемая IceDream !В моем доме уже была вoйнa !Об этом могу писать долго но не буду!Дембельнулся с афганской войны я попал на другую!Когда в Баку началась резня 1989 году моя семья оставила все(2 квартиры) и мы уехали куда глаза глядят!На пароме нас перевезли в Краснодар!А оттуда я уехал работать в Москву и так и остался!Но это была ОДНА СТРАНА СССР!От войны не бегут в развитые страны на лодках и так далее!От войны бегут туда где нет войны!И эти люди не убежали в соседнюю арабскую страну а переплыли грубо говоря пол мира! А для полноты всего того что ждет почитайте вот это!За правдивость не отвечаю но это просто пипец!!
http://news-front.info/2015/09/02/xroni ... -skojbeda/
http://news-front.info/2015/09/02/xroni ... -skojbeda/
- IceDream
- Местный

И что, другим можно искать лучшей жизни в развитых странах, а им нельзя? Может быть соседние страны их не принимают? Вы думаете среди этих людей сплошные исламские экстремисты?Nemo1966 писал(а):И эти люди не убежали в соседнюю арабскую страну а переплыли грубо говоря пол мира!
Я эту истерическую статью читала, а также умные комментарии к ней. Это бездоказательный полу бред. Особенно про завоз беженцев на случай войны с Россией, и кстати марихуана в Испании и Голландии легализована, однако это не сделало из этих стран вторую Колумбию.
- Nemo1966
- Капитан

И что, другим можно искать лучшей жизни в развитых странах, а им нельзя? Может быть соседние страны их не принимают? Вы думаете среди этих людей сплошные исламские экстремисты?[/quote]
Поверьте я не менее толерантен чем Вы!)))У самого семья интернационал- 3 национальности!Но сейчас уже поздно!Я Вам дал ссылку Вы почитайте на сон грядущий а завтра мы договорим!Бога ради не подумайте что я навязываю свою точку зрения!Вы высказали свою а я свою!Я уже жил с такими и больше не хочу!Думаю завтра ВЫ будете думать по другому!
Поверьте я не менее толерантен чем Вы!)))У самого семья интернационал- 3 национальности!Но сейчас уже поздно!Я Вам дал ссылку Вы почитайте на сон грядущий а завтра мы договорим!Бога ради не подумайте что я навязываю свою точку зрения!Вы высказали свою а я свою!Я уже жил с такими и больше не хочу!Думаю завтра ВЫ будете думать по другому!
- IceDream
- Местный

Я Вам выше по поводу ссылки ответила. Вы представляете, сколько в интернете бреда написано? Всему верить? Я могу такую же статью про любую страну написать, главное ужасов побольше и исторического тона, а пипл схавает. Прям таки планы этой мадам разбились о поток иммигрантовNemo1966 писал(а): Поверьте я не менее толерантен чем Вы!)))У самого семья интернационал- 3 национальности!Но сейчас уже поздно!Я Вам дал ссылку Вы почитайте на сон грядущий а завтра мы договорим!Думаю завтра ВЫ будете думать по другому!
- Nemo1966
- Капитан

Я Вам выше по поводу ссылки ответила. Вы представляете, сколько в интернете бреда написано? Всему верить? Я могу такую же статью про любую страну написать, главное ужасов побольше и исторического тона, а пипл схавает. Заметьте доказательств там ноль, ни одной ссылки на законы.[/quote]
А мне интернет не нужен!Мне достаточно того что я общаюсь с Германией по 10 раз в неделю!Могу дать телефон крестной моего сына в Оснабрюке! И еще телефон моей подруги в Берлине!Мы друг друга знаем по 30 лет!И перезваниваемся постоянно !Могу дать телефон моего друга во Франкфурте который уехал туда 2 года назад а теперь из за этого гимора хочет вернуться обратно в Москву!
А мне интернет не нужен!Мне достаточно того что я общаюсь с Германией по 10 раз в неделю!Могу дать телефон крестной моего сына в Оснабрюке! И еще телефон моей подруги в Берлине!Мы друг друга знаем по 30 лет!И перезваниваемся постоянно !Могу дать телефон моего друга во Франкфурте который уехал туда 2 года назад а теперь из за этого гимора хочет вернуться обратно в Москву!
-