Привет из Сибири!

Раздел для новичков: знакомства, вопросы и первые шаги в Испании
Comil4
Частый гость
Частый гость
Стаж: 11 лет 5 месяцев
Награды: 6
Благодарил (а): 29 раз

Привет из Сибири!

Непрочитанное сообщение Comil4 »

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Планируется Не работать. На сколько я знаю с газом в Испании туго) , с добычей, поэтому планируется жить на доходы от бизнеса в России. Ну я очень хотел бы конечно какой то небольшой бизнес иметь и на новой родине..) ну это отдельная тема.. Я потому и спросил трудоустройство - это обязательное условие ? Для внж, для пенсии и тд.
По поводу, готовы ли мы к трудностям.. Однозначно! ! Мотиваций предстаточно. От климата до дорог.. Просто дофига, извините. Очень жалею, что раньше не созрели..
memore
Бывалый
Бывалый
Награды: 8
Знак зодиака: овен
Благодарил (а): 345 раз

Привет из Сибири!

Непрочитанное сообщение memore »

Comil4 писал(а):Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Планируется Не работать. На сколько я знаю с газом в Испании туго) , с добычей, поэтому планируется жить на доходы от бизнеса в России. Ну я очень хотел бы конечно какой то небольшой бизнес иметь и на новой родине..) ну это отдельная тема.. Я потому и спросил трудоустройство - это обязательное условие ? Для внж, для пенсии и тд.
По поводу, готовы ли мы к трудностям.. Однозначно! ! Мотиваций предстаточно. От климата до дорог.. Просто дофига, извините. Очень жалею, что раньше не созрели..
Если прежняя работа связана с нефтью и газом можно найти вареанты 4 через 4 недели в UK/Norway или 6 через 6 в Африке.
На случай если захочется ПорAботать. :-)
C Alicante многих знаю кто работает в Offhore Industry.
I'm not saying let's go kill all the stupid people.....I'm just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out!
Comil4
Частый гость
Частый гость

Привет из Сибири!

Неееее. Спасибо! :-)
Comil4
Частый гость
Частый гость

Привет из Сибири!

А у Вас там биллиард есть? Русский. :) Клубы. Видел когда был, сквозь стекло какие то столы овальные и без луз... :sh_ok: :-) Это как играть интересно? )) И прямоугольные тоже без луз )
memore
Бывалый
Бывалый

Привет из Сибири!

Comil4 писал(а):А у Вас там биллиард есть? Русский. :) Клубы. Видел когда был, сквозь стекло какие то столы овальные и без луз... :sh_ok: :-) Это как играть интересно? )) И прямоугольные тоже без луз )
С нормальным бильярдом проблема, по крайней мере у меня, нигде не могу купить стол. Бильярд без луз -КАРАМБОЛЬ смотрим здесь http://www.rgmu.ru/old/80Kont_karamb.htm
Везде столы Snooker :cry_ing: , также их нет проблем приобрести можно с доставкой надом.
Наверное придется довольствоваться Snooker. Спрашивал и показывал картинки нормальных столов- они тоько рукаmи разводят, мол неслышали и невидели!
I'm not saying let's go kill all the stupid people.....I'm just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out!
Comil4
Частый гость
Частый гость

Привет из Сибири!

memore писал(а):
Comil4 писал(а):А у Вас там биллиард есть? Русский. :) Клубы. Видел когда был, сквозь стекло какие то столы овальные и без луз... :sh_ok: :-) Это как играть интересно? )) И прямоугольные тоже без луз )
С нормальным бильярдом проблема, по крайней мере у меня, нигде не могу купить стол. Бильярд без луз -КАРАМБОЛЬ смотрим здесь http://www.rgmu.ru/old/80Kont_karamb.htm
Везде столы Snooker :cry_ing: , также их нет проблем приобрести можно с доставкой надом.
Наверное придется довольствоваться Snooker. Спрашивал и показывал картинки нормальных столов- они тоько рукаmи разводят, мол неслышали и невидели!
Вот это да… Неожиданно весьма. :du_ma_et: Боюсь спросить, :) а как дела обстоят с охотой, рыбалкой?? Биллиард я еще переживу может быть (с собой привезу)) а вот поохотиться охота всегда. Про рыбалку почему спрашиваю, видел по всюду знаки "рыбалка запрещена". Куда то ехать надо специально? Или плыть.. )
memore
Бывалый
Бывалый

Привет из Сибири!

По охоте -как таковая существует. Я Попытался узнать что да как, так и не смог, все о4ень непонятно и запутано, о4ень много разбросаной информации. Так что я отложил до лудьших времен. Подвохов здесь много, надо только лицензию+страховку+мед комисию и желание!
Рыбалка тоже здесь в изобилии и морская и внутренняя, нужна лицензия. Посмотри здесь на форуме все расписано про рыалку и подводную охоту.
Sofa
Уважаемый
Уважаемый
Стаж: 12 лет 5 месяцев
Награды: 34
Благодарил (а): 914 раз
Контактная информация:

Привет из Сибири!

Непрочитанное сообщение Sofa »

Русский бильярд есть в Кальпе, и вроде даже несколько столов. Сама не была, рассказывали.
erica
Старожил
Старожил
Стаж: 11 лет 11 месяцев
Награды: 27
Благодарил (а): 310 раз
Контактная информация:

Привет из Сибири!

Непрочитанное сообщение erica »

memore писал(а):
Ищите и обрящете - у меня у приятеля стоит прекрасный стол. Приедет - спрошу, где заказывал. Ну не из России же он его пер?
Только неграмотный человек на вопрос «Как найти площадь Ленина?» отвечает: «Длину Ленина умножить на ширину Ленина». А грамотный знает, что надо взять интеграл по поверхности
memore
Бывалый
Бывалый

Привет из Сибири!

Спасибо erica, будем весьма признательны. :co_ol:
Просто идеи закончились, весь инет изрыл, уже был согласен на second hand на http://www.milanuncios.com .Нo тоже ненашол.
VladimirGT
Наш человек
Наш человек
Стаж: 12 лет 9 месяцев
Награды: 280
Знак зодиака: Рыба
Благодарил (а): 15156 раз

Привет из Сибири!

Непрочитанное сообщение VladimirGT »

vlarin писал(а):
Comil4 писал(а):не видели НИ ОДНОЙ аварии!! КААААААК?!
Количество аварий сильно зависит от погоды. Ну и при мелкой аварии с очевидным виновником, каких большинство, никто не перегораживает дорогу своими машинами и не вызывает полицию. Отъезжают в сторону, переписывают данные страховых полисов друг друга и разъезжаются.
Да, уж это не у нас. Моему сыну (меня не было) слегка заехал чуть - испанец или кто не помню.
Так в отсутствие хозяина т/е меня - все сделали так, что я и не заметил бы если бы не рассказали.
Удивило - что все решалось по телефону и даже в мастерской документов хоязйских не попросили.
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
VladimirGT
Наш человек
Наш человек
Стаж: 12 лет 9 месяцев
Награды: 280
Знак зодиака: Рыба
Благодарил (а): 15156 раз

Привет из Сибири!

Непрочитанное сообщение VladimirGT »

Comil4 писал(а): Привет из Томска!)
Привет :privet: от земляка.
Вот сейчас там в Томске сугробищи-то ух ?
Правильно тебе пишет Sofa в Кальпе есть бильярдный зал с несколькими столами - летом весело.
И охота и рыбалка тут есть - есть даже туры для этого дела. Это чтоб адаптироваться.
Кое - кто и про оружие из форумчан писал (я весь арсенал в Сибири оставил).
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
Alexey
Аксакал
Аксакал
Стаж: 12 лет 6 месяцев
Награды: 70
Благодарил (а): 4841 раз
Контактная информация:

Привет из Сибири!

Непрочитанное сообщение Alexey »

Привет!!! надеюсь вКонтакте и Фейсбуке вы уже прописались :)
Для нас сибиряков (ну типа для тех кто родился в Сибири) :) Испания - это не просто рай - а рай в квадрате :)
dimjch
Местный
Местный
Стаж: 11 лет 7 месяцев
Награды: 15
Благодарил (а): 401 раз

Привет из Сибири!

Непрочитанное сообщение dimjch »

дарова ЗЕМЛЯКИИИИ-СИБИРЯКИИИ !!!! :privet:
верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне - можно (c)
Alexey
Аксакал
Аксакал
Контактная информация:

Привет из Сибири!

dimjch писал(а):дарова ЗЕМЛЯКИИИИ-СИБИРЯКИИИ !!!! :privet:
Нет команды лучше в мире - чем команда из Сибири!!! :privet:
shumi
Наш человек
Наш человек
Стаж: 12 лет 10 месяцев
Награды: 31
Благодарил (а): 3990 раз
Контактная информация:

Привет из Сибири!

Непрочитанное сообщение shumi »

В Кальпе русский бильярдный клуб. Его хозяин занимается производством столов для русского бильярда, здесь в Испании.
компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
Comil4
Частый гость
Частый гость

Привет из Сибири!

Привет Сибиряки, прмивет!! ! :privet: Хорошо, Вам там!) )) Молодцы, что нашли возможность и смелость перебраться отсюда ) У Вас вот все правильно теперь, живете в тепле, а для экстриму можно и в Сибирь скататься, а не как у нас.. Все наоборот… :-)
Gaita

Привет из Сибири!

Непрочитанное сообщение Gaita »

Comil4 писал(а):Привет Сибиряки, прмивет!! ! :privet: Хорошо, Вам там!) )) Молодцы, что нашли возможность и смелость перебраться отсюда ) У Вас вот все правильно теперь, живете в тепле, а для экстриму можно и в Сибирь скататься, а не как у нас.. Все наоборот… :-)
Ну как правильно...не все в тепле, есть и любители экстриму. :smu:sche_nie:
Офтопик
Недавно узнала, что испанцы называют Сибирью свою Эстремадуру. :hi_hi_hi:
Alexey
Аксакал
Аксакал
Контактная информация:

Привет из Сибири!

Кстати, Сибирь будет отдельным государством...
mataran

Привет из Сибири!

Непрочитанное сообщение mataran »

Отмечусь и я в числе сибиряков, так как отношение к Сибири имею, всем привет!
Ответить